ID работы: 10133068

Наше общее солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
311
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в школе.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи бегают по светлым прядям одного мирно-сопящего блондина. Звали его Наруто. Характер у него был довольно мирный и тихий, но иногда он просто покоя не дает своими необдуманными действиями. А так с виду он был очень добрым, вежливым и очень милым парнем. С виду он мог бы показаться хрупким, но был очень силён и мог запросто завалить двух больших хулиганов. А так, глаза у него были цвета чистого моря, а волосы были цвета свежей, золотой пшеницы. Этот мальчик был очень красив. Как и внешне, так и в душе. За окном на небе, летали разные пушистые на вид облака. Милые птицы дополняют картину своим мелодичным пением. Всё бы ничего если бы… — Наруто! — закричала известная в свое время взрослая, красноволосая девушка с прозвищем «кровавая хабанера». это была мать Наруто. — Ух...маам…еще 5 м-минут… — пробормотал сонный Наруто. Ему сейчас не хотелось ничего, только бы вернуть его прекрасный сон, где он бегает с каким-то лисом, у которого, как-ни странно было 9 хвостов. Звали его Курама, почему такое имя? Не знает даже сам блондин. — А ну вставай!!! Сегодня твой первый день в школе, забыл что-ли? Ты опаздываешь! — вновь закричала злая Кушина. лучше её не злить. — Ну...дай...поспа-…Что?! — резко вставая закричал Наруто. — Аааааа! Мне надо бежать маа! Почему ты раньше меня не разбудила? — жалобно проговорил торопящийся Наруто. Кушина на это лишь фыркнула и пошла на кухню, заваривать зеленый чай. Наруто очень торопился, даже толком не успев позавтракать выбежал из дома. Сегодня его первый день в новой школе под названием Коноха. Это элитная школа для образованных детей из богатых семей. Как туда попал Наруто — сам он толком не знает, но знает то, что его отец — Минато Намикадзе очень постарался сделать так, чтобы Наруто попал туда. Наруто был неимоверно счастлив, он всегда хотел в эту школу, завести новых друзей. Ну ладно отложим мечты, ему надо срочно пойти туда, так как он опаздывает. Когда он зашёл вовнутрь здания, почти все ученики стали осматривать его восхищенными взглядами, Наруто это напрягало. «И чего они все так на меня смотрят? На мне что то есть?» — подумал напряжённый Наруто. «Ладно, отбросим плохие мысли, мне пора в кабинет директора, а то опаздаю на урок.» — а этого блондин совсем не хотел. Опоздать в первый день? Это же какой позор! Блондин побежал в сторону кабинета директора, и резко остановившись, постучал в дверь и зашёл туда. Наруто совсем не ожидал увидеть на месте директора молодую, красивую блондинку с огромными…кхм-кхм.ну вы сами поняли. «Как я понял её звали Цунаде Сенджу. Она рассказала что-да-как, в каком я классе и кабинете. Я поблагодарил её и вышел из кабинета.» «Я направился в сторону своего класса (на данный момент Наруто 15 лет, и он в 9 классе) и немного постояв за дверью, решился зайти в класс. На меня сразу обратили внимание мои нынешние одноклассники: розоволосая девушка, и рядом видимо её лучшая подруга блондинка с бирюзовый глазами. Высокий брюнет со странной причёской и холодным взглядом, наверное пользуется большой популярностью среди девочек. Еще один брюнет с пофигистичным взглядом, и причёской «Ананас», рядом с ним стоял пухлый шатен с добрым взглядом. Я обратил внимание на милую девушку с почти белыми глазами, чему я очень удивился, взгляд у нее был невинный и чистый. Рядом с ней был высокий парень с длинными почти-чёрными волосами, с такими же глазами (видимо он её брат) и с грозным взглядом. Еще в толпе выделялся красноволосый парень с татуировкой на лбу, что означала «Любовь», и еще у него были большие мешки под глазами, как будто он вообще не спит. (мне кажется, это так и есть) Еще я увидел лохматого парня с двумя красными татуировками на щеках, странного лупоглазого парня с причёской под горшок, от него так и веяло энергией. Остальные одноклассники не так сильно выделялись, и я не обратил на них внимания.» — Здравствуй! Ты видимо Наруто, да? — любопытно спросил блондина его классный руководитель. — Меня зовут Умино Ирука, я твой учитель и классный руководитель, расскажи о себе. — с любопытным взглядом посмотрел на Наруто его учитель. «Мне почему-то всегда было как то неловко представляться перед всеми одноклассниками, как в прошлых школах, так и сейчас.» — З-здравствуйте м-меня зовут Н-Наруто Узумаки, приятно познаком-миться… — со смущением еле проговорил Наруто, который отвёл свой взгляд вниз. Почти все девушки визжали от милоты, и даже некоторые парни еле-еле сдерживали себя от увиденного слишком милого мальчика. — Хорошо, спасибо Наруто! Можешь сесть за любое свободное место. — блондин кивнул и пошёл в самый конец класса и сел за пред-последнюю парту с тем самым холодным брюнетом. Наруто очень хотел завести друзей и первым начал разговор. — П-привет, ты вроде Учиха Саске да? Д-давай дружить! — немного промямлив проговорил блондин. Смотря на его удивление, брюнет сразу согласился, необдуманно сбросив с себя холодную маску и посмотрел на блондина радостным взглядом. Наруто был счастлив, он завёл себе первого друга в новой школе! Такими темпами он сможет завести себе еще больше новых друзей. — Ура! Я так рад, с-спасибо!!! — немного покрасневший, но очень радостный проговорил блондин. Так они болтали до конца урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.