ID работы: 10132995

Под Лондонским дождем

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
/повествование в данной главе будет вестись от 1-го лица/ Не успев опомниться, я сидела у него на руках. Он душил меня своими горячими и дико манящими губами. Подойдя к кровати, с приятным шелковым бельем, Джеймс аккуратно положил меня на нее и спросил -Ты действительно хочешь этого?-в его глазах полыхали задорные огни, но по дрожанию его рук, можно было ощутить волнение -Ты не представляешь насколько- приподнявшись на локти, я притянула его к своим губам Он по-хозяйски проник языком ко мне в рот. Наши тела пылали от желания и близости. Решив взять инициативу в свои руки, в прямом смысле, я стала оставлять дорожку из горячих поцелуев по всему телу. Опустившись ниже, девушка начала чувствовать характерный выступ. Одной рукой я взяла горячее и пульсирующее естество Джеймса, проведя по краю налитой кровью головки и распределяя естественную смазку по всей длине. Я медленно обхватила его губами и плавно впустила в свой жаркий рот, лаская языком от основания к головке, проводя влажные дорожки от гладкой мошонки, поглаживая рукой. Сладкие стоны, которые издавал в этот момент Джеймс, сводили меня с ума, заставляя проделывать всё снова и снова, пока он насаживался на мой рот, придерживая мою голову. Ритмичные движения его бёдер, пошлые чмокающие звуки, взгляд потемневших от удовольствия глаз, взирающих на меня сверху вниз плавили моё сознание и заставляли влажнеть с каждым толчком всё больше и больше. Я чувствовала, как горячий член увеличивается в моих ладонях, и понимала, что он уже на грани. В следующий миг Джеймс плавно оттолкнул меня на кровать, нависая всем телом так, что наши лица почти соприкасались, длинными пальцами судорожно стягивая с меня полотенце, оставляя меня нагой. - Ты прекрасна, — Джеймс обхватил ладонями мою грудь, поглаживая соски чуть шершавыми большими пальцами. — Не могу сказать, сколько раз я терял нить разговора, когда смотрел на тебя и видел, как твоя грудь проступает под одеждой. Он опустился к моему соску и быстро лизнул его языком прежде, чем глубоко всосать в свой жадный, жаркий рот. Я выгнулась дугой, навстречу его ласкам. Прохладный воздух коснулся моих влажных затвердевших сосков, когда его губы проложили цепочку поцелуев к моей шее. Он посасывал чувствительную кожу под ухом, пока мои руки исследовали его тело. Когда он, наконец, обхватил меня за бёдра и надвинулся на меня, заполняя полностью, я закрыла глаза. Как же мне было хорошо ощущать себя настолько растворившейся в этом человеке. Я боролась с этим чувством с самого первого дня нашего знакомства, и теперь, когда я полностью отдалась ему, это стало невероятным эмоциональным облегчением. — Посмотри на меня, Эмили, — он прошептал низким, хриплым голосом, от которого по телу прошла мелкая дрожь. — Твоё лицо сейчас, когда я внутри тебя… у меня просто нет слов… Он погружался всё глубже в меня, с каждым толчком пуская электричество сквозь нервные окончания. Джейми не торопился, но напряжение внутри нас обоих нарастало с космической скоростью. Мы двигались в унисон, глядя в глаза друг другу, заглушая громкие стоны удовольствия поцелуями. Когда оргазм пронзил всё моё тело, я не сдерживала себя и кричала имя человека, который был сейчас всем для меня. Изо всех сил я старалась не закрывать глаза, разделяя с ним эти ощущения между нами. Когда моё наслаждение начало утихать, его движения ускорились и стали сильнее. Мне понравилось, как он повторял моё имя снова и снова, когда кончал внутри меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.