ID работы: 10132741

Спасённая

Гет
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слабая.Немая.Бездарная.

Настройки текста
Появление в особняке новой персоны вызвало много шуму. Сбежались абсолютно все посмотреть на ту, что удостоилась спасения от господина. Выглядела она сейчас не очень. Вся в белом одеянии, жирные волосы, грязное лицо, и болтающаяся цепь на шее. -Здравствуйте Господин- Приспешники поклонились. Мари тут же стала поближе разглядывать новую гостью и казалось неприлично лезла ей в лицо, от чего та морщила свой маленький носик. -Какая она грязная, просто ужас-Вынесла вердикт Марион. -Худая совсем -К тому же даже не разговаривает -И пуганная какая-то Посыпались оскорбления на девушку одно за другим, от чего её лицо приобретало более недовольный вид. -Купите ей подходящие вещи -Господин, я даже не уверенна что она знает как вызывать духа, её фуриоку такое слабое-За эти слова Хао одарил Канну презрительным, испепеляющим взглядом. -Уже выполняем Господин-Отведя глаза сказала Бисмарк и их троица исчезла. Хао без каких-либо эмоций взял девушку на руки и понёс на второй этаж. Никто не понимал с чего такое трепетное отношение. Девушка не сопротивлялась, только сильнее вжималась в его грудь. Шаман ненадолго остановился в коридоре и направился к маленькой комнатке. Хао хотел поставить девушку на пол, он она схватила его за воротник пончо и прижалась только сильнее. -Иди в ванну-Хао указал на дверь и отпустил девушку-полотенце там есть-шаман собрался к выходу, но его схватили за рукав. -Ну что ещё?- В голосе шамана впервые прозвучало раздражение, Эми напугалась и убрала руку, послышался глубокий вздох Хао. -Ты не умеешь мыться? – Наконец девушка проявила хоть какие-то признаки что понимает человеческую речь и отрицательно помотала головой. -Ну хорошо-Он взял её за руку и завёл в ванную. Открыв замок на шее, Хао снял цепь и выкинул в сторону-Она неприятно звякнула о кафель и Эми поёжилась. -Сможешь раздеться?-Она ничего не ответила, но начала раздеваться. Хао тем временем включил воду и ждал пока наполнится ванна. Он невольно бросил взгляд на грязное тело девушки, но даже сквозь грязь можно было разглядеть огромное количество ссадин, синяков и отпечаток цепи на шеи. -Опусти руку в воду- Девушка стояла столбом и Хао притянув её к себе, опустил её руку в воду, а она отпрянула от неё как от огня. -Горячая?-Но увидев её взгляд он понял, что её напугала вовсе не температура, а сама вода. -Садись-Эмико неуклюже залезла в ванную, расплескав немного воды. -Как маленький ребёнок-Вздохнул Хао и поймал на себе виноватый взгляд гостьи. -Задержи дыхание- Она послушалась и шаман окунул её в воду, набрав немного шампуня он массирующими движениями нанёс его на пшеничные волосы девушки. -Теперь сама- он взял её руки и провёл по волосам. -Теперь тело- Эми взяла его руку и положила на своё плечо, выражая желание чтобы он мыл её. -Ну что за недоразумение я подобрал?- Хао уже проклинал сегодняшний день. -Этим вытирать воду с себя, а это надеть на себя-после полного руководства он вышел из ванной. Мужское начало дало о себе знать и шаман напрягся, несмотря на то что она сейчас как маленький ребёнок, она всё равно красивая, стройная девушка. Через пару минут вышла Эми вся в пене. -Я сейчас сожгу тебя- Девушка восприняла эти слова слишком буквально и убежала в ванную. Когда Хао зашёл за ней, на него полилась вода. -Значит, что огонь тушат водой ты знаешь, а как мыться нет-Ухмыльнулся он и переместился позади девушки, отобрал кран от душа и начал поливать девушку. Выключив воду, он вытер её тело, халат она надела сама. Они вышли из душа и вошла команда Канны с покупками в руках. Лицо Хао и Эми было безразличным. -Помогите ей разобраться с одеждой и спускайтесь к ужину- Бросил Хао и покинул комнату. После чего сразу же раздался шум, из комнаты вылетела Канна, за ней Мари, они явно были чем-то напуганы. На шум сбежались все присутствующие, оказалось, что Эмико просто вытолкала их из комнаты, а Канне даже вырвала клок волос. -Походу вы ей не понравились, молодец девчонка- Сказал кто-то из шаманов и громко рассмеялся, на что девушки только пошипели. -А где Матильда?-все огляделись вокруг, рыженькой нигде не было. Спустя несколько минут вышли Эми и Матти. Матильда просушила волосы новоиспечённой шаманки и подобрала повседневную одежду в виде спортивного костюма. Все замерли, Эмико оказалась на удивление красивой, редкие золотистые глаза и пышные пшеничные волосы, весьма необычное сочетание. -Дикарка! Уберите её из особняка- Закричала Канна. -Вы сами виноваты, издевались над ней и говорили гадости, как только она зашла в особняк, неудивительно что она вас выгнала. -Матти, ты на её стороне? -Очень даже возможно- От остальных не укрылось, как гостья вцепилась в рукав платья Матильды. -Себя вспомните, когда вы только прибыли в особняк лучше выглядели?-Все виновато опустили голову. В животе Эмико раздался урчащий звук и все пошли к столу. Она ничего не трогала, как будто это дали не ей. -Ешь, это тебе- Сказала Матти указывая на тарелку перед девушкой. Она растерянно взяла немного еды в руку и начала есть-Все испугались когда Хао резко встал из-за стола, схватил Эми за руку и повёл к раковине. -Так нельзя есть- Они помыли руки и снова сели за стол. У девушки всё никак не получалось захватить палочками еду и выдохнув Хао покормил её сам. -Её нужно многому научить, Матильда займись этим. -Я поняла вас Господин. -Через час приведёшь её на тренировку, пока можете заняться своими делами. Матти учила разлаживать вещи, заправлять кровать и многое другое, к счастью Эмико оказалась вполне обучаемой. Время истекло, собрав шаманке волосы в хвост, Матильда привела её на площадку для тренировок. -Господин, простите ,но мне кажется что я совсем не чувствую её фуриоку, вы уверенны что она шаман? Хао проигнорировал вопрос и посмотрел на Эми. -Как твоё имя?- Эмико достала документ и протянула Хао. -Эмико значит, за тобой всегда следует дух, ты чувствуешь его? Девушка кивнула головой. -Призови его, почувствуй его энергию и соединись с ним. Вокруг Эми собрался сгусток оранжевой энергии, но тут же рассеялся, сколько она не пыталась, ничего не получалось. -Я же говорила она бездарна- Сказала непонятно откуда появившаяся Канна. -Тренировка окончена, у меня бой в отборочном туре, когда вернусь чтобы её тут не было, нам не нужны такие слабые, немые, бездарные шаманы-Хао пальцем показал на Эми и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.