ID работы: 10133059

Твич нас объединяет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова которые я ждала.

Настройки текста
Pov: Ксюша 23:00 так поздно а я всё ещё не сплю. Ладно выйду пакурю что ли. Смотрю в небо усыпанное белыми точками. Когда мы умираем мы становимся одними из них. Опустив глаза в низ я увидела Лёшу сидящего на скамье во дворе. Быстро одев худи я вышла на улицу. Я: Привет Л: Ага- сухо ответил парень Я: Что случилось Лёш? Л: Тебя это интересовать не должно понятно?- не люблю грубый тон. Я: Да - слёзы навернулись на глаза. End: Ксюша Pov: JesusAVGN Зачем я на неё накричал знал же что она меня любит идоит блин ну как так можно а? Она не виновата что Ангелина окозалась той ещё шл*хл*й. Надо извиниться. End: JesusAVGN Pov: Avtor Поднявшись на 14 этаж Алексей хотел было открыть квартиру но дверь была на распашку открыты. ‹‹ странно››- подумал Алёша. Пройдя на кухню там был акрававленный нож. Зайдя в зал он увидел девушку которая собирается повеситься (автор осуждает.) Быстро подбежав к ней и схватив её за талию он падает с ней на пол. Бив парня кулаками по груди девушка жаловалась что ей не дали умереть. Л: Ксеш просто скажи из за чего ты хотела умереть и всё. К: Я .. люблю... тебя.- девушка залилась краской. Л: Я тебя тоже.- и вот чего ждала она всю жизнь что будет счастлива. И этот долгожданный поцелуй наполненный нежностью и любовью. ‹10 лет спустя› - Губанов ёпт тваю души сердцу мать ну где ты шляешься,а? - Да иду зай не переживай. Да у них всё хорошо. Двое детей Света и Вова. Они близнецы. Старшийт брат был естественно счастлив за её. И он как чёртов шиппер был свидетелем и подружкой невесты одновременно. Также Вова признал свою ориентацию и стал встречаться с JoioHF. Это самая милая пара в мире заявила Ксюша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.