ID работы: 10132942

Невинная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Некоторые деревья скрывают правду

Настройки текста
На следующие утро девочки как ни в чем не бывало провели урок этике с мадам Медзье,похвастались матерьям и решили сходить на прогулку. Сердце у Каштанкой затрепетало.Волосы Ати так прекрасно веялись на ветру,а лучезарная улыбка и тихо «пойдём» заставляли бабочек в животе почувствовать намного больше красок этого неподвластного чувства под названием любовь. Они гуляли по лугу на территории осабняка,в котором было очень много разстительности.Например большое дерево,под которым девочки каждый день веселились.Читали книги,играли со своими петлицами,вышивали…и бывало отдавались взаимным чувствам. как и сейчас. Ати прильнула к мягким перескокам губам сестры,та лишь легонько проскулила в поцелуй и приткрыла рот.Именно сейчас произошёл их взрослый,непристойный поцелуй.Их языки сплелись в страдном танце,разум начал затуманиваться и будто бы…это все длилось вечность. Атанасия отстранилась,но не давай опомниться начала целовать бледную кожу девушки,на что та издала писк,но со временем,она начала привыкать.Оставив пару засосов,девушка отодвинулась,посмотрела на сделанную работу и хитро улыбнулась,на что Дженнит повергла в краску.И что же она будет делать?! Как теперь это скрыть? Спрячет под пластырями?станет хуже?А что сказать?как могут просто так появится синяки в таком месте. пока Дженнит раздумывала действия,наша девица придумала новую пакость~….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.