ID работы: 10132842

Выгорая до пепла

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Кто же знал, что день, когда сильнейшие воины человечества будут говорить о том, что боятся умереть будет столь прекрасным. В Шиганшине было весьма солнечно и весьма жарко, но форменную куртку никто снять не осмеливался, мало кто хотел получить нагоняй от Шадиса. А я слишком близко к нему, находясь практически во главе построения, поэтому у меня в сумке находились сигнальные ракеты. Осознавать, что столь плачевная ситуация была исходом моих решений было весьма болезненно. Если я выживу, то будет небольшая вероятность, что и дальше я выживу, но это не точно. В развед корпусе была традиция — оставлять перед вылазкой письмо к близким, на случай если погибнешь, это мало кого успокаивало, но я задумалась о пользе этого послания для меня. Если я умру, то мама прочитает это письмо и спокойно начнёт новую жизнь без отца, без дочери, которая столько лет не могла защитить её, а мои друзья и соседи о ней позаботиться. Грир, Фир и Аз надеюсь тоже смогут спокойно воспринять мою смерть. Вот и все переживания о моей смерти стали не столь значительные, я хотела жить, но было слишком много проблем, а я была слишком ленивой, наверное я даже заслуживала смерти. Но если я выживу, а мои друзья нет? Что я буду делать? Здесь я себя успокоить не могла. Главное, что я взяла с собой четыре фляги обезболивающего, и себе и другим если потребуется. Обезболивающее имело особое место в моей жизни. Я до безумия боялась боли, любой даже лёгкой. Я наизусть знала состав своего, которое я постоянно пью, большинство лекарей используют в обезболивающем опиум, но мама готовила обезболивающее без него, что делало его не вредным для здоровья. Мама обеспокоилась моим постоянным употреблением обезболивающем, но у неё не получалось отучить его от меня.Меня никогда не удавалось от чего-либо отучить.

***

—Открыть ворота, -голос Шадиса могли услышать ни то, что все разведчики, но и титаны за стенами. Дышать становилось слишком трудно, голова беспощадно гудела, так же как и толпа, провожающая разведчиков, надо было-бы выпить обезболивающее, что я и успела сделать. —Сегодня мы продвинемся ещё на один шаг! Посмотрим чему вы научились на тренировках! — командующий, говорил это с такой уверенностью, что появлялась уверенность в собственных силах, — покажите им мощь человечества! По коже пробежали мурашки, командор умел говорить так, чтобы либо ненавидеть его, либо обожать. Я переглянулась с Гриром и Аз и Фир, которые к счастью находились рядом со мной в весьма выгодном положении- рядом с командором, Эрвином и Майком. — Главное сейчас это быть внимательным и не допускать ошибок, — Эрвин говорил с какой-то мягкостью, будто успокаивая нас, — остальное сделает построение и более старшие солдаты. — Да, конечно, — прошептал Грир. Он, находящийся ближе всех ко мне несильно толкнул меня под бок и снова прошептал: — Знаешь, Саф, нужно все же было идти в военную полицию. И вот настал момент, когда огромные ворота с изображением Марии поднялись. —Всем вперёд. Сердце отчаянно стучало, заглушая посторонние звуки. Вот настал момент, когда я и мои близкие возможно умрут. А ведь за стенами весьма красиво, сначала взору разведчиков предстала огромная пустошь, покрытая травой и цветами, надо же, а вон там цвел зверобой. За стеной растёт зверобой, интересно, а есть виды растений, которые растут только за стеной. Они могли бы иметь целебные свойства и помочь человечеству. Так же как и я сейчас. Я же помогаю человечеству? Даже воздух за стенами какой-то другой. Пахло цветами и чем-то странным, казалось, что воздух был невероятно свежим, будто после дождя. Как приятно, надеюсь я и близкие мне люди как можно дольше будут наслаждаться этим воздухом и… свободой. Это же есть свобода.

***

Я всегда терялась во времени и не могла определить сколько времени мы скакали по полю, не заметив ни одного титана. —Как считаете сколько времени прошло? Я задала вопрос всей команде, не зная, кто на него ответит. — Где-то полчаса крикливая девочка, — я не ожидала, что на мой вопрос ответит именно командор. Я хорошо расслышала тихие смешки Грира, Аз и Фир. Крикливая девочка, вправду забавно. У меня была привычка говорить как можно громче и быстрее, у отца были проблемы со слухом, из-за чего в момент волнения я, либо шептала, либо «орала во всю глотку», как это называла Аз и частенько запиналась. Ну и моя привычка буквально тараторить забавляла людей, которые слишком часто слушали мою речь. И вот из-за горизонта показался лес — наиболее безопасное место за стенами. И тут закончились запасы моего легкомыслия: из-за деревьев показался титан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.