ID работы: 10133068

Наше общее солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
311
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный день.

Настройки текста
После школы, радостный блондин прибежал домой, рассказывать его успехи родителям. Он познакомился со многими классными ребятами, например: ту милую девушку с белыми глазами, звали Хината. В общении она очень милая и приятная. И Наруто подружился с её братом, его звали Неджи. Парень был гордым, но вежливым и спокойным. Как и вы сами знаете, он подружился с Учиха Саске, блондин думал что тот очень груб и высокомерен, да, это так и есть. Но в общении с Наруто, брюнет сразу тает и очень вежливо относится к нему. Это удивляло, но блондину было очень приятно. Еще он подружился с тем самым энергичным лупоглазым парнем, его звали Рок Ли. Да, он был странноват, но был очень весёлым и никому не давал быть в плохом настроении. И он подружился с тем красноволосым парнем, его звали Гаара. Он был спокойным, в отличие от Рока Ли. Никогда не перебивал, вежливо общался, и вообще он парень хороший. Подружился он с ленивым брюнетом по имени Шикамару Нара и его пухлым другом Акимичи Чоуджи. Ребята оказывается очень приятны в общении. Вот даже Чоуджи поделился с блондином своими чипсами, что очень большая редкость! Ещё блондин познакомился с некоторыми учителями. Они были очень крутыми, по мнению блондина. Правда познакомился он, не со всеми, потому что у некоторых учителей уроки в разные дни. Блондину было очень любопытно увидеть других учителей. Некоторых из них звали — Майто Гай, он же учитель физкультуры. Рок Ли его точная копия! Ирука Умино, он же учитель истории и обществознания, и их классный руководитель. Куренай Юхи — преподавательница по ИЗО. Сарутоби Асума, он же учитель по физике, и все одноклассники Наруто знают, что между ним, и с сенсеем Куренай что-то есть. Правда они отрицают это. Наруто дошёл до дома, и дойдя до него, открыл дверь и аккуратно сняв обувь, пошёл в свою комнату. В доме никого не было, так-как родители наруто работают до 8 вечера, а до их прихода остается еще 4 часа. Наруто переоделся в домашнюю одежду. Это была широкая, белая футболка, и черные свободные шорты. Блондин пошёл на кухню, приготовил себе ужин и сел есть. После ужина, Наруто решил немного прогуляться. Одевшись, вышел на улицу и пошёл в ближайший парк. В парке, на удивление, почти никого не было. Но блондину это было на удачу, он мог расслабиться и спокойно отдохнуть в одиночестве. Наруто уже почти закрывая веки мог заснуть, но ни тут то было его будущий сон прервал звонок с телефона. Это была его мать Кушина. Он ответил на звонок. — Наруто! Где тебя носит? Ты на время смотрел? — злобно прокричала обеспокоенная Кушина — сначала сонный Наруто не понимал в чём дело, но когда посмотрел на время, всё понял. «Уже 9 без 15?! Как я мог тут засидеться?! Мне надо быстро идти домой!» — и резко соскочив из лавочки, блондин побежал домой. Вернувшись домой, на него сразу с объятиями полетела обеспокоенная Кушина, после чего, ударила блондина по затылку. — Ты чего так поздно домой возвращаешься?! Ты хоть понимаешь как мы с твоим отцом волновались?! — перевела Кушина взгляд на Минато, после чего получила неуверенный кивок. — Где ты был Наруто? — уже немного успокоившись, произнесла кровавая хабанера. — Нуу… Я пришёл после школы, и решил прогуляться. Я сел на лавочку в парке и почти заснул, но тут позвонила ты и.....ну ты поняла… — с опущенной головой промямлил Наруто. Кушина лишь недовольно цыкнула, но блондина она всё-таки простила. Через несколько минут, когда всё уже прошло, Наруто рассказал маме и папе что произошло в школе, они очень обрадовались за своего сына, потому что он наконец-то нашёл себе друзей, ведь в прошлых школах над ним издевались, и избивали. Но, всё уже прошло. Ведь надо отбросить прошлое и идти вперёд за будущим. Не так ли? Так они просидели до самой ночи, разговаривая о мелочах жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.