ID работы: 10132867

Новая жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Шокирующая новость

Настройки текста
— Стоп-стоп!!! Ты Ехидна?! Та самая?! Злая ведьма?! У парня была довольно бурная реакция на Ехидну. Хоть она была очень красивой, но по натуре страшной. Это ощутилось сразу как только Нацуки начал подходить — ему это не слишком нравилось.хотя такая красавица зовёт его: «Как отказаться от такого?!» — Стоп, если ты Ехидна, то почему меня не сожрала?! Ты же — Ведьма жадности, а вот как ты получаешь знания — я не знаю, хотя если ты меня сожрёшь…то я все-равно появлюсь заново.       Ехидна с интересом смотрела на парнишку, и как только он закончил свой бред — улыбнулась своей же улыбочкой, а то есть — ехидной. — *хм*…сожрать тебя как-то не слишком культурно, а ты всё-таки разговариваешь с прекрасной дамой…*ах*! Ты разбил моё сердце вдребезги. Ведьма конечно же драматизировала прямо очень сильно. Субару также стоял в шоке от того, что его не съедят и от драматизации девушки. — *ааа*.*эмм* Я сяду рядом…ты не против, надеюсь? Ехидна, кивнула и в кружке появился чай — Можешь не говорить своё имя. Я знаю — кто ты. Смотрит на парня презрительным взглядом будто мысленно унижая его за что-то, но на самом деле — это обычный взгляд ведьмочки. Нацуки стал пить чай, на вкус он был очень странный. — Он не плохой, но и не хороший…из чего он? Ведьма расплылась в жестокой улыбке. — Как бы тебе сказать…мои соки, если можно так выразиться…*хи-хи* Субару сразу выпил всё до дна. — Спасибо за угощение, а когда ты меня отпустишь обратно? Ведьма скорчила якобы грустную гримасу. — Извини…но отсюда уже не выбраться, мне жаль. На самом деле ей было глубоко всё равно Субару был в полном шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.