ID работы: 10133015

С первого взгляда и навсегда.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Прошло 2 месяца, как Константин, работал на скорой. Он всё так же возил бригаду Ломагина и им было хорошо вместе, но тут что-то разозлило Арефьеву и она бригаду Ломагина перевела к водитель Роману Паршину, а к Кулыгину Рыкова Павла Дмитриевича.Бригада Ломагина держали злость на Арефьеву. Павел был на слышен, о способностях нового водителя, и отправил его на одном из вызовов измерить давление пациенту, пока он отвечает на важный звонок. Прошло 40 минут и из подъезда выходит Кулыгин и говорит что повышенным голосом: -Пока вы там по телефону разговаривали я пациента вылечил!!! -Ты чего на меня голос повышаешь я главней тебя я врач, а ты водитель! - кричит Рыков. -Я может тоже врач, но просто нет лицензии-говорит Кулыгин. -Что ты сейчас сказал? -Ты был врачом,? -Да был, но когда я спасал детей чиновников, мне пришлось выбирать и я выбрал девушку, а парня не спас и его отец добился того что у меня забрали лицензию. - грустным голосом говорил Кулыгин. -А вернуть не пытался? -А что толку? -А ну ладно, короче забей, поехали на подстанцию. Через 30 минут они были на подстанции. Рыков направился сразу к Арефьевой и рассказал все про Костю. Вскоре развестись по всей подстанции. Но Кулыгин не хотел возвращать лицензию врача, так и работал водителем скорой помощи. Прошло ещё 2 месяца у Раи с Костей начались отношения. На этом я закончу 2 часть фанфика про Раю и Кулыгин. Продолжение следует...... Возможно завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.