ID работы: 10132727

Чертова Урарака

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Урарака выбрала все что ей нужно было и направилась на кассу. Она оглянулась назад в надежде что Кацуки пойдёт за ней, но парень все также стоял на месте. Наивная. Оплатив все продукты девушка взяла тяжелый пакет и вышла на улицу. На улице стоял Бакуго. Было не особо понятно как он вышел из магазина и Урарака его не заметила. -Дай пакет, он наверное тяжелый — протянул руку светловолосый парень. Вы бы видели изумленное лицо Урараки. Это же совсем несвойственно для того агрессивного Кацуки. — Ну же — нетерпеливо сказал парень. Девушка послушно отдала пакет ему в руки. Во время этого их пальцы соприкоснулись. Казалось бы это был всего миг, но в этот момент для них будто все замедлилось. -С…Спасибо — стеснительно поблагодарила Урарака юношу. Они шли по парку и выглядели как парочка. Да, как парочка. Совершенно обычная, где парень помогает хрупкой девушке. Господи, как же это мило выглядело. Бакуго молча шел и нес пакет Урараки. Продукты были и вправду очень тяжелые. Какого черта я несу этот пакет? Почему я веду себя как хуев джентльмен. Вот кто меня за язык тянул -Ого, у нас похожи шарфы — сказала Урарака и эта фраза вывела юношу из своих мыслей. -Ну и? — раздраженно спросил парень. -П.прости, я просто подметила. — шатенка не ожидала такой резкости и зарылась носом в шарф. -Не извиняйся, тупица Бакуго сам на себя не похож. Несет пакет для Урараки, так еще и такой вежливый. Что с ним произошло? Где прежний Бакуго? Хотя с этой стороны он такой милый. Урарака посмотрела на парня. Его белые волосы красиво развевались на ветру. У Бакуго были ужасно непослушные волосы и из-за этого он выглядел как ёжик, конечно же в хорошем смысле. Ему очень идет такая прическа. Алые глаза сверкали на солнце.Он неописуемо красивый… Кацуки заметил что на него пялится круглолицая, но не предал этому значение и пошел дальше. -Где там уже твой дом? -Мы почти пришли, осталось только завернуть направо — сказала девушка и указала рукой на угол. Бакуго и Урарака завернули за угол и им открылся вид на многоэтажное здание голубого цвета. -Это твой дом? — спросил Кацуки и посмотрел на Урараку У нее такое удивленное лицо. Блять, я как будто делаю что — то незаконное. Я ведь просто помог ей донести пакет, хули она так удивлена? -Да — кивнула шатенка — Спасибо большое, что помог мне — она опустила свое голову вниз. Это был своеобразный поклон в знак благодарности. -Успокойся, тупица — раздраженно начал Кацуки — Покажи где твой подъезд, я тебя доведу. Глаза у Урараки засверкали Божечки кошечки, меня проводил до дома Бакуго. Как неловко то. -Ну что встала как вкопанная? Показывать собираешься. -А… — шатенка помотала головой — да, пошли за мной. — парень послушно последовал за девушкой. Открыв ворота, девушка направилась к третьему подъезду. -В.все, пришли — смущенно сказала девушка и протянула руку чтобы взять пакет из рук парня. Кацуки отдал ей пакет и ухмыльнулся. -Спасибо большое еще раз! — поблагодарила Урарака — Я даже не знаю как тебя отблагодарить. -Ты можешь успокоиться со своими благодарностями? Мне от тебя ни черта не надо. Я просто помог донести пакет до твоего дома и этого ничего не значит. Поняла, тупица? -Да. — тут дверь подъезда резко открылась и от неожиданности девушка отскочила к парню и прижалась к его груди. Из-за двери вышел мужчина и не обратил на парня и девушку никакого внимания пошел по своим делам. Урарака стояла прижавшись к груди парня и смотрела ему в глаза. И вот снова это чувство будто все кроме них замедлилось. Они смотрела друг на друга. Блять, какие же у нее красивые глаза. подумал Бакуго смотря в глаза девушки. Тут резко девушка опомнилась и отошла от Кацуки. Её лицо покрылось небольшим румянцем. -П. прости, прости. — Урарака опустила голову, чтобы Бакуго не увидел его смущенного лица. Вместо ответа парень просто развернулся. -Пока. — кратко сказал он и ушел. Бакуго шел с красными ушами, но они были такими вовсе не от холода, а от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.