ID работы: 10132995

Под Лондонским дождем

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
/повествование в данной главе будет идти от 1-го лица/ -Румыния? Но как ты узнал?- с самого детства я мечтала побывать там. Рассказы отца о тех сказочных замках, всегда будоражили мою душу. -Твой отец рассказал мне, когда тебе было 14, ты мечтала побывать там-от его слов в моей голове вспышкой пронеслись кучи воспоминаний На мои глаза выступили слезы-Ну ты чего-он сел рядом со мной и нежно приобнял за плечи -Все хорошо, просто вспомнила..-я мигом смахнула слезы, и мы отправились собирать чемоданы Дорогу в аэропорт я запомнила хорошо. В городе на удивление была отличная погода, улицы были заполнены привычной суматохой, все куда-то шли, не замечая будничной суеты. Полет я помнила плохо, практически весь перелета спала. Запомнила только запах чудных панкейков, которые разносили бортпроводники. Они так напоминают мамины... Румыния встретила нас прекрасной солнечной погодой и живописными пейзажами. Так было точь в точь как я и представляла, читая комиксы и смотрю фильмы про Графа Дракулу Мы заселились в прекрасный пятизвездочный отель. Номер был выполнен в готическом стиле, что придавало ему еще большую атмосферу -Прогуляемся?- в его прекрасных зеленых глазах сверкнул огонек -Да, конечно, дашь мне время собраться?- я мигом встала и начала судорожно распаковывать чемоданы -Конечно, жду тебя в холле, принцесса-он улыбнулся краешком губ и ушел -Да...я буду- мое сердце пропустило удар “Принцесса”, он назвал меня...СТОП, назвал, и что? В последнее время он смотрит на меня не так как раньше, с большим интересом, наверное. Да и зачем скрывать, я тоже. Меня стало сводить с ума от его вида, запаха, вен которые так сильно выступали на его руках, стоило лишь ему напрячь хоть один мускул. Одна фраза с недавних пор поселилась в моем сознание, и судя по всему, не собиралась исчезать. “Я влюбляюсь”-эти слова заставляли сотни бабочек внутри меня порхать с каждым днем все сильнее, и одновременно пугали меня. Я отвлеклась от своих мыслей и пошла собираться. Я надела укороченный топик цвета айвори, с сатиновыми рукавами-фонариками и брюки-кюлоты черного цвета. Любимые Chanel №5 и я идеальна Он ждал меня в холле. На нем была идеально белая рубашка, заправленная в классические брюки от Dior, и боже, этот аромат HUGO BOSS. Он сводит меня с ума -Прекрасно выглядишь!-сказал он мне и подставил свою рук -Спасибо, ты тоже-Я постаралась ему улыбнуться, и кажется, у меня неплохо это вышло Мы вышли из отеля и отправились покорять самые живописные места Румынии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.