ID работы: 10132944

Пустыная кошка.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло две недели, Катра по прежнему игнорировала Адору. Она всё ещё злилась на неё. Каждый день кошке становилось, лучше, а значит скоро она уйдёт. Сегодня Катра решила сбежать, она ещё не совсем поправилась, но ждать больше нельзя, тень возвращалась. Катра чувствовала это. Она понимала, что ещё одну атаку тени, она не отобьёт. Кошка вышла в коридор и пошла к выходу. Вдруг, кошачье ухо уловило странный шум в соседней комнате. Кошка остановилась и подошла к двери. В комнате была Глиммер, принцесса ходила по кругу. Она не могла выбрать, сегодняшний наряд и злилась. Катра тихо засмеялась, наблюдая за ней. — Катра. — Удивилась Глиммер. Кошка замолчала. — Я знаю, это ты. В замке больше никого не осталось. Давай выходи. — Сказала Глиммер. Катра неуверенно зашла внутрь и села на стул. — Что ты тут делаешь? Я думала, ты ещё не поправилась? — Насмешливо сказала Глиммер. — Я в порядке, просто я должна уйти. — Грустно Сказала кошка. — Уйти. Я не понимаю тебя Катра, вы же были с Адорой друзьями. — Сказала Глиммер. — Да были, а потом она ушла к вам и забыла про меня. — Ответила ей Катра. — Это не так, я видела как она беспокоиться о тебе. Она даже в Багровую Пустошь за тобой пошла! Почему ты, себя так ведешь Катра? — Рассердилась Глиммер. — Тогда почему, она ни разу не спросила меня, как мне живется. Почему никогда не говорила, что я нужна ей! — Разозлилась кошка. — Катра… — Начала Глиммер. — Она мой враг, потому что она бросила меня одну! Оставила с Ведьмой теней! Я ей не нужна! Она даже не знает, что тень возвращается и я не смогу, снова её прогнать. — С грустью сказала Катра. Глиммер, вдруг стало жалко её, она села к кошке и осторожно обняла её рукой. Адора снова тренировалась в руинах, наконец она закончила и пошла в замок. Блондинка зашла в замок и пошла к своей комнате, вдруг она услышала голос Глиммер, она разговаривала с кем-то. Адора подошла поближе и увидела Катру, они сидели вместе и разговаривали. Адора слышала окончания разговора и ей стало страшно. Она не могла отдать кошку тени, только не её. Адора осторожно постучалась и вошла в комнату. Катра дёрнулась и убрала руку Глиммер с плеча, а затем встала. — Всё хорошо. — Сказала Адора. Кошка попятилась. Адора сдела шаг к ней и остановилась. — Всё в порядке, я просто хочу поговорить. — Сказала Адора стала медлено подходить к ней. Катра отошла подальше и остановилась. Она выпустила когти и направила их на себя. Адора разозлилась, она больше не могла её потерять. Глаза блондинки стали голубыми, она подошла к кошке и резко завернула руку Катры ей за спину. Затем блондинка подняла её на руки и унесла в свою комнату. Адора зашла в свою комнату, закрыла дверь и положила кошку на кровать спиной к себе. Потом она села на кровать и положила руку на спину кошки. Катра задрожала. Адора занесла вторую руку для удара и передумала, она опустила её на талию Катры и стала спускаться вниз. Она дошла до хвоста и остановилась. Кошка дёрнулась. Адора опустила руку пониже и стала там гладить. Она нежно гладила подругу по попе, а потом убрала руку и обняла её. — Ты глупая! Не делай так больше. Я испугалась за тебя! — Закричала Адора. — Тогда делай, что хотела. — Грустно Сказала Катра и зажмурилась. Блондинка подняла руку, сжала её в кулак и ударила по кровати, рядом с лицом Катры. Затем она расслабила руку и подложила её под кошку, прижимая её к себе. — Уже сделала. Я не буду тебя бить, просто хочу, чтобы ты побыла со мной. — Сказала Адора и стала гладить её по животу. Катра задёргалась, блондинка перестала гладить её и подняла руку к груди, затем легла на бок, повернула её к себе спиной, прижалась к Катре и заснула. Кошка тоже, задремала и положила свой хвост на ногу блондинки. Ночью пришла тень. Адоре приснился кошмар, она открыла глаза и увидела тень. Она вернулась и сейчас тянулась к Катре. " Тень вернулась за Катрой. Я немогу её отдать." — Подумала Адора. Она села на кровати и приготовилась к бою. Блондинка прикрыла кошку рукой и разозлилась, её глаза стали голубыми и тёплый золотой свет заструился вокруг. Тень испугалась, она стала нападать на Катру, но всё бесполезно, золотой свет перекинулся на кошку и распространился по её телу. Тень заметалась, этот золотой свет убивал её, а затем тень исчезла навсегда. Адора, вздохнула и стала искать одеяло, ей стало холодно, словно тень забрала с собой всё тепло. Адора нащупала на кровати одеяло и прикрыла им Катру. Затем легла рядом с подругой и положила руку ей на живот, а после прикрылась сама.

