ID работы: 10132995

Под Лондонским дождем

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
/повествование в данной главе будет идти от 1-го лица/ Я невероятно благодарна ему, он всегда был рядом, уже не первый год. Я все сильнее привязываюсь к нему *мысли и воспоминания девушки* -Впервые я познакомилась с ним в 12, вроде. Я до сих пор помню как он пришел к нам на ужин, это было, в четверг. Я запомнила, хах, странно. Джеймс познакомился с моими родителями, когда ему было 21, не верится что мы знакомы 5 лет. Они познакомились на одной из папиных археологических экспедициях, он был там на практике, помню, как папа рассказывал что видит в нем большой потенциал. Так и вышло, уже спустя года практики он смог организовать собственную экспедицию, в Швеции, если я не ошибаюсь. С тех пор он стал все чаще появляться на наших семейных ужинах, выбираться с нами за город. Это был самый близкий друг отца, не смотрю на такую разницу в возрасте. Помню, как моя челюсть поцеловала пол, когда я впервые его увидела. Конечно, в мои 12, время первых влюбленностей, он показался мне похожим на диснеевского принца. Рост где-то 190, темные кудрявые волосы, зеленые глаза, шикарное тело, и просто ангельская улыбка. Мальчик с обложки Плейбоя. Смешно. Впрочем, спустя время он не поменялся, разве что немного возмужал, но это и к лучшему. Никогда бы не подумала, что моя жизнь будет настолько тесно с ним связана *** Вдруг, в дверь постучали -Это ты?-я надеялась услышать его голос, от кучи воспоминаний грусть и тоска обуяли мою душу, я нуждалась в его поддержке. -Да, у меня для тебя сюрприз-дверь открылась, и в ней появился он, в прекрасной рубашке-поло моего любимого небесно-голубого цвета -И какой же?-я отставила ноутбук, посмотрела на него и попыталась выдавить на своем лице что-то похожее на улыбку В последнее время я почти не улыбаюсь, по понятным причинам. Мне даже казалось, что у меня начинается депрессия, но мой психотерапевт- Миссис Туфекси и Джеймс помогли мне подавить ее. -Мы с тобой полетим в Румынию на три дня!-он вытащил из-за спины два билета, и показал их мне -Румыния? Но как ты узнал?- с самого детства я мечтала побывать там. Рассказы отца о тех сказочных замках, всегда будоражили мою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.