ID работы: 10132944

Пустыная кошка.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Друзья оказались в Яркой Луне, прямо посреди коридора. - Где это мы? - Удивилась Джек. - В замке повстанцев и лучше нам отсюда убираться. - Сказала Катра. - Ты никуда не пойдёшь Катра! - Строго сказала Адора. Кошка фыркнула и отвернулась от неё. - Что? Почему бы нет. - Вдруг сказала Катра изменившимся голосом. - Присмотри за ней Глиммер, мне нужно сходить в руины, чтобы прочитать, что написано на кристаллах, которые я нашла. Я скоро вернусь. - Сказала блондинка. - Хорошо. - Ответила Глиммер. Адора развернулась и ушла, ей очень хотелось узнать, что написано на этих кристаллах. Друзья стояли в коридоре и молчали. - Вы можете жить в комнате для гостей. - Сказала Глиммер, указывая в коридор. Кошка усмехнулась и пошла искать комнату. Джек пошла за ней. Друзья пошли отдыхать. Адора бежала, через лес к руинам. Вскоре она пришла на место и зашла внутрь. Адора нашла панель управления и вставила туда кристалл. Перед блондинкой появились записи одной из прошлых Ши-р. " Ши-ра никогда не влюблялась, потому что, если она влюбиться, то выйдет из-под контроля. Ши-ра становиться сильнее из -за чувств, которые мы испытываем. Основатели всегда используют её, они не позволят ей полюбить. Я надеюсь, что одной из вас повезёт больше. И появится кто-то, кто полюбит тебя в обеих облеках и всегда будет рядом. Я попыталась и основатели убили меня раньше, чем я поняла, что люблю..."- Гласила надпись, а затем кристалл погас. Почему то в этот момент, Адора подумала о Катре. Тёплая кошка прошлой ночью в пустыне, была такой родной. Адора улыбнулась вспоминая о ней, её глаза стали голубыми, а затем снова стали прежними. Блондинка стала перебирать кристаллы один за другим. Она потратила на это много времени и результате узнала, много интересного о Ши-ре и её способностях. К вечеру она закончила и вернулась домой.

<center>***

</center> Прошло несколько дней. Катра и Джек жили в комнате для гостей, им разрешили ходить по всему замку, под охраной. Катра не замечала Адору и всё время была с Джек. Адора злилась, видя их вместе. Сегодня они снова были вместе, а потом кошка куда-то ушла Джек видела поведение блондинки и решила с ней поговорить. Адора сидела одна в зале и грустила. Джек вошла в зал и подошла к ней. - Привет, знаешь Катра для меня как сестра.- Сказала Джек. - Значит она тебе не нравишься? - Спросила Адора. - Нет. Не в этом смысле. Я же говорю, она как сестра. Я присматриваю за ней. Знаешь первые дни, она часто кричала твоё имя во сне, а потом перестала. Она стала другой, но всё равно остаётся класной. - Весело сказала Джек. - Правда?!- С надеждой спросила Адора. Джек усмехнулась и ушла. Блондинка долго сидела и думала. " Катра вспоминала меня по ночам, но почему сейчас игнорирует? Почему даже не смотрит на меня. Неужели она всё ещё злиться на меня? Катра прошу скажи хоть слово. Я не могу потерять тебя снова."- Адора решила поговорить с Катрой и пошла к ней.

