ID работы: 10133099

Дожди Н.-С.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо подумать…

Настройки текста
      — Значит, вы к нам ненадолго? , — спросил Роджер у мисс Мюллер. -Нет, сэр, я только. понимаете. я как найду, так сразу, у меня образование есть       Роджер рассмеялся. — А кем вы хотите работать? — — Актрисой, сэр, — смущенно ответила Мисс Мюллер. — А откуда вы, мадам? , — поинтересовался Роджер.       Мисс Мюллер задумчиво посмотрела в окно кафе. На улице шёл ливень, где-то вдалеке светил фонарь, на часах было десять вечера. — Я немка, но родилась я в деревне Глоу-Виллэйдж, — сказала наконец она. — Ясно, а я из Курлеана, — сказал Роджер.       Повисло молчание. Роджер допил чай и направился в кабинет. Мисс Мюллер грустно посмотрела ему вслед. Роджер стал судорожно перерывать бумаги и наконец нашёл, что искал. На объявлениии значилось: «Ведём набор актеров на съемки рекламы «***» с ** числа по ** число ** года и т.п. и т.д.». «Это завтра» — подумал Роджер. Он выбежал в зал, где Джорджиана выказывала свою ненависть к бедной Шарлотте. — Сара, ты меня бесишь, убирайся! , — закричала Джорджиана.       Сарой она назвала мисс Мюллер. Роджер удивился, Джорджиана никогда не любила ее, но чтоб прогонять. — Ну и уйду! , — злобно прокричала мисс Мюллер. — И я не Сара, я Чарли!       Чарли схватила сумку и побежала к выходу, Роджер направился за ней, у самой двери он схватил ее за руку. — Чарли, возьми, — выдохнув, сказал он.       Роджер никогда не называл ее по имени, и мисс Мюллер удивилась. Она взяла листок пробежалась по нему глазами. — Мне надо подумать.       Чарли выдернула свою руку из руки Роджера и вышла из кафе. Роджер услышал, как за его спиной недовольно фыркнула Джорджиана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.