ID работы: 10133099

Дожди Н.-С.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джорджиана

Настройки текста
-Какого? , — Чарли рассерженно захлопнула дверь авто. Ну вот, придётся возвращаться — она забыла ключи. Подъехав к ресторану, ее настроение решило совсем испортиться. Целый день с мерзкой Джорджианой — такое себе удовольствие. За неделю работы с ней Чарли поняла, что она является самым ужасным человеком, встреченным Шарлоттой. Чарли зашла. Ее встретил презрительный взгляд Джорджианы. — Ты опоздала, — она вся искривилась — Джейн, или как там тебя? — Шарлотта. В какой-то момент Чарли захотелось сказать своей коллеге что- то обидное. Она промолчала и, тяжело вздохнув, пошла переодеваться. Нет смысла ей ещё что-то говорить, она этого и ждёт.

***

— Вы будете делать заказ, сэр? — Чарли почувствовала, что ещё чуть-чуть и ее терпение лопнет. — Да, конечно, мадам, — мужчина уже целый час не мог определится с заказом. Он сидел и всматривался в меню. И молчал. Чарли окинула взглядом зал. Мимо прошла Джорджиана. Она бросила: — Не майся ерундой, Клара. Чарли вскипела. Хотя, она права. Шарлотта приняла решение обслужить пока кого-нибудь другого.

***

Чарли вышла из раздевалки. Был конец рабочего дня, на улице уже стемнело, горели лишь окна ресторана и одинокий фонарь. — Пока, Джорджиана, — холодно сказала Чарли своей коллеге. — Здрасьте, Мэри, — ехидно произнесла Джорджиана. Чарли вышла на улицу, ей в лицо ударил свежий ночной воздух. Голова раскалывалась на части. Чарли тяжело вздохнула и разблокировала машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.