ID работы: 10132924

Братья Хо и Джин, или как совратить Феликса

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

***

Совершенно неожиданно было когда к ним подсел Чонин с вопросом «Сынмин~а, если у тебя будет выбор, напиться с другом или со мной, что бы ты выбрал?». По вопросу стало ясно, что младший уже в стельку, и получив одобрительный взгляд Ликс, решил отвести Чонина где-то поспать, пока тот не натворил делов.

***

Как только Сынмин уложил младшего и уже собирался уходить, Чонин, схватив его за руку, не дал этого сделать. – Нини, всё хорошо? - удивлённо спросил Сынмин. Ничего не ответив, младший просто повалил Мина к себе на кровать, заняв место сверху, и не долго думая, напористо поцеловал второго. Ещё больше удивлённый Сынмин ничего не придумал, как ответить на поцелуй, попутно меняясь местами. Теперь ситуацией овладел старший, он быстро снял верх с Чонина, после начал вести дорожку из алых следов по всей шее и ключицам. Йену же только и оставалось выгибаться, давая ещё больше места, для творения Мина. Вдоволь насладившись младшим, Сынмин помог раздеться Чонину, после чего разделся сам, и только сейчас он вспомнил, что у него не было смазки. Чонин был готов к такому повороту и просто достал нужную баночку из-под подушки. Взяв достаточное количество лубриканта, Мин приступил к растяжке, несмотря на лёгкую боль от возбуждения, ведь совершенно не хотел делать больно лисёнку. Спустя некоторое время, мычание от неприятного ощущения сменилось на сладкие стоны. Выйдя пальцами из младшего, Сынмин медленно вошёл своим членом, давая привыкнуть, постепенно ускоряя темп. Он расцеловывал и шептал нежности на ухо, что ещё больше доставляло удовольствие Чонину. Заметив, что младший уже почти, Мин начал водить рукой по члену первого, подстраиваясь под темп. Из-за всех манипуляций, лисёнок быстро кончил, Сынмин сразу за ним. После всего, старший помог Чонину привести себя в порядок, затем двое лягли спать. Так зародилась ещё одна парочка за одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.