ID работы: 10132772

Не связывайся с котами

Гет
PG-13
Заморожен
142
Nika0806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Треклятые ключи

Настройки текста
Примечания:
—Кенма, неужели у тебя появилась девушка? — по-кошачьи склонив голову вбок, спросил брюнет. Он пристально смотрел на стоящую перед ним девушку, а глаза прямо искрились каким-то недобрым огоньком. —Это моя сестра, — сказал младший Козуме, дожёвывая бутерброд. —Сестра, значит… — ухмыльнулся незнакомец, не особо удивляясь такому повороту. Он сразу заметил сходства во внешности подростков. —Насколько я поняла, Вы к брату, поэтому заходите, он скоро будет готов. Ну, а мне пора, — быстро протараторила немного замявшаяся брюнетка, — А… и, Кенма. Не забудь закрыть дверь, когда будешь уходить, — бросив это на последок брату, старшая Козуме поспешила ретироваться на утреннюю пробежку.       Этот парень показался ей каким-то диким, хоть и красивым, и, на первый взгляд пугающим, ведь хитрая ухмылка и циничный взгляд для Мисато никогда не предвещали ничего хорошего.       Девушка решила оставить эти мысли хотя бы на время пробежки, поэтому она «опустошила» свой разум и полностью погрузилась в спокойную музыку, медленно льющуюся через наушники.       С пробежки Козуме вернулась минут через 35-40. А всё потому, что задержалась в парке, засмотревшись на маленькое озеро, около которого отцветало последнее дерево сакуры. Но не в этом суть. Когда брюнетка дошла до дома, то сразу захотела дать себе по лбу, потому что поняла, что забыла свои ключи дома, из-за того что в спешке покидала свою обитель. А всему этому виной — этот странный, пугающий, но в то же время так манящий к себе брюнет.       И снова её мысли занимает он — человек, с которым она даже не знакома! Непорядок. —Ладно… — вздохнула девушка. — Нужно думать, что делать и как спасаться из этого положения.       Для начала Мисато решила написать Кенме. Он всё равно всегда сидит в телефоне или приставке, в игры рубится. Должен ответить. -«Я ключи забыла, сижу под дверью», — быстро напечатала девушка.       И, как по волшебству, сразу пришёл ответ: -«Лох»       У старшей Козуме, кажется, уже глаз дёргаться начал, но, взяв себя в руки, девушка спокойно продолжила это опосредованное общение. -«Я приду к тебе на перерыве и возьму ключи. Скинь адрес школы.»       Получив геолокацию брата, довольная брюнетка зашагала в сторону школы. Конечно, не без помощи карты в телефоне — очень полезная, кстати, штука — ведь она совершенно не знает, что где находится.       В общем, она узнала, что до школы можно спокойно за минут 35 дойти пешком, быстрым шагом — 20 минут, а бегом это занимает 5-7 минут.       Когда девушка пришла, урок ещё шёл, поэтому ей пришлось ждать. За это время она успела разговориться с вахтёром — очень приятным, между прочим, старичком. Он рассказал ей, где что находится, где какие кабинеты, на каком этаже кто учится и так далее. В общем, дал всю необходимую для учёбы здесь информацию.       Когда, наконец, прозвенел звонок, брюнетка попрощалась с вахтёром и двинулась на этаж второгодок, к нужному ей кабинету. Дойдя до него, Мисато уже хотела войти, но в этот же момент дверь распахнулась, и из неё вышел парень с довольно необычной для Японии внешностью: короткие светлые волосы и серовато-зелёные глаза, и несмотря на то что второгодка, он был очень высокий, под 190 см.       Из-за неожиданности парень чуть не врезался в кареглазую, но, видимо, рефлексы у него что надо, ведь он быстро смог сориентироваться и отскочить.       Ну, а Мисато решила времени зря не терять и воспользоваться так удачно подвернувшимся второгодкой. —Эм, простите, — начала она, приветливо улыбнувшись. — Не могли бы вы позвать Кенму, пожалуйста.       Блондин с секунду замялся, но в следующий момент, добродушно улыбнувшись, пошёл звать своего одноклассника.       Через минуту в дверном проёме уже стоял Кенма, лениво держа в руках связку ключей и без слов протянул её своей сестре. Та, быстро схватив ключи, так же без слов развернулась и зашагала в неизвестном для всех, наблюдавших данную сцену, — коих было не мало, между прочим, — направлении. Выходила с территории школы девушка через задний вход: так оказалось ближе, и уже через 20 минут была дома. Мисато решила приготовить ужин из продуктов, которые купила по дороге из школы в супермаркете, что располагался довольно близко к дому семьи Козуме.       Решив особо не заморачиваться, девушка на скорую руку приготовила карри. Немного поела, а остальное поставила в холодильник. Не зная, что делать, брюнетка включила телевизор и, укутавшись в плед, села на диван. Так, незаметно для себя, и уснула…       Проснулась девушка с дикой головной болью, ближе к ночи, о чём свидетельствовали фонари, чей свет проникал в дом, через незашторенные окна. Ничего не замечая, кареглазая, ещё в полусонном состоянии, поплелась на второй этаж, к себе в комнату. По пути бросив быстрое «ужин в холодильнике, разогрей», завидев расплывчатый силуэт на кухне.       При этом не увидев самого главного — того, что силуэтов было два…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.