ID работы: 10132966

Ты не оружие

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Абсолютно ничего не предвещает беды. Наруко Намиказе, желтовласая дочь 4-го Хокаге, радостно идёт на пикник, а немного позади, спокойно и уверенно шагает Шисуи Учиха, её близкий друг и телохранитель, а ещё её старший брат, Наруто Узумаки, решивший составить компанию защитнику, а о совместительству и другу его сестры.       Девушки уже давно планировали встретиться на природе, и, наконец, им это удалось. Наруко подбежала к подругам и обняла каждую. Девочки расселись на принесённый Хинатой ковёр и начали разговаривать. О чём обычно говорят девочки-подростки? Правильно, о мальчиках и девочках.       — Хееей, Наруко, может ты уже выберешь себе парня? — дружески толкнула подругу в бок Сакура.       — Ох, это так сложно, — немного печально пробормотала Намиказе.       — Наруко, мы же тебе столько кандидатов уже предложили, — это Тен-тен, которая жаждет поженить девушку с кем нибудь.       — Тебе лишь бы увидеть, как я хоть с кем-то встречаюсь, — с фальшивой обидой буркнула дочь 4-го.       — Может Неджи? — послышался тихий голосок Хинаты.       — Честно, Неджи прекрасный человек и, думаю, отличный заботливый брат, я очень ценю его, — проговорила девушка, — Только как друга, — заметив ухмылки подруг, запротестовала желтоволосая.       — Может Шикамару? — через некоторое время раздумий предложила вариант Ино.       — Как по мне, он слишком ленив, — бросила Наруко. — Хотя, с ним интересно смотреть на облака, но ещё, по-моему, кое-кто в нашей компании имеет виды на этого юного гения.       Дочь 4-го Хокаге с улыбкой посмотрела на Темари, которая, поняв, что та имеет ввиду её, от смущения покраснела.       —Темари, ты такая милая, когда смущаешься, — Тен-тен уже поднялась и отбежала на пару метров, ибо знала, что обычно делает эта шиноби из деревни песка, когда ей говорят, что она милая.       — Не смей говорить такое обо мне!! — закричала Темари и бросилась догонять шатенку.       Девушки несколько минут бегали друг за другом, а сидевшие на ковре, наблюдая за этим, тихо посмеивались в кулачки, чтобы не вызвать ещё больший гнев блондинки с четырьмя хвостиками. Но вскоре запыхавшиеся куноичи вернулись и обсуждение парней продолжилось.       — Как насчёт Саске? — предположила Хината и получила в свой адрес красноречивый взгляд со стороны Сакуры.       — Нет уж спасибо, даже не предлагайте мне его, — увидев злой взор подруги, попыталась спастись от верной гибели Наруко, — Если я хоть один лишний раз посмотрю на него, или же скажу, что он красивый... Мне придётся очень быстро заказывать себе гроб и место на кладбище...       Шиноби рассмеялись, а на лице Сакуры появилась улыбка, потому что она не хотела, что бы Наруко, сестра её товарища по команде, Наруто, интересовалась Саске. Ведь она его любила, а тот был очень заинтересован в жизни Наруто, был его лучшим другом и мог из-за интереса к джинчуурики девятихвостого, начать питать к его сестре сильные чувства.       — Боже, Сакура-чан, по-моему, ты переборщила с рассуждениями, — послушав размышления ниндзя-медика пробормотала Намиказе. — Я к Саске абсолютно ничего не чувствую...       — Вот и хорошо... Стоп что?! Я всё это вслух сказала?! — Харуно смотрела ошарашенными глазами, потому что не думала, что может задуматься настолько сильно, что озвучит свои мысли.       Все сидевшие в узком кругу хихикали и наблюдали за реакцией розововолосой. Та, в свою очередь, сначала испугалась, потом смутилась, а потом сама рассмеялась, ибо поняла, что на самом деле перегнула палку.       — Кого же мы ещё можем тебе предложить... Может, Наруто? — в шутку сказала Тен-тен, за что получила предупредительные пинки от Хинаты и Темари.       — Я конечно понимаю, инцест дело семейное, но пожалуйста, даже не шутите так, — поморщилась Наруко. — Кстати, Хината, как там у тебя с Наруто? Он мне практически ничего не рассказывает...       — Эм... Ну... Наруто отличный и парень... — очень тихо произнесла стеснительная и смутившаяся Хьюга.       — Дааа, мой брат такой, — с гордостью сказала Наруко и с улыбкой оглянулась на брата, стоявшего у дерева неподалёку.       — И... Я люблю его! — настолько громко и уверенно произнесла Принцесса Бьякугана, что её услышал даже сам Наруто.       Через минуту, Узумаки, получивший пинка от его друга, стоявшего рядом, подбежал к девушке и, улыбаясь, сказал:       — Я тоже тебя люблю, Хината!       — Ох, это слишком мило, — одновременно сказали девушки, видя то, как они смотрят друг на друга. В их глазах было столько любви и уважения друг к другу, что невольно начинаешь им завидовать.       — Чур я подружка невесты на вашей свадьбе! — как всегда влезла Тен-тен.       — Братец, если ты не хочешь, что бы тебя женили раньше времени, то лучше вали отсюда куда подальше, — посоветовала Наруко, заметив, что Тен-тен не сводит с Наруто и Хинаты взглядов свахи.       — Всё-всё, убежал, — сказал джинчуурики девятихвостого и быстро скрылся в тени деревьев.       — Наруко, мы же так и не спросили, а кто, собственно, нравится тебе? — проговорила Ино, вспомнив, что они забыли про такую важную деталь.       — Честно, даже не знаю...       Задумавшись, девушка не обратила внимания на шелест листьев дерева над ней. Ход её мыслей перебил брюнет, неожиданно показавшийся вверх тормашками прямо перед глазами Намиказе и напугавший её. Девушка шарахнулась и непонимающе смотрела на друга.       — А про меня ты даже не вспоминаешь... — С фальшивой грустью в голосе сказал Шисуи, — вот так вот и ходи с тобой везде и постоянно, даже не вспоминаешь обо мне..       — Ой, Шисуи, а я про тебя и забыла-то на самом деле...       — А я что говорю, — Учиха быстро спрыгнул с дерева и сел рядом с блондинкой.       На лицах остальных куноичи появились ухмылки и они молча наблюдали за происходящим.       — Хм, не могли бы мы уединиться, Наруко? — после небольшого разговора в кругу друзей произнёс её телохранитель, жестом предлагая девушке прогуляться.       — Ох, да, конечно... — сказала дочь 4-го Хокаге и медленно поднялась с ковра.       Парень вскочил и медленно отошёл к начинающемуся лесу, не сильно далеко от места пикника.       — Скажу без лишних предисловий, — начал Учиха, а Наруко стояла и слушала, что же он скажет, — ты отличный человек, Наруко и... Ты мне нравишься.       Шиноби Конохи ожидала чего угодно, но не этих слов. Она не думала, что может симпатизировать этому высокому и красивому члену клана Учих. Она много раз видела, что он смотрит на неё глазами, полными уважения, но считала, что это по дружбе, что он просто ценит её как хорошего товарища, подругу, просто охраняет и бережёт её. Но это оказалось нечто большее.       — Я конечно не говорю, что прям люблю тебя, если тебе будет от этого легче, — было видно, что Шисуи неловко говорить это, — если хочешь, мы можем остаться просто друзьями...       — Нет, что ты! И ты мне нравишься, — с жаром сказала Наруко, — ты просто восхитительный человек и я рада, что нравлюсь тебе...       На лице парня появилась слабая, но счастливая улыбка, а затем он просто медленно притянул девушку к себе и крепко обнял. Ничего большего Намиказе и не нужно было. Человек, который был ей ближе всех просто был рядом, поэтому он прижалась к нему и вдохнула его запах полной грудью. Чувство умиротворения разливалось по всему телу. Всё было слишком хорошо...

