Братья Хо и Джин, или как совратить Феликса

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За разговором Феликс совершенно не замечал, как руки Минхо начали потихоньку блуждать под одеждой, а его губы оставляли лёгкие поцелуи на шее. Когда же Минхо решился и несильно прикусил чувствительную кожу, Ликс издал первый звук, которые был отдалённо похож на стон. Для Хо включился зеленый свет, он хотел ещё раз услышать это, только ярче. Он снова оставил багровый след, на котором выступило пару капель крови. На Ли накатили странные чувства, из его груди вырывался уже настоящий стон, который он поспешил приглушить рукой. Братьям это конечно не сильно понравилось, Хёнджин уложил блондина спиною на кровать, попутно снимая с того рубашку, перед парнями предстал прекрасный вид на тонкую талию и пресс Ликса. Небольшие ладони Феликса идеально помещались в руке Джина, он зафиксировал их над головой младшего и принялся оставлять свои укусы на шее и ключицах парня, выбивая из того полустоны, иногда возвращался к красным от поцелуев губам. Минхо же решил действовать куда радикальнее и принялся снимать штаны с Ликса избавляя того от неприятного трения ткани с уже достаточно возбуждённой плотью. Раздев парня полностью Хо принялся за работу своим ротиком. И Ликс в какой-то момент задумался, стоит ли так просто сдаваться, но от любой мысли отвлекали двое братьев, которые как назло практически довели до оргазма, но оба моментально остановились поняв, что парень на пределе. Феликс одарил их разочарованным стоном, вызвав ухмылку старших. Две пары глаз просто наслаждались таким очаровательным румянцем на щеках Ли, от рассыпанных по лицу и плечам веснушек, от блеска в глазах, от призывно раскрытых губ. Их привлекал такой невинно- соблазнительный образ этого парня. Ликс смотрел на них из полуоткрытых век и заметив неравенство вдруг произнёс своим низким, немного хриплым голосом «Мне кажется это нечестно, что вы до сих пор одетые», на что Минхо лишь растянулся в улыбке, как чеширский кот и сказал «Малыш, если так хочешь сними» и подмигнул. Хёнджин же в свою очередь добровольно снял верх, открыв вид на накаченное тело. Феликс попытался снять рубашку Хо, но маленькие пуговицы не поддавались, из-за чего пришлось их просто оторвать. Степень возбуждения только больше возрастала, и в комнате становилось только жарче. Достав из тумбочки тюбик лубриканта Джин принялся за растяжку, старший в то же время отвлекал Ликса целуя и нашептывая нежные фразы в своём стиле. – Ёнбок~и, ты действительно уверен в том, что это не будет ошибкой?– Хёнджин всё таки не хотел делать больно этому солнышку, ради него он готов остановиться в любой момент, он не хочет видеть слёзы на лице возлюбленного, он не может причинить ему боль. –Прошу, трахни меня наконец-то,– проговорил Ликс закрывая своё лицо ладонями, ему впервые пришлось озвучивать свои откровенные желания, из-за чего его щёки и без того красные покрылись ещё большим румянцем. Хёнджин медленно начал входить давая привыкнуть. В глазах Ли собрались слёзы, которые старший с нежностью убирал и продолжал успокаивать парня. Привыкнув, Ликс начал понемногу двигать бёдрами навстречу, и получив сигнал, Хёнджин начал наращивать темп, пытаясь найти правильный угл. Попав по простате он выбил самый сладкий стон, и Джин начал ускоряться всё чаще попадая по нужной точке. Через некоторое время, когда Феликс был уже на грани, Хо начал помогать одной рукой себе, а второй младшему подстраиваясь под темп брата. Первым кончил Ликс, пачкая руку Минхо, следом за ним кончил Джин, предварительно успев выйти из парня. Лишь старший остался без разрядки, заметив это Ли встал перед ним на колени и начал неумело работать языком, проводя по каждой венке, после чего начал понемногу брать в рот. Почувствовав приближающийся оргазм, Хо надавил на затылок, фиксируя голову и кончая в ротик Ёнбока и пачкая его лицо. После всего, братья помогли Ликсу вытереться, больше сил ни на что не хватило, и они просто легли к уже практически спящему блондину. И поцеловав напоследок, отправились тоже в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.