ID работы: 10133068

Наше общее солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
311
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Объявление.

Настройки текста
      На следующий день Наруто попрощался с Учихами и ушёл домой. Он слышал, что Ирука-сенсей сделает какое-то объявление классу, и по дороге домой, думал, что же объявит учитель. Узумаки не заметил, что он уже стоит у порога дома. Блондин хмыкнув, зашёл домой. ー Сынок, ты уже вернулся? ー воскликнула Кушина с другой части квартиры. ー Да мам! ー Наруто снял обувь и побежал на кухню. Он приблизился к маме, поцеловал в щёку и обнял. ー Наруто, садись кушать, я приготовила твои любимые онигири! ー с улыбкой проговорила женщина. ー Серьёзно?! Спасибо мама! Я очень люблю тебя! ー ещё раз обнял свою мать блондин. После они сели и завтракали. Кушина расспрашивала его о ночёвке, о первых впечатлениях и так далее. Наруто поблагодарил маму и пошёл собираться в школу. Он надел белую свободную рубашку, белые гольфы, классические чёрные брюки и чёрные кеды. После он осмотрел себя в зеркале и одобрив образ, вышел из дома. По дороге в школу его встретил Неджи. ー Наруто, можно я пойду с тобой? ー спокойно спросил Хьюга. ー Конечно, Неджи-кун! ー одарил его своей солнечной улыбкой блондин. У брюнета от этого вида, появился незаметный румянец. Неджи немного приобнял того за плечи, Узумаки смутился, но не оттолкнул брюнета, так он почувствовал себя немного поуютнее. Пришли они под удивлённые и раздраженные взгляды учеников. Наруто побоялся тех взглядов и прижался к Хьюге, чтобы «спрятаться». В Неджи почти все кидали озлоблённые и ревнивые взгляды, но по его лицу видно было, что ему всё равно. Они пришли в класс и расселись по своим местам. Сегодня первый урок у Ируки-сенсея. ー Здравствуйте, ребята! Внимание всем! Так-как завтра у нас начинаются весенние каникулы, мы все едем на отдых в горячих источниках. Все родители были предупреждены и они дали своё согласие. Все собираемся на автобус Х числа. Всем спасибо за внимание. Начинаем урок. Почти все ученики были возмущены, что их никто не предупредил, но Наруто наоборот порадовался, он сам хотел недавно пойти на источники, да вот времени не было, а сейчас ему всё преподнесли на блюдечке. Перемена. После неё, начнётся первый урок химии для блондина в этом классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.