ID работы: 10133015

С первого взгляда и навсегда.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Началось утро Рая проснулась от шума на кухне. На кухне шумела её мама.Она готовила завтрак. -Доброе утро — сказала Рая маме. -Доброе — в ответ сказала Нина Михайловна. Спустя 30 минут они уже позавтракали и Рая собиралась на работу. Через несколько минут Рая была готова. -Пока, мам — сказала Рая. -Пока, Рая! — в ответ сказала Нина Михайловна. Прошло 30 минут Рая была на подстанции. Она встретила Витю Ушакова он был через чур радостный, Рая спросила: -Вить, а что такой радостный? -А я друга нового нашёл!!! -М… Интересно и кого? -Нашего нового водителя, мы кстати с ним сегодня. -А как звать? -Ой, не спросил! -Но тут их прервал диспетчер. -Бригада Ломагина на вызов говорила Светлана Ивановна. В машине их уже ждал Владимир Юрьевич и новый водитель. Они дружно беседовали. Когда Рая и Витя сели. Водитель спросил какой адрес? -Механическая 26/21-ответил Владимир Юрьевич. Прошло 5 минут в машине была тишина. Вдруг Витя спросил: -Как вас зовут? -Константин Кулыгин-ответил водитель. -Константин — значит вечный-сказала Рая. Константин спросил, а как вас звать: Меня Витя, это Рая, а это наше светило Владимир Юрьевич — проговорил Витя. -Ой, Вить, умник наш мы могли и сами себя представить сказала Рая. -Я согласен с Раей-ответил Владимир Юрьевич. Костя сказал: -Приятно познакомиться со всеми. Вот и конец 1 части. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.