<center>***

</center> Глиммер шла по коридору и вдруг услышала странные звуки из комнаты Катры, она подошла к комнате. Дверь была прикрыта и принцесса заглянула внутрь. Сзади к ней незаметно подошла Джек и тоже посмотрела внутрь. Перед зеркалом стояла Катра, а позади неё была чёрная тень. Она подняла руку вверх и тихо сказала, так чтобы её услышала только кошка. - Ты моя Катра. Теперь ты должна убить друзей Адоры, чтобы она вернулась в Орду. Ты должна наказать её, за то что она ушла и бросила тебя одну. - Сказала тень голосом Ведьмы теней. - Нет! Я не могу. Она нравится мне. - Сказала Катра. - Она предала тебя Катра и ты всё ещё её защищаешь? Она никогда не вспоминала о тебе. - Сказала тень. Катра сдалась, она опустила уши и замерла. Тень тут же набросилась на неё и завладела ею. Глиммер смотрела как кошка говорила сама с собой, а затем она замерла и тут... Тень сзади неё набросилась на Катру. Часть лица и одна рука на миг стали чёрными, а потом стали нормальными. - Ты видела тень? - Спросила Джек. Глиммер повернулась назад и испугано посмотрела на неё. - Я думала, я одна её вижу. Тень появилась несколько дней назад. Раньше Катра была нормальной, но потом стала такой. Я присматриваю за ней и... иногда мне кажется, что она стала другой. - Сказала Джек. - Ты можешь за ней присмотреть. Мне надо сходить в одно место. Ладно.- Взволнованно сказала Глиммер. - Да. Почему нет. - Усмехнулась Джек и пошла к Катре. Глиммер перенеслась в Мистакор. Глиммер оказалась в Мистакоре и пошла искать Кастапеллу. Она нашла тётю около источников и подбежала к ней. Кастапелла была, очень рада увидеть Глиммер и сразу кинулась её обнимать. - Глиммер, я так рада тебя видеть. Ты давно не заходила ко мне. - Весело сказала она. - Мне нужна твоя помощь. Что, ты знаешь, про тени? - Обеспокоенно спросила Глиммер. - Тени. Тени это магия Ведьмы теней и она очень опасна. - Сказала Кастапелла. - Пошли со мной, у нас мало времени! - Испугано сказала Глиммер, взяв Кастапеллу за руку. Глиммер сделала пару шагов и перенесла её в замок.

<center>***

</center> Адора была рада, она бежала через заросли леса в замок. Она хотела поскорее увидеть Глиммер. Стрелок пришел в замок, чтобы увидеть друзей. Он бежал по коридору и вдруг увидел Катру. Кошка стояла в комнате и не двигалась. Стрелок зашёл в комнату и остановился. - Катра, как дела? - Робко спросил парень. Тень посмотрела на него и улыбнулась. " я не могу навредить сейчас Адоре, но могу убить её друзей и заставить её страдать" - Решила тень и выпустила когти. А затем она пошла к Стрелку. Адора добралась до замка и побежала в комнату Глиммер, она хотела ей всё рассказать. Она бежала по коридору и вдруг остановилась. Адора увидела Катру, которая шла на стрелка. Адора зашла в её комнату и замерла. Кошка медленно шла к Стрелку, выпустив когти. - Катра! - Крикнула блондинка и кошка повернулась к ней. Стрелок отпрыгнул от неё подальше. Катра посмотрела на неё, в глазах кошки было: безумие и злость. Тень не хотела сдаваться, она выпустила когти и приставила их к шеи. " Раз я не могу убить его, то убью Катру и ты всё равно будешь страдать" - Решила тень и замахнулась на себя. В этот момент появилась Глиммер и Кастапелла. Тень рассмеялась, тело кошки на миг стало чёрным, а затем стало прежним. Кошка на миг отвоевала своё тело, но было уже слишком поздно. - Прости. - Сказала Катра и вонзила когти в свою шею, а после упала на пол. - Катра!! - Закричала Адора и бросилась к ней. Она наклонилась к кошке и обняла её. Кастапелла подошла к Катре. - Отойди. - Строго сказала Кастапелла. Блондинка отпустила кошку и отошла. - Кто Ты? - Спросила королева Мистакора. Тень рассмеялась, она подняла голову и посмотрела на Кастапеллу. - Я тень. Я захватила это тело, чтобы проучить Адору и заставить её вернуться в Орду. Ведьма теней ожидает её и скоро её получит, мне нужно лишь убить Катру, но она так сопротивляется, что это сложно сделать. Скоро всё закончится Катра, Перестань бороться со мной. - Сказала тень голосом Ведьмы теней и замолчала. Катра рухнула на пол, кровь медленно текла из её раны и капала на пол, делая его красным. Кастапелла подняла руку и произнесла заклинание, рана кошки исчезла, а кровь перестала идти. Адора удивленно смотрела на неё. Она не могла поверить, что всё это время ей управляла тень. Ведьма теней снова её обманула. Адора злилась. Кастапелла отошла в сторону и сказала: - Я смогла залечить рану, но убрать тень не могу. Катра сильная, она так долго ей сопротивлялась, просто удивительно, что она ещё жива. Сейчас ей нужны, забота и покой. - Правда?! - С надеждой спросила Адора. - Да. - Ответила Кастапелла и подошла к Глиммер. Она очень устала и хотела отдохнуть. Адора подошла к Катре наклонилась к ней и взяла её на руки, а затем отнесла её в свою комнату. Блондинка положила кошку на свою кровать и села рядом с ней. Она осторожно провела рукой по волосам кошки и улыбнулась. Катра была рядом, лежала на её постели и не пыталась сбежать. Блондинка наклонилась к ней и обняла её за плечи. Кошачий хвост, дёрнулся и полоснул по ноге блондинки, а после опустился вниз и замер. Катра заснула.

