ID работы: 10133059

Твич нас объединяет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Pov: Avtor 6 утра вроде бы ничего необычного. Но буквально минуту назад проснулась девушка с красными глазами от слёз. Да как вы поняли это наша главная героиня. Она всю ночь не спала. И сегодня решила прогуляться. Приняв все водные процедуры. Она даже не поев, чему она даже не удивилась. Чёрное худи с надписью„ЛИЦИМЕР, чёрные джинсы с дырками на коленях, такого же цвета кросовки, вышла из квартиры. Но тут на выходе она столкнулась с каким то парнем-Прости- тихо сказала девушка. Подняв взгляд девушка увидела причину своих слёз. -Блять- подумала девушка. End: Avtor. Pov: Ксюша. - Ещё раз прости. Я не смотрела куда иду.- сказала так искренне аж противно стало. - Ничего,я тоже не смотрел куда иду.- говорит так как будто не видел мой пост в инсте где я призналась ему в чувствах.- А можно узнать твоё имя? - Ага типо ты не знаешь. - Ксюша. Ксюша Семенюк. - А, ты ведь сестра Вовы да? - сука- Да я. - Ладно извини мне нужно идти, а то меня сейчас зарежут. Быстро пробежав по нему взглядом всё как обычно та куртка в которой он 24/7 эти штаны с черепками и те же кеды . Круто. - Ладно пока.- Милая улыбочка. - Ага.- сухо бросила я. И вижу друзей, которые смотрели на меня недовольным взглядом. - Семенюк- крикнул Даня - Ну ты идёшь или нет - а блин точно - Да иду не переживайте Шевченко.- Вы спросите а почему он позвал меня по фамилии? Всё просто. Мы с друзьями просто отбитые не одно место вот и всё. End: Ксюша. Pov: Avtor. Девушка гуляла со своими друзьями 3 часа не меньше и в каждом магазине видела Лёшу. Он как будто преследовал её, наверное ей кажется. А кажется ли? Придя домой она поела,сходила в душ и смотрела старые ролики Джесуса. Была такая настольгия, как он кричал,мило думала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.