ID работы: 10133015

С первого взгляда и навсегда.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 месяца как у Раи с Костей начались отношения. Арефьева вернула бригаду Ломагина обратно к Кулыгин и все стало как прежде. Как-то поздним вечером Рая шла домой с работы и взади ударили по голове и она потеряла сознание. Через некоторое время мимо проходил прохожий и увидел Раю без сознания. Он вызвал скорую. Через 15 минут скорая приехала. И бригада оказалась Рыкова и они с Паршиным повезли Раю в больницу. По дороге в больницу Рыков позвонил Кости что Раю ударили по голове в парке и её везут в 57 больницу. Костя ринулся сразу. Через 20 минут был уже там. -Как она? - спросил Костя у Павла -Не знаю, ещё операция идёт. - ответил в ответ Рыков. -Странно как-то ударили по голове и нечего не укради. -Да, странно- ответил Костя. И тут вышел врач из операционной Как она? - подскочил Кулыгин -Состояние тяжёлое, но угрозы жизни нет. - ответил врач -А можно к ней? - спросил Костя -Сегодня нет,а вот завтра приходите. -Хорошо. Они вышли из больницы -Может кто-то заказал Раю чтоб её убили- сказал Костя -Может. - ответил Рыков и Паршин одновременно. Но тут раздался звонок. -Да - ответил Рыков Это была Арефьева она уже все знала -Как она? - спросила она -Нормально.-ответил Рыков -Понятно, езжай дальше на вызова. На утро уже по всей подстанции раснеслось о Рае. Арефьева решила искать фельдшер а вместо Раи пока она в больнице. И нашла подходящего. Вот и конец 3 части. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.