ID работы: 10133068

Наше общее солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
311
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      В класс заходит учитель. Наруто, затаив дыхание, посмотрел на него и ахнул. Он увидел красивого бледного мужчину с янтарными, как у змеи, глазами. Они никак не портили его внешность, а наоборот, придавали ему особый шарм. Также у него были чётко выраженные скулы и, длинные, на вид мягкие, волосы. Сам мужчина выглядел довольно молодо для учителя. ー Здравствуйте, я ваш новый учитель по химии, называйте меня ー Орочимару-сенсей. ー спокойно сказал мужчина с немного хриплым голосом. Некоторые девушки уже испускали сердечки смотря на красивого педагога, а сам Наруто, просто пялился на него, с небольшим румянцем на щеках. Орочимару заметил это и ехидно посмотрел на блондина, и облизнувшись, подмигнул ему, а после вернулся к уроку, как ни в чем не бывало. Сам Узумаки, увидев такое внимание со стороны сенсея, довольно сильно покраснел и отвернулся от учителя. «Он что, педофил?!» ー в ужасе подумал про себя блондин, но после сразу откинул эту мысль куда подальше. После, урок продолжился.

***

ー Хеей, подружки, как думаете, чё мы будем делать на источниках? ー спросил у парней идущих после уроков, Киба. ー Ну, наверное, отдыхать? ー скептически посмотрел на него Саске. ー Вау, это странно, но, я впервые согласен с Учихой, не думаю что там будет что-то интересное. Обычная школьная поездка, не больше. ー проговорил Неджи. ー Согласен. ー одновременно сказали Шикамару и Гаара. ー Нууу… А я думаю, что там будет очень весело! Это же круто отдыхать вместе с друзьями? Я думаю да! ー улыбнулся в своём стиле Наруто. Так-как он был ниже своих новых друзей почти на целую голову, блондин смотрел на них снизу вверх. Все умилились такой картине и дружно закивали. Умел же, этот ураганчик, поднимать настроение.

***

За день до похода на источники.       Звон будильника. Время — 8:25. Тёмная комната, наконец наполнилась чистыми лучами солнца. Они также не обошли мирно спящего блондина, смешно завернувшегося в небольшой кокон из одеяла. Он не мог больше терпеть режущий уши звон машины для убийств, и наконец, встал. Узумаки заметил приятный аромат доносящийся из кухни, и поплёлся туда. ー Маам, доброе утро, а что ты там такое вкусное приготовила? ー спросил полусонный парень. ー Я приготовила тебе рамен! Твой любимый, со свининой! Иди умойся и приведи себя в порядок, а позже попробуешь его! ー воскликнула кровавая хабанера. ー Рамен?! Мама, в последнее время ты меня очень радуешь! Спасибо! Сейчас приду! ー завопил уже полностью взбодрившийся Наруто, и мигом побежал в ванную. Сделав все ванные процедуры, блондинчик побежал обратно на кухню, резко плюхнувшись на стул. Кушина не смогла сдержать улыбки. Каким бы взрослым Наруто ни был, для неё он всегда останется ребёнком. Положив на стол миску рамена, она тоже присоединилась к сыну и начала трапезу.

***

«Хмм, что же мне взять на поход?» ー думал Наруто. Сидел он так еще минут 10 и всё-таки обдумал что ему пригодится на отдыхе. А именно: запасная одежда, в основном шорты и штаны, футболки и пижаму. Также он не забыл плавки и носки. Предметы для личной гигиены, наушники и любимую плюшевую игрушку в виде лиса, которого зовут — Курама. Набрав ещё немного мелочей в довольно вместительный рюкзак, он, наконец, собрал всё что нужно. С облегчением, Наруто плюхнулся на кровать, решив полазить в телефоне и написать одноклассникам.

Чат ー Палата 9А.

Киба: Йоу, девачки, вы уже собрали рюкзаки и чемоданы? Я нет. Акамару порвал мой рюкзак ((( Сакура: Киба, ну ты как всегда -_- Шикамару: дайте поспать пж Киба: ВАААУ САМ ШИКАМАРУ НАРА НАПИСАЛ СЮДА ЧТОООО?! Шикамару: не издевайся Киба: Капец ты скучный.ладно

Наруто: Привет всем! ^_^

Шикамару: привет солнце) Киба: Оооо здарова няшка) Хината: привет наруто-кун… Саске: Привет, котёнок. Гаара: Здравствуй, лисёнок. Неджи: Привет милаха) Сакура: Приветик, красавчик! Ино: Ну привет, милашка!

Наруто: Ребят…не смущайте меня пожалуйста >/////<

Чоуджи: Пацвны чьо прлмсходит? Сори за опкчатки, я просто чипсы ем, рцки замазаны Саске: Пока-что, ничего…

Наруто: Как у вас всех дела? Чем занимаетесь?

Шикамару: сплю Гаара: Пока-что, ничем. Чоуджи: Я ем чмпсы Сакура: Мы уже поняли, Чоуджи -_- Рок Ли: Всех с добрым утром! Да прибудет с вами сила юности!))))))))))))))))) Шикамару: как много скобок…

***

Наруто смутился тем, как его называли одноклассники, но вскоре смирился. Он решил выйти на прогулку. Узумаки надел свободную футболку, короткие свободные шорты и черные кеды. Блондин вышел на улицу и по дороге встретил Сакуру. ー О! Привет Наруто! ー сказала девушка. ー Привет, Сакура-чан! ー воскликнул блондин и мигом подбежал к Харуно. «Даже Сакура-чан выше меня…» — грустно подметил про себя Узумаки. Тем временем Харуно опустила взгляд вниз на ноги парня и очень удивилась. «Какие милые ножки! Хочу потрогать…» ー подумала девушка и не обдуманно запустила руку под открытое внутреннее бедро блондина и жамкала ляшки. «Какие мягкие… Ваау…» ー будто загипнотизированная подметила про себя розоволосая. ー Ч-что ты д-делаешь, С-сакура чаан?! ー вскрикнул красный блондин. После этого крика, девушка осознала что она сейчас делала, быстро убрала руку и отпрянула назад от смущенного блондина. «Вот позор! Тупая Сакура! Дура! Дура! Дура!» ー орала про себя розоволосая. ー П-прости Наруто! Я…Я просто насмотрелась на твои ноги и подумала что они очень мягкие…и…и хотела проверить, правда ли это так… Нуу… в общем… Прости меня Наруто! ー протараторила смущённая девушка. ー Л-ладно, Сакура-чан, я тебя прощаю, но, теперь говори, прежде чем хочешь сделать что-то со мной… Ой… Не в этом смысле! Н-ну ты поняла… ー под конец затих красный как рак Узумаки. Не менее красная Харуно кивнула и они молча продолжили гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.