ID работы: 10132974

Найди на моем сердце живое место

Смешанная
R
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ночь медленно накрывала собой мегаполис, сотни разноцветных огней разукрасили столицу. Мария смотрела, не моргая, невольно растворяясь в голубых глазах брюнетки. Лаура сейчас таяла от одной только улыбки кареглазой красавицы. Она покорила ее сердце в первый же миг, как только она увидела ее на съемках проекта. Чарующая улыбка, ангельский голос, пронзающий душу взгляд. Лукина не могла описать словами чувства, которые испытывала к этой хрупкой девушке. Она так соскучилась по ней, давно за все простила, хотя и прощать было нечего. Лукина не сразу, но поняла, почему Маша тогда ушла от нее и предпочла вернуться к супругу. Она сумасшедшая мать, спокойствие сына для нее всегда было в приоритете, тем более в то непросто время, когда Олег заканчивал учебу и был морально перегружен. Информация о разводе родителей и его причинах выбили бы его из колеи, Третьякова просто не могла допустить этого, поэтому пошла на отчаянный шаг и вернулась в семью. — Маш, ты готова поговорить? — Да. — Тихо ответила блондинка. — Лаур, прости меня… Я не должна была тревожить тебя… — Как ты оказалась одна в парке, да еще и в таком виде? — Лаура не унималась с расспросами. Сегодня она не позволит ей молчать. Маша лишь устало вздохнула. Она скинула плед и расстегнула платье, показывая огромные синяки на светлой коже. — Все началось давно… — Начала говорить девушка. — Мне очень трудно подобрать слова, прошу не перебивай, просто слушай… Да, мужу я нужна лишь в качестве игрушки, он давно перестал видеть во мне человека, а уж тем более личность. К изменам я привыкла… Потом он стал грубым, не сдержанным, стал чаще срывать на мне злость, не раз поднимал руку… Почему терпела? Я и сама не знаю, может, ради сына, а может, просто привыкла не жить, а существовать… Лишь ты заставила меня вернуться к жизни, дала понять, что я не игрушка, что меня еще можно полюбить… Всякое было, это прошлое, прошу, не заставляй меня говорить об этом…. — Она дала волю своим слезам, они медленно скатывались по ее щекам и девушка прошептала — Я так больше не могу… — Как он мог… — Лукина еле выдавила из себя эту фразу, осторожно прикасаясь к бордовым гематомам. — Его больше не будет в твоей жизни. У меня достаточно связей, чтобы ты смогла забыть о его существовании. Я уверенна, твой сын обязательно все поймет. Лаура замолчала и обняла блондинку, понимая, что не стоит продолжать ее мучить вопросами, Маша хочет забыть обо все, и она обязана ей помочь, исцелить душу любовью. Слезы скатывались по бледным щекам блондинки и останавливались на дрожащих губах. Лаура трепетно сжимала ее плечи, аккуратно, словно прикасалась к чему-то невероятно хрупкому. Встретившись взглядами, смотря гораздо глубже, чем в глаза, они обе осознавали, что жизнь порознь больше не представляет быть возможным. В тот момент они дали себе разрешение на любые действия, которые так давно желали. Губы Марии были мокрыми и солеными от слез, но для Лауры эта соль была самым сладким медом. Они на мгновение отстранились друг от друга. — Зачем я тебе? — Прошептала Маша. — Ты лучшее, что могло со мной случиться. — Лаура сильнее притянула блондинку к себе, не оставляя ни малейшего шанса сомневаться в своих чувствах. — И да, Третьякова, я поздравляю тебя со сменой той дурацкой фамилии, она мне никогда не нравилась! Вытирая слезы, целуя лучшую женщину, Мария впервые за долгое время позволила себе быть счастливой. Слишком долго они отрицали заполняющие внутри чувства, слишком долго жили не своими жизнями, считая свои чувства неправильными и постыдными. И теперь они хотели наверстать каждую упущенную секунду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.