ID работы: 10133125

Любовь, она такая...

Фемслэш
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вонючая тряпка

Настройки текста
Вот и прошла ещё одна неделя в школе пацанок. Сказать, что было трудно всем, ничего не сказать. Особенно было трудно преподавателям, которые замучились разнимать девушек в каждой драке. Вечер, 21:43. В кабинете Третьяковой ещё горел свет. Лаура заметила это и пошла в противоположную сторону от своего кабинета. Именно в той стороне находился личный кабинет первого заместителя, а точнее Марии Владимировны Третьяковой. В дверь прозвучали 3 коротких стука. Маша сразу поняла кто стоит за дверью. За последние 5 лет она научилась различать эмоции, повадки, манеры и действия Лауры от других. Она была строгой и справедливой женщиной, но в душе она была девушка, которая любит давать своим чувствам погулять. Вы спросите, что это означает? Это означает, что каждый раз по приходу в свой шикарный дом, строгая и справедливая директриса становится слабым, измученным котёнком, которая напивается до потери памяти, которая бьётся в истерики из за безответной любви. Так считает сама Лаура, и боится признаться в чувствах, которая на протяжении 5 лет скрывала их, но и Маша не отстаёт. Она дико скулит по ночам по любимой девушке, запивая это всё алкоголем. Вправду Маше хватает пару глотков, чтобы опьянеть, а Лауре 2 бутылок будет мало. Также Маша любит курить по вечерам лёгкие вишнёвые сигареты, а Лаура тяжёлый табак. Вот такие они разные. Давайте вернёмся в кабинет. - входите - крикнула из за стола Мария - здравствуй, Маш - заходя в кабинет, сказала Лаура - почему ты не дома? Уже довольно поздно. - здравствуйте, Лаура Альбертовна