ID работы: 10132974

Найди на моем сердце живое место

Смешанная
R
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Туфли на высоком каблуке, маленькое черное платье. Блондинка подвела губы помадой винного оттенка и бросила взгляд в зеркало, желая увидеть себя со стороны. Она часто так одевалась, но сейчас в отражении была не та Мария, что раньше. Кто же она? Все та же прекрасная леди, любящая супруга и мать или пленница обстоятельств обреченная на вечные страдания? Прошло больше полугода, как она покинула дом Лауры. После этого инцидента их взаимоотношения резко ухудшились. Лаура была холодна и непреклонна, избегала любых попыток поговорить, не хотела ничего слышать и знать о Третьяковой. Она поставила запрет на чувства, больше она не позволит никому потревожить ее душу, ранить ее сердце. На то у женщины были свои основания. Казалось, никогда и не было тех добрых взглядов, ночных посиделок, душевных разговоров и того удивительного месяца, когда Маша была по настоящему счастлива. Мария отвела взгляд, но успела заметить довольную улыбку Баева. — Какая же ты красивая! — Он с восхищением смотрел на девушку. Он подошел к Марии и попытался заключить ее в объятья. Девушка отшатнулась назад и выставила вперед руки. — Не трогай меня. Противно! — От переполняющей злости, голос девушки исказился. — Я здесь только ради сына. Скоро все закончится, и я больше никогда не появлюсь на пороге твоего дома! — Что ты можешь без меня? Твое мнение никого не интересует. Только твоя привлекательная внешность не более! Мария с призрением посмотрела ему в глаза. В комнату вошел Олег. — Дорогие родители, меня сегодня кто-нибудь проводит? — Молодой человек говорил с юмором и немного сгладил напряжение между ними.

***

      Проводив сына, Мария заехала за вещами и была настроена покинуть дом. Девушка уже собиралась уходить, как Баев вихрем ворвался в ее комнату, громко захлопнув дверь. Мария вздрогнула, но виду не подала. — Что тебе нужно? — Она насторожено следила за мужчиной. — Любимая, ты мне не рада? Госпожа Третьякова, как звучит! — Усмехнулся Баев. Преодолев расстояние между ними, он схватил ее за локоть и швырнул на кровать. — С ума сошел? Что ты себе позволяешь? — Девушка пыталась вырваться, но он крепко прижал ее. — Как ты посмела так себя вести! Как ты могла развестись со мной! — Мужчину накрывала ярость. — Ненавижу! — Прошипела Третьякова. — Кто он? С кем ты провела тот месяц? Ты спала с ним?! — Он встряхнул ее. — Я все делал ради семьи! Я терпел твои выходки ради сына! Больше этого не будет! — Хочешь знать, с кем я провела тот месяц? Можешь не сомневаться, этот человек лучше тебя во всех смыслах! Он бы никогда не сделал того, что делал со мной ты! — Мария с вызовом смотрела на него. Он положил ладони ей на ключицы, чуть сдавив пальцами шею, она хрипло простонала. Чуть ослабив хватку, он впился требовательным поцелуем в ее губы, заглушая любые попытки закричать. Девушка собралась с силами и оттолкнула его, пытаясь вырваться, но звонкая пощечина прервала эту попытку. — Маша, чем я хуже? Я настоящий мужик, ведь такого хотела ты?! — Настоящие мужчины ведут себя достойно! — Ее голос сорвался на крик. Евгений грубо схватил ее за запястье, наклонился вперед, покрывая поцелуями нежную кожу девушки. Маша из последних сил сдерживала слезы. Нет, она больше не позволит ему увидеть себя слабой, не доставит ему такого удовольствия. Его руки шарили по ее телу, оставляя болезненные следы, губы заскользили по шее к груди. — Жень, не надо… — Прошептала она. — Прошу тебя, мне больно… — Тебе будет хорошо. — Его руки пытались расстегнуть застежку на платье, неожиданно у Баева зазвонил телефон. — Черт! — Выругался мужчина. — Важный звонок, прости, любимая, продолжим чуть позже. Мария успела вырваться, схватить телефон и выбежать за пределы особняка. Она бежала, не разбирая дороги, из одежды на ней лишь платье, ноги были босыми, но девушку это волновало меньше всего. Слезы катились по щекам, оставляя мокрые дорожки, двигаться было ужасно больно, девушка упала на колени, содрогаясь от рыданий…

***

      Вытирая слезы, Маша возвращалась к реальности. Вечер сменяла ночь, в парке было невыносимо холодно. Она сильно замерзла, ее практически запорошило снегом. Сейчас она четко осознавала, как ей все это время не хватало присутствия женщины, ставшей для нее всем. Маша, не решилась набрать до боли знакомый номер, ледяными, дрожащими пальцами написала короткое смс «Я не смогла без тебя…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.