ID работы: 10132995

Под Лондонским дождем

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
/повествование в данной главе будет идти от 1-го лица/ Это был самый прекрасный день за последнее время. Вся эта атмосфера, множество легенд и средневековых замков сводили меня с ума. В отель мы вернулись ближе к двум часом ночи. Бурно обсуждая одну из местных легенд, мы направлялись в сторону нашего номера. -Я очень устала, пойду в душ-я сняла бежевые лодочки, размяла ноги и направилась в сторону уборной. -Да, конечно, я подожду-Джей улыбнулся, и направился в сторону гардеробной -Нужно смыть с себя плохие мысли и усталость-подумала я и отправилась в ванную комнату Попутно я взяла с собой бокал прекрасного красного вина, прямиком из Франции, если верить милой леди на стойке ресепшена. Спустя одни час проведенного в ванной, я укаталась в белое махровое полотенце, с красивой вышивкой в виде названия отеля. “Grand Hotel Continental",весьма элегантно, как по мне. Выйдя в номер, я направилась в гардероб. В нашем номере было две уборных, но одна гардеробная. Думая что Джеймс до сих пор принимает душ, я бесцеремонно ввалилась в гардероб. НО увидела то, что не ожидала -Ой..я, извини! Я думала тебя тут нет-Джеймс стоял в одном полотенце, намотанном на бедрах Я засмотрелась на пару секунд, но вскоре прикрыла глаза рукой -Эмили! Я думал ты еще не...прости, я уже ухожу-он направился к двери Не знаю что мной руководило, но я схватила его за предплечье и поцеловала Это было не напористо, я мигом отпрянула от него -Я...я не знаю..просто!-из моих глаз покатились слезы, я развернулась и направилась в спальню Но вдруг, его рука резко развернула меня и властно притянула к себе -Не извиняйся! Если бы ты знала, как я схожу каждый раз когда вижу тебя, как я схожу с ума от твоего запаха, от твоих бездонных глаз, тонких ключиц и запястий. Если наша разница в возрасте тебя не смущает, то прошу, не отталкивай меня! Пожалуйста...-он смотрел в мои глаза, и казалось, виде всю мою душу. Моим ответом был легкий и невесомый поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.