ID работы: 10132924

Братья Хо и Джин, или как совратить Феликса

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ли Феликс

Настройки текста
Сынмин являлся лучшим другом Феликса уже два года. Они начали дружбу с первого дня учёбы. Мин всегда был рядом, за что Ликс был ему благодарен. Между этими двумя не было секретов, кстати об этом, Феликс долго боялся, что узнав его главный секрет, он станет отвратительным для своего друга. Поэтому австралиец не хотел раскрывать тайну. Однажды все же пришлось. -Ликс, почему ты ведёшь себя так, как будто тебе не удобно со мной? – Сынмина долго тревожил этот вопрос, и сейчас, набравшись смелость, он решил узнать. - Сынмин~а, дело в том... Давай если я расскажу, то ты.. Ты не будешь сразу говорить, как я тебе отвратителен? Хорошо, только пообещай,– Феликс посмотрел в глаза своему другу, в надежде, что он может тому доверять. Сынмин неуверенно кивнул головой и прошептал так, чтобы Ликс точно услышал "обещаю". Набравшись сил, Феликс неуверенно и тихо произнес –Понимаешь, дело в том, что я... Гей,– после произнесенной фразы, он начал быстро тараторить– только никому не говори, я только начал общаться с людьми в этой стране, не хочу остаться один и... Вдруг Сынмин прервал его – Хей, успокойся, все нормально,– Сынмин ласково улыбнулся, он понимал друга, ведь сам был влюблен в своего однокурсника Ян Чонина, но как и Ликс, боялся быть отвергнутыми обществом. Сынмина вначале пугало это чувство, но он смирился, – Это нормально, если тебе нравится парни, при этом, знаешь, я в каком-то смысле тоже гей. В этот момент эти двое поняли, что могут доверять друг другу. Но без подколов со стороны друга, Фелекс не обошёлся. Вечные фразочки по типу "С каким ты парнем переспал, красивым или богатым?" или " а за деньги переспишь?". Но Ликс и не обижался, ведь сам неоднократно подшучивал на счёт Чонина. Так эти двое и стали друзьями, они всегда и везде были вместе, даже квартиру решили вместе снимать. Именно по этой причине убрать Сынмина от Ликс, было главной проблемой для братьев. Споить и куда-то завести – не вариант, ведь они рядом и не дадут выпить слишком много. И спасением стал приход Чонина, который как член их небольшой компании с Минхо, Хёнджином и Чанбином, не скрывал тот факт, что влюблен в Сынмина. Увидев заворожённый взгляд Сынмина на Яне, парни нашли решение главной проблеме, с надеждой, что Ликс отпустит своего друга к возлюбленному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.