ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эмико Мацуи

Настройки текста
Она всегда была необычным ребёнком, видела то что нормальные дети видеть не должны, каждый раз когда она рассказывала кому-то о своих видениях, все лишь смеялись, а родители одёргивали, зажимали рукой рот и уводили подальше от остальных, с одноклассниками отношения не сложились, все считали её очень странной, она ещё только училась в младшей школе когда из семьи ушёл отец забрав младшую сестру с собой, мать смогла провозиться с ней лишь год, но когда у девочки начались ночные кошмары, она не выдержала. -Ты сумасшедшая, никаких духов не существует,хватит кричать, заткнись наконец- В глазах малышки отразилась женщина, первое что можно было заметить это большие, почти чёрные мешки под глазами, зелёные глаза наполненные слезами, и русые,короткие, потрёпанные волосы, казалось за этот год она состарилась больше чем за всю жизнь, в волосах уже виднелись седые пряди, а лицо попортили морщины, к тому же оно опухло от постоянных слёз, она из-за всех сил трясла девочку за плечи. -Мама, но они правда есть-Пролепетала девочка и получила сильную пощёчину, из детских глазок уже не текли слёзы, она лишь встревоженно посмотрела на маму и обняла её, та отпрянула от дочери как от огня и толкнула в сторону. -Ты позор нашей семьи!-это были последние слова этой женщины, она залезла на балкон и полетела вниз. -Мама!-Девочка подбежала к окну и посмотрела вниз от увиденного она закрыла рот рукой чтобы не закричать. Спустя несколько лет. Она выросла на улице, спала где придётся, ела что дадут добрые люди, сил бороться за своё существование уже совсем не оставалось, но что-то не давало покинуть этот мир. И вот в очередной раз она доедала чьи-то остатки еды со стола,как заметила мужчину, он пристально наблюдал за ней, в этой деревни такие как она встречались редко, за то за ними приезжали из крупных городов и покупали за большие деньги, чаще всего их родители уходили из жизни, либо сами, либо настигала болезнь в молодом возрасте и подобные ей оставались на улице, об этом уже знали все, он был одет в официальный костюм, голубые глаза пристально смотрели на неё, а белоснежные волосы были собраны в низкий хвост, он уверенным шагом приближался к девушке. -Как тебя зовут?- Она не стала убегать, это бесполезно, если тебя заметили не перестанут охотится, но на его вопрос она не ответила. -Иди ко мне- Он притянул её к себе за рванную одежду и поморщился, её золотистые глаза посмотрели на него с ненавистью. -Отпустить тебя?-И снова лишь молчание-Ну как хочешь, долго же тебе удавалось от нас бегать -Здравствуй Рио- они пришли в какое-то заброшенное, тёмное здание, казалось стоит лишь немного подуть ветру и оно развалиться, обращались судя по всему к тому человеку который привёл её сюда. -Здравствуй Минако, принеси этой девушки более подходящую одежду и цепь-на что та лишь кивнула и удалилась. -А мы пока составим контракт, не думаю что на тебе много заработаем, выглядишь ты неважно, если купят уже хорошо-говорил он и усмехался,после чего усадил её за стол. -Здесь-Имя и фамилию, ниже подпись.-Но девушка лишь продолжала сидеть с ручкой в руках. -Ты помнишь как тебя зовут?- И всё что он видел безэмоциональное лицо. -Значит будут звать Эмико Мацуи-Он сам написал всё что нужно, и поставил подпись. Вернулась девушка которая выполняла поручение того самого Рио. -Отлично, переоденьте её. -Раздевайся милочка-Она без всяких эмоций сняла всё, что лишь с натяжкой можно было назвать одеждой, всеобщему взору предстало всё изувеченное в синяках, царапинах,ссадинах тело, однако и оно по-своему было красиво, стройные изгибы тела, ни грамма лишнего веса, в меру худощава, не маленькая, но и небольшая грудь, взгляд Рио сейчас был прикован к ней. -Одевай уже её,чего ты ждёшь?-Раздражённо проворчал он. Тело Эмико обволокло белое платьице, пшеничного цвета волосы прибрали назад и так же накрыли белой тканью. -Последний аксессуар, теперь ты его снимешь только если господин позволит-Эми почувствовала холодную сталь на своей шеи,ошейник закрыли на ключ и за цепь её повели на сцену. Тем временем. -Хао-сама что там происходит- Асакура перевёл взгляд на здание окружённое людьми, когда он прочёл мысли одного из прохожих лицо его исказило от ярости. -С вами всё хорошо? -Да Опачо, пойдём в здание -Вы уверенны? Там столько людей-Залепетала девочка,но заметив как Хао уже заходит в здание, поспешила за ним. -Сегодня у нас снова редкий товар, девушка которая видит духов-из зала послышались одобрительные возгласы. -Они продают шаманов Господин? Люди такие жестокие-в глазах маленькой девочки показались слёзы. -Да Опачо, люди перешли все границы,нужно ускорить их истребление. -Вы ведь поможете ей, как и всем нашим, правда ведь?-С надеждой произнесла Опачо. -Да-задумчиво произнёс Хао-Но если она будет слабым шаманом, мы избавимся от неё. -Первоначальная цена сто тысяч-послышались голоса повышающие цену. Хао уверенно двинулся к сцене, посмотрел на девушку, голова была опущена, вся в грязи, белоснежные наряды только выделяли её болезненный вид,но он заметил пшеничные волосы и его бросило в дрожь, стали всплывать воспоминания минувших лет. -Можете не торговаться,я забираю её -Да кто вы такой? Какую цену можете предложить?-Раздраженно сказал кто-то из зрителей. -Никакую, но будьте уверенны она стоит больше чем вы все вместе взятые. -Да как ты..- Хао сделал шаг вперёд, появилась огненная стена, люди кричали, и убегали как можно скорее толкаясь в проходе лишь бы вылезти первому. -Вот она вся сущность человека, главное спасти свою шкуру- Ухмыльнулся Хао и подошёл к Эмико, она всё так же сидела на коленях с опущенной головой,будто ничего вокруг не горело. -Мы уходим, Опачо возьми её за руку. -Пора домой-девочка подошла к Эмико и взяла за руку, после чего они все растворились в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.