ID работы: 10132832

Странная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Странное рождество.

Настройки текста
28 декабря, Алекс и Рейв прилетели в швейцарские Альпы. Удаленное шале, сорок километров по прямой до ближайшего населенного пункта. Огромный дом, с десятком комнат, финской сауной, огромным залом с камином. Одних только спален было аж шесть штук. Первый день прошел в прогулках по городку, катании на коньках и закончился бурным сексом в спальне. Утро 29 числа началось с секса в кухне, не считая уже привычного в душе и утреннего миньета. После чего парочка отправилась за 80 километров от шале и весь день каталась на лыжах. Вечерний ужин в ресторане и очередной секс уже в сауне. Тридцатого числа, на вертолете, они улетели в горы, откуда и совершили спуск прямо на лыжах - Алекс и на сноуборде Рейв. Маршрут начался с прыжка прямо с вертолета. С криком «Догоняй», Рейвенор прицепил сноуборд и выпрыгнул с высоты метров пяти. Догонялки продолжались почти три часа, и закончились у небольшого городка, где парочка пообедала и посетила пару достопримечательностей. А после гонка по горному серпантину на скоростном спорткаре. Каждый день у Рейва был распланирован, эти каникулы на новый год должны были стать одними из лучших их воспоминаний. Он готовился к ним почти четыре месяца, планируя, рассчитывая каждый шаг и его продолжение. 31 первое число началось с наглых домогательств Лекс, ей уже просто не терпелось лишится своей «девичьей чести». Поездка в городок и поход за подарками, прошли как по маслу, а в обед, вернувшись в шале, Алекс продолжила свои домогательства. Готовка праздничного ужина прошла весьма бурно. Алекс едва не изнасиловала Рейва прямо на кухне. Нарядив елку и накрыв на стол, они уселись ужинать. Вино, свечи и камин, мерцание гирлянд, ужин плавно перетек в секс прямо на диване… Анальный. В расстроенных чувствах, Лекс отправилась в душ. На выходе, единственное что ее беспокоило, время… пол двенадцатого… она даже не заметила, на кровати, комплект одежды и белья, с прикрепленной запиской… вниз она спустилась прямо так, замотанная в полотенце… Рейв ждал ее в брюках и рубашке. На столике стояли закуски и вино… Недолгий разговор… обиженная Алекс… пытающийся все наладить Рейв… уже без пяти… она лежит прямо на огромной шкуре… он нависает над ней… Шепчет что-то на ушко, лаская ее тело… и… ладошка Алекс ложится на шею ее парня и притягивает поближе к себе… - Да возьми ты мою чертову девственность уже, идиот! – Кричит она ему в лицо… головка приставлена к заветному входу… но Алекс уже не может ждать… одно движение бедрами… - Ох… - она силой притягивает Рейвенора к своей груди… - Давай же… но… он отстраняется… Крики… ругань… Вечер удался? … … Рейв ушел, просто ушел… не желая ссорится и дальше… она пролежала минут десять и пошла искать его… в спальне Рейва не было… как и во всех других комнатах… Она не смогла попасть в одну из гостевых спален, стучалась… кричала… но он уже спал… Она проснулась в каминном зале, прямо на диване, от хлопка двери. Он ушел. Ушел… Настроение было ни к черту. Его не было почти до самого вечера. Вечером… он пришел... весь злой… от одного взгляда хотелось спрятаться… но она прижалась, обняла… а он лишь отмахнулся… Крики, снова ругань… и хлопнув дверью он опять ушел… Алекс сидела в зале и ждала… ждала его допоздна… Лишь в первом часу ночи он пришел… пьяный, в хлам… пока разувался, упал два раза… не глядя на нее ушел спать… в одну из гостевых спален… Это она все испортила… праздник… сюрприз… а он напился… впервые с их первой ночи… напился так, что едва до комнаты дошел… упал, не раздеваясь… это ее вина… она виновата, ей и исправлять… она его раздела… уложила на кровать и легла рядом… Утро… он еще спит… она должна все исправить… Душ… прическа… макияж… белье, чулки, корсет… наручники… она приковала его к кровати… примерно представляя, когда он должен проснутся, начала ласкать его тело, покрывая поцелуями… он проснулся… она делает ему миньет… все так как должно быть… но он зол… она не слушает его слов… она оседлала его, приставив его член к своему влагалищу… рывок… он в ней… он ругается и рычит от злости… но… она начинает двигаться… он в ярости… треск дерева… он просто скидывает ее с себя… ей больно и обидно… а он… он уходит в душ, закрыв за собой дверь… Она плачет… она не понимает… Он помылся и ушел… ей больно… она пьяна… ей больно, а он ушел… она пьяна… ей больно, он ушел, а значит разлюбил… она пьяна… ей больно… табуретка… веревка… люстра… табуретка ударяется об пол, петля затягивается… но ее подхватывают сильные руки… он что-то кричит, а ее душат слезы… он кричит, что-то делает, но не дает ей вырваться из своей хватки… веревка перестает душить… они валятся на пол… а он ей что-то кричит… ей больно… она не понимает, а он тащит ее наверх в их спальню… где она не была уже пару дней… а она плачет… Он кричит, тычет рукой на кровать… там белое полупрозрачное платье… белье… украшения… он заставляет ее надеть… она плачет… он разворачивает ее к зеркалу, на котором висит небольшая диадема… сквозь слезы, из зеркала, на нее смотрит девушка в эротическом косплее невесты… он кричит… она плачет… он налил ей виски, заставил выпить… еще… еще… еще… она плачет, а он заставляет ее пить… она пьяна… она плачет… он зол… она пьет дальше… все кружится… а она пьет… что-то говорит… они спорят… она пьет… темнота… девушка спит… Он спустился в каминный зал… он чувствует вину… он должен все исправить… звонок, заказать все что нужно… нужно ехать и забрать… дорогу замело… мороз и метель… нужно ехать… снегоход… он отправился в ближайший городок, забрать все что заказал… Обратная дорога… снегоход глохнет… мороз… вокруг бушует метель… надо все исправить… и он идет… тащит все необходимое и идет сквозь метель… к ней… он должен все исправить… Медведь… в это время года?... он должен все исправить… он должен вернутся… рывок… боль… удар… драка… плечо и грудь горят огнем… он бьет… больно… но он бьет… он должен все исправить… руки как в кислоту опустили, но он бьет… лицо обжигает… но он бьет… все тело горит… мороз… метель… медведь исчез… он должен все исправить… Он идет… сквозь снег и мороз… он должен все исправить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.