ID работы: 10133059

Твич нас объединяет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Pov: JesusAVGN — Так чатик скажите проблемы со звуком или с вебкой нет? — Ага спасибо значит куда мы сейчас на стрим к этому вашему Вове или видосы на Ютубе? — Все за видео окей. 20 минут спустя.  — Ебать...а чё так много а? Спасибо «Помидорка с корицей» за 50.000 рублей. Ага, и ссылку на видео оставила, ооккееююшшккии.- протянул я.- О я её видел в трендах сегодня утром с кавером на песню мирби и панкшоу „ Мальчик-мультик» получилось круто кста. Блин ну вот за что? А ладно. Ещё 4 часа спустя.  — Ладно ребят я буду заканчивать стрим всем спасибо за то что пришли и тем кто донатил. И отдельное спасибо «Помидорке с корицей» за такую огромную сумму.- я попрощался и закончил стрим. Аж лицо болит из-за того что много смеялся. Может не стоили говорить что у меня есть девушка? Нет я конечно её люблю но сказали что девушка сидящая на стриме в своём Инстаграмме призналась мне в любви и доказала это на видео„ детектор лжи". Ну класс Лёха. Молодец. Разбил чьё то сердце так держать. Ладно. Спокойно. End: JesusAVGN. Pov: Avtor Алексей умылся, периоделся и лег спать. Ну ничего необычного. А мы переходим к главной героине. Как только стрим закончился, она выключила компьютер, легла лицом в подушку и закричала. Спросите почему? Ей очень нравится Хесус . Но на этом стриме он сказал что у него есть девушка уже как 4 года. А Ксюша, что Ксюша? Она слишком эмоциональная девушка вот и всё. End: Avtor. Pov: Ксюша. Как? Как? Ещё на прошлом стриме он говорил что у него никого нету. Господи как всё сложно.Почему у меня в жизни всё так сложно. То родители избивали то парень бросил со словами что я не уделяю времени. Ели честно был как тёлка. Вечно просил бабки на дорогие шмотки. А...вы спросите почему мне понравился Лёша ? Да потому что сами посудите: Идеальная улыбка милые глаза в которых так и отражается радость. Волосы которые вечно уложены в «башню» так и хочется взъерошить. А если добавить кошачью ушки то я прослежу за ним,спрячу в подворотне и усыплю снотворным. Но вот если ещё не эта «Настя» то всё бы было гораздо лучше. Как вообще можно быть с главным модератором в отношениях? При том что она на 4 года младше самого Хеса? Ладно нужно лечь спать, а то утром опять буду как зомби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.