***

      Стемнело и поднялась луна, Наруко и Шисуи давно разжали объятия и вернулись к подругам первой, смущённо смотря на них и видя их счастливые улыбки.       — Я... Наверное, лучше пойду, — Учиха подмигнул и ушёл.       Девушка сидела на ковре и удивлённо смотрела куда-то вдаль, словно не веря в происходящее.       — Мы ужасно рады за тебя, Наруко, — улыбнулась Хината и, подвинувшись к подруге, порывисто обняла её.       Остальные подтянулись к ним и устроили кучу-малу. Провалившись и катаясь в объятиях на земле минут десять куноичи встали, отряхнулись и рассмеялись. Они были счастливы и, пока что, всё было хорошо.

***

      Парни смотрели друг на друга взглядами полными боли и отчаяния, им было слишком страшно, но они не могли поделиться своими переживаниями ни с кем. Не хотели вываливать на кого-то свои чувства, не хотели показывать их кому-то, ведь они были почти единственными, кто знал всю пугающую правду.       — Он жив, так ведь? — сдавленный голос Шисуи был слышен только Наруто.       — Да, и что-то мне подсказывает, что добром это не кончится...       — Давай просто будем надеяться, что всё обойдется.       — Если бы всё было так просто, — Узумаки вздохнул, — а если не обойдется, что тогда?! Что ты предлагаешь делать?       У джинчуурики сдали нервы и это было объяснимо. Шисуи не винил Наруто ни в чём, потому что понимал, что сам готов накричать на друга, но ему не хотелось, что бы желтоволосому стало хуже от его крика.       Учиха произнёс лишь несколько слов, что бы хоть как то успокоить товарища.       — Тогда и посмотрим. Я не позволю своим друзьям умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.