ID работы: 10132867

Новая жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Не вышло

Настройки текста
Отойдя чуть от шока посмотрел на ведьму... - Тоесть я остался с тобой навсегда? А как же Эмилия....Рем...хотя я все-равно могу умереть и попасть Парень вспомнил одну из своей смертей когда тот рассказал Эмилии, что он перерождается после смерти, а она сразу же умерла, и вот если Нацуки убьёт ведьму и тогда он сможет выбраться - *кхм*...проблема в том что Парня окутал страх полностью, затем переборов себя договорил эту чёртову фразу - Я после смерти перерождаюсь Субару, ожидал смерти собеседницы, не увидя крови из её груди подошёл к ней и дотронулся до груди - Странно, а где кровь?... - с удивлением спрашивает парень Ехидна, ударила парня по руке - Не распускай руки! Я знаю что ты перерождаешся и знаю каждую твою смерть, и каждую твою жизнь. От того, что её грудь стали трогать она опешила. - И да, кто тебе позволял трогать мою грудь? Ты общаешься сейчас с призраком, а этот мир считай своей иллюзией. У девушки был серьёзный можно сказать даже угрожающий тон - Сядь на своё место.... Это была не просьба, а приказ причём довольно жёсткий. Нацуки, отошёл от ведьмы и сел напротив. - А, извини, забылся. Я подумал - если ты умрёшь, то я попаду обратно, но если ты жива, то я не откажусь от чая или воды. Я пить хочу. В кружке появился чай, Нацуки стал его пить. - Всё же твой чай не плох, не назвать прямо самым лучшим, но мне вроде как нравится... - Приятно слышать, что кому-то нравятся слюни ведьмы. Ехидно, улыбнувшись смотрит на парня - Жаль немного тебя...твои друзья там возможно умирают, а ты тут сидишь. Субару, тяжело вздохнул - А у меня есть шанс вернуться обратно? Если нет, то что я могу сделать? Убить тебя не выйдет, убить себя тоже, но я обязательно придумаю! - Ну, удачи Субарчик...что ещё могу сказать тебе. Девушка также сидит в своей ехидной улыбке странно смотря на парня - Надеюсь мы с тобой хорошо проведём время за чаепитием...Субарчик... Последнее слово она сказала довольно соблазнительно. - *кхм* я надеюсь что когда тебе надоем ты меня отпустишь. - Это вряд-ли, Субарчик У девушки походу вошло это в привычку называть его "Субарчик" это было довольно мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.