ID работы: 10132924

Братья Хо и Джин, или как совратить Феликса

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс был обычным парнем с второго курса. Его солнечная натура чувствовалась за километр. Он не был популярен, но достаточно известен, вокруг него было много людей, которым он дарил свою австралийскую любовь. Совсем недавно он привлёк внимание двух братьев Минхо и Хёнджина, которые являлись королями университета. Об этих парнях с третьего знал каждый, любая девушка хотела провести ночь вместе. Но не так давно стало известно, что эти двое, к сожалению, или же к счастью, оказались геями. Неудивительно, что некоторые парни тоже вешались на них, высокий рост, подтянутая фигура, и, конечно же, красивое лицо, это всё присутствовало в них. Минхо был настоящей стервой. Хёнджин от него не отставал, но в отличие от старшего он любил драматизировать, что ужасно бесило Хо. Эти братья достаточно ссорились с самого детства, единственное что их объединяло, это милый австралийский мальчик с веснушками. -Ты видел, у этого Ликса, веснушки даже на плечах, как думаешь, где они ещё могут быть?– однажды во время совместной пары по физре спросил Хо у брата. -Ля, мне теперь тоже интересно...– поддержал его Хёнджин. -Знаешь, у меня появилась идея,– старший с хитрой ухмылкой посмотрел на брата. -Хей, Ёнбок~и, ты бы переспал с парнем за миллион?– Сынмин уже на протяжении нескольких дней бесил Ликса тупыми вопросами. Феликс давно бы послал младшего, не будь он его лучшим, наверное даже, единственным другом в этой стране. -За миллион вон или долларов?– уточнил он. -Значит переспал бы?– с победной улыбкой посмотрел Минни на старшего. -Так стоп,– не понял он.– стой, я не это имел ввиду. - Ли Ёнбок, Ким Синмин, за разговоры пять кругов, быстро,– резко прозвучал голос препода. -А я говорил, чтобы ты заткнулся,– возмущался Ликс, пока начинал первый круг. --Ли Ёнбок, ещё одно слово... - Да-да, ещё одно слово и не зачёт, я уже знаю,– с недовольным лицом сказал он. Парень не первый раз слышал это от преподавателя, который до сих пор, по неизвестной причине, не поставил не зачёт. На его курсе все уже привыкли к тому, что Феликс так легко входит в спор с преподавателями, а вот третий курс немного офигел, ведь все считали его примерным учеником. Эта словесная перепалка вызвала интерес у всех. Чтобы не терять приоритет среди старших учеников, преподавателю Бёну пришлось пойти на крайние меры. --Ли Ёнбок, быстро ко мне в кабинет. -Не знал, что наш Ликс грубит учителям, я думал он послушный. Как думаешь, в постели он тоже такой?– Хо спросил брата. - Знаешь, а такой он мне только больше нравится,– улыбнулся Джин. Из-за "важного" разговора Ликс пошёл в раздевалку, когда никого не было. Рядом со своими вещами он заметил записку. Используй эту записку, как пропуск на вечеринку в пятницу на 20:00, Каннам 20, можешь прихватить своего Сынмина. "Я что тупой туда переться" вдруг пронеслось в голове Австралийца, но Сынмину он всё таки рассказал. -Это тупо, идти туда,– твердил Феликс. Уже в 19:00 парни выбирали, что надеть. -Я не собираюсь куда-либо,– повторял он. В 20:10 они уже подъехали к дому. -А вдруг кто-то решил меня просто высмеять. Перед друзьями стоял двухэтажный дом из которого исходил шум. -Минни, а нам стоит туда идти, там явно есть алкоголь и всякое такое,– единственное что точно не хотелось Феликсу, это пить, ведь у него было неудачная попытка напиться, которая закончилась полицейским участком. -Давай, Феликс, это наш шанс побыть на вечеринке крутых старших,– Сынмин был уверен, что Ликса позвали из-за случая на паре, посчитав его бед боем, он просто уверен, что подвоха здесь быть не должно. После нескольких минут убеждений Сынмина, Феликс решился. Атмосфера внутри сильно отличалась, приглушённый свет, запах сигарет и алкоголь, достаточно много подростков, всё как в американских сериалах. Братья заметив заветного гостя, победно переглянулись. Ведь они даже не надеялись на приход такого "правильного" парнишки. Минхо и Хёнджин до мелочей продумали, как заманить Ликса, а также избавиться от Сынмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.