<center>***

</center> Утром душек разбудил стук в дверь, Адоре открыла глаза и не успела ничего сказать, как дверь открылась, и вошла Глиммер. — Вставайте! Пришла Ведьма теней и хочет видеть тебя Адора. — Сказала Глиммер. Блондинка посмотрела на неё и выбрались из постели. Катра тоже проснулась, она обеспокоенно посмотрела на бывшую подругу и встала с кровати. Адора взяла кошку за руку и они пошли в коридор. Ведьма теней пришла утром в Яркую Луну, она поняла, что тени больше нет и она не может контролировать Катру. Ведьма пришла, чтобы лично отомстить Катре и забрать Адору с собой. Девушки вышли в коридор и остановились. — Адора, ты должна пойти со мной. У нас мало времени. Мне нужна твоя помощь. — Сказала Ведьма теней и протянула ей руку. — Не слушай её, Адора! Я знаю, для я чего ты ей, тень рассказала. Она беспокоиться только о себе и хочет использовать тебя! — Закричала Катра. — Я знаю. — Сказала Адора. — Адора, пошли со мной. — Сказала Ведьма теней. Кошка подошла к Адоре сзади и закрыла ей уши руками. — Она никуда с тобой не пойдёт! Адора останется здесь со мной. — Сказала Катра. Адора убрала руки кошки со своей головы и посмотрела неё. — Катра, мне давно надо было избавиться от тебя, ты путаешь Адору. Она должна пойти. Ты всё ещё жива, но теперь я от тебя избавлюсь. — Сказала Ведьма теней и направила на кошку руку. Адора разозлилась, она вышла вперёд и заслонила собой Катру. Глаза блондинки стали голубыми. — Нет, не избавишься. Я не позволю тебе. — Сказала Адора. — Но, Катра. — Сказала Ведьма. — Катра моя. — Сказала Адора и превратилась в Ши-ру. — Адора подумай. — Сказала Ведьма теней. — Убирайся! — Закричала на неё Адора. — Я подожду, когда ты сама ко мне придёшь, Адора. — Сказала Ведьма теней и исчезла. Катра опустила уши и уставилась в пол. Адора повернулась к ней, и с грустью посмотрела на кошку. Катра разозлилась, она фыркнула и ушла прочь. Адора стояла и смотрела, как Катра уходит, ей стало больно и обидно. Она превратилась обратно и пошла в свою комнату.

