ID работы: 10132727

Чертова Урарака

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чертова зима. Ненавижу зиму. Бакуго шел по парку укутавшись в теплый шарф. На его шарфе были изображены белые олени, сам шарф был темно-зеленый. Под его ботинками хрустел снег. Он шел медленно. Рассматривал каждое дерево, каждый куст, каждого человека. -Эй! — крикнул какой то знакомый голос -Бакуго!!! — Беловолосый парень резко обернулся. Деку? Парень с кудрявыми зелеными волосами подбежал к Бакуго. -Привет — запыхавшись поздоровался Изуку. -Что тебе надо, тупица? — раздраженно произнес светловолосый парень. -Ну можно было и повежливее — сказал зеленоволосый парень и улыбнулся. — Каччан, а куда ты идешь? -Не твоего ума дело, Деку. — хмыкнул Бакуго и ускорил шаг. Изуку молча ускорил шаг за своим знакомым. Они молча шли несколько минут. Видели бы вы злое лицо Бакуго. Он был чертовски зол. Какого черта ты идешь за мной? Тебе совсем делать нечего или как? -Бакуго, давай зайдем в продуктовый магазин — предложил Мидория. -Какого черта я должен с тобой ходить по магазинам? — спросил беловолосый парень коса смотря на Деку. -Ну пожалуйста — зелеволосый парень сделал «милые» глазки, что бы Бакуго точно пошел с ним. -Твою мать, хорошо я иду с тобой, но больше никогда при мне не делай такое лицо, тупица. — Бакуго резко развернулся в сторону магазина и пошел к нему. Деку поторопился за ним. Изуку стоял и выбирал себе какой-то шоколад, но вдруг Бакуго заметил Урараку. сука, я не понимаю почему я такой везучий сегодня? Главное чтобы она не заметила меня или тупого Деку или Деку не поздоровался с этой круглолицей. Не хочу чтобы меня видели с ним. Но тут план Бакуго обломался. -Ого, смотри. — Изуку посмотрел в ту сторону где стояла шатенка.- Пошли поздороваемся. -Какого черта я должен здороваться с ней?! -Ну она как минимум наша одноклассница. — сказав это зеленоволосый парень направился к Урараке. Девушка стояла и выбирала какие-то овощи. Она была очень сосредоточена на этом и не заметила парней, которые подошли к ней. -Привет, Урарака — окликнул девушку Деку. На лице парня была широкая улыбка. Он явно был рад видеть девушку. Урарака от неожиданности слегка дёрнулась, но тут же улыбнулась в ответ. -Здравствуй, Мидория и… — шатенка подняла глаза наверх и увидела Бакуго. Его она точно не ожидала увидеть. — и. Бакуго… -закончила Урарака. -Давно не виделись, круглолицая — хмыкнул беловолосый юноша. Чертов Деку. Обязательно быть таким дружелюбным? Ого у круглолицей похожий шарф на мой.Только ее шарф красный, а мой темно-зеленый. Удивительно, что парень подметил это. Ведь обычно он не обращал внимание на такие мелочи. Ему даже понравилась эта схожесть. Каччан слегка улыбнулся. Сука, почему меня это волнует?! Ну похожи шарфы и похожи, чё я улыбаюсь с этого как дурак. Урарака заметила эту улыбку и была слегка удивлена. Раньше она никогда не видела улыбку Бакуго. Такая красивая и выразительная. Улыбка ему очень к лицу. Вот бы он улыбался почаще. Вдруг раздался звонок. Это зазвонил телефон Деку. Он полез за ним в свой рюкзак. Он наверное перерыл уже всю свою сумку, но так и не могу его найти. В конце концов он полез в боковое отделение и нашел его там. -Ребят, я отвечу быстро на звонок и вернусь. — Изуку отошел в сторону и начал говорить о чем то по телефону. Урарака стояла и смотрела прям на Бакуго, а юноша смотрел на нее. Потом шатенка резко опомнилась, слегка помотала головой и продолжила выбирать продукты. Беловолосый парень тоже опомнился и отвернулся от девушки. А она милая, когда вот так сбита с толку. -Эй, ребята! — окликнул девушку и парня голос Деку. Это было очень кстати, ведь им явно было неловко находиться наедине. — Мне срочно надо бежать к маме и помочь ей, у нее упал шкаф. Простите, что так вышло. Пока — с этими словами зеленоволосый парень выбежал из магазина. Твою мать, теперь я остался один на один с этой круглолицей и что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.