<center>***

</center> Прошло несколько дней Катра всё ещё спала. За это время Адора успела рассказать Глиммер, что узнала из кристаллов. А также они нашли Джек, она пряталась в шкафу от Катры. Джек поняла, что с Катрой, что- то не так и спряталась от неё. Друзья помогли ей вылезти и расспросили о тени. Джек рассказала, всё что знала о ней. Глиммер предложила ей вернуться в Багровую Пустошь на время, Джек согласилась. Глиммер дотронулась до неё и перенесла в Багровую Пустошь, а после вернулась сама. Катра проснулась утром, ей было плохо и больно, последнее, что она помнила была, тень. Тень. Ведьмы теней. Кошка помнила как была в убежище и как её захватила тень. Воспоминания медленно всплывали в её голове. Она вспомнила пустыню, как ночью она прижималась к Адоре, пытаясь её успокоить. Кошка улыбнулась вспоминая, ту ночь. Катра понимала, что больше не может тут оставаться и как только она поправиться, она уйдёт отсюда. Тень проснулась, после кошки и потянулась к ней, Катра зашипела и Тень отступила ненадолго. В комнату зашла Адора, она увидела, что Катра проснулась и подошла к ней. Блондинка протянула к ней руку и... Катра зашипела на неё. Шерсть встала дыбом, а хвост яростно заметался по сторонам. В разноцветных глазах кошки, Адора увидела презрение и страх. Кошка отскочила в сторону и продолжала шипеть на неё. - Катра, это я. - Обеспокоенно сказала Адора. - Зачем пришла? - Спросила Катра. - Я беспокоилась о тебе. - Сказала Адора. - Конечно, ты у нас героиня. Всех защищаешь, но меня ты бросила, ушла к своим принцессам и никогда не вспоминала! Не трогай меня! - Разозлилась Катра. - Катра, я не хотела, я должна была...- Сказала Адора. - Ты мой враг, Адора! Как только я поправлюсь, я вернусь в Багровую Пустошь. - Сказала Катра. Адора испугалась, она понимала, что если Катра уйдёт она её больше не увидит. Блондинка тяжело вздохнула и села на кровать, её глаза стали голубыми. Адора поднялась с места и подошла к Катре. Кошка напряглась, голубые глаза бывшей подруги, внушали ей страх. Адора смотрела на Катру и вдруг схватила её за руки и потащила за собой к кровати, а затем толкнула её на кровать. Кошка упала на постель и зашипела. Адора навалилась на неё сверху и прижала её руки к кровати. - Не хочешь признавать меня, ладно, но я не позволю тебе пострадать. - Строго сказала Адора и расслабила руки. Голубые глаза блондинки закрылись и Адора опустила голову вниз, уткнулась в грудь Катры и остановилась. Тёплый, золотой свет прошёл по телу кошки, прогоняя тень. Тень заметалась, золотой свет прогонял её. Она не хотела уходить и тут... Катра зашипела. Тень отступила и улетела прочь от кошки. Адора открыла глаза и удивлёно на неё посмотрела. Она не понимала, что случилось, минуту назад, она пришла проведать Катру, а потом она проснулась, лёжа на кошке. - Слезь с меня! - Недовольно сказала Катра. - Я слезу, если ты перестанешь убегать. Ну, же Катра, Перестань на меня злиться. Я должна была уйти из Орды. Потому, что...- Сказала Адора. - Ты бросила меня одну. Ушла к принцесскам и даже не вспоминала обо мне! - Разозлилась кошка. - Это не правда, я постоянно о тебе думала! Я каждый день надеялась, что ты останешься со мной. - Обиженно сказала Адора. - Нет, не думала. Тебе было всё равно. Я ненужна тебе. - Сказала Катра и отвернулась от неё. Адора резко встала с неё и посмотрела на кошку. Слезы сами потекли по её щеками. Блондинка наклонилась к кошке и закрыла глаза. Маленькие капельки слёз упали на лицо Катры, заставляя её вздрогнуть. Катра повернулась к Адоре и увидела, что она плачет. Она потянулась к ней рукой и вытерла слёзы, а затем сказала: - Уходи. Больше никогда не трогай меня. - Она всё ещё злилась на Адору и не могла простить её. Адора почувствовала тёплые пальцы Катры. Она захотела прижать эту руку к себе. Адора открыла глаза и посмотрела на неё, а затем поднялась и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.