<center>***

</center> На следующий день Катра пришла в комнату Глиммер. Она тихо постучала и вошла внутрь. Глиммер сидела на стуле и занималась своими делами. Услышав стук в дверь, она подняла голову и посмотрела на кошку. — Катра, заходи. Ты знаешь, что Адора беспокоиться о тебе. — Сказала Глиммер. — Неужели. Почему мне никто не сказал, что Ведьма теней приходила сюда. — Злобно сказала Катра. — Адора не хотела, чтобы ты переживала, поэтому мы ничего тебе не сказали. — Грустно сказала Глиммер. — Хм. Адора думает только о себе. Я ей не нужна. Она никогда, не узнает, что я тоже скучала по ней, всё это время, пока была в Орде. Я боялась признаться даже себе, что она нужна мне. Ведьма теней никогда не остановиться, пока не получит Адору. Она вернётся, нам надо приготовиться. Я не отдам ей Адору, просто не смогу. Она дорога мне. — Сказала Катра и вышла из комнаты. Глиммер не понимающие, посмотрела на неё и ничего не сказала, она занялась своими делами. Катра вернулась в комнату Адоры и тихо просидела в углу весь день. Адора вернулась с задания, вечером и сразу легла спать. Ночью Катра решила сбежать. Она встала с места и пошла к двери. Адора металась во сне и дрожала, ей снился кошмар. — Катра. Не уходи. Останься. — Сказала Адора во сне. Кошка остановилась и подошла к ней. " Что тебе снится Адора?» — Подумала Катра и развернулась к двери. Вдруг Адора схватила её за руку. — Прости, я должна была расказать тебе, о Ведьме теней, о кристаллах. Ты мне нравишься. Я скучала. Я сделаю всё, что ты попросишь. — Сказала Адора во сне. Катра замерла, она заинтересовано посмотрела на неё, а затем попыталась освободить свою руку, не вышло. Адора держала её за руку железной хваткой. Кошка фыркнула и села, на кровать. Она стала ждать, когда блондинка отпустит её и она сможет уйти. Катра долго ждала и не заметила как заснула. Утром Адора проснулась и увидела рядом Катру. Катра проснулась, почти сразу, за Адорой. Кошка открыла глаза и отскочила от неё. Блондинка расстроилась, она решила, что пора рассказать ей правду. Адора села на кровати и вытянула ноги, а затем похлопала по ним. — Иди сюда Катра. Не бойся. Я хочу поговорить с тобой. — Сказала Адора. Катра неуверенно подошла к кровати и села на ноги Адоры. Сидеть было неудобно и она заёрзала на них. — Ты в порядке? — Спросила Адора. Ей нужно было, чтобы она расслабилась и доверилась ей. Кошка молчала. Адора положила руку ей на грудь и слегка прижала к себе. Катра отклонилась назад и прижалась спиной к блондинке. Адора положила вторую руку на живот любимой и сказала: — Знаю. Ты злишься на меня, за то что не рассказала тебе о Ведьме теней, но я не хотела, чтобы ты беспокоилась. Она приходила один раз и я прогнала её. Я очень скучала по тебе. Я боялась больше тебя не увидеть. Пожалуйста, больше не уходи. — Грустно сказала блондинка. — Не уйду. Ты обещала сделать, всё что я захочу. — Весело сказала Катра. — Когда? — Спросила Адора. — Во сне, так что поздно отпираться. Я больше не злюсь. Пообещай больше не слушать Ведьму теней. Ты мне нравишься. Я постараюсь быть полезной и… исправить свои ошибки. — Сказала Катра.  — Катра! Я рада, что ты простила меня. Я знаю, ты сможешь всё исправить и я рада, что ты остаёшься. Я обещаю больше не слушать её, кроме того есть ты, ты просто закроешь мне уши, ладно. Это всё, что ты хочешь? — Весело спросила Адора. Катра ничего не ответила. Адора превратилась в Ши-ру и наклонилась к лицу кошки. — Такой я тебе тоже нравлюсь? — Спросила блондинка. Катра повернула к ней голову и смущённо отвернулась в сторону, а затем сказала: — Да. — Я рада, что мы Обе тебе нравимся. Я впервые полюбила за свою жизнь и никогда тебя не отпущу. - Сказала Адора. - Что значит... - Сказала Катра. Ши-ра прижалась к ней, положила голову ей на плечо и закрыла глаза. Золотой свет окутал их обеих, а потом исчез. - Ты останешься со мной навсегда. - Сказала Ши-ра и превратилась обратно в Адору. Блондинка улыбнулась и сказала: - Эй Катра, помнишь, когда мы были маленькие, мы часто бегали по коридорам и играли. - Сказала Адора. Катра удивлённо на неё посмотрела, а затем кивнула. Катра закрыла глаза и прижалась к Адоре. Блондинка, тоже закрыла глаза и улыбнулась. Они долго сидели и вспоминали прошлое. А потом в комнату перенеслась Глиммер. Начиналось собрание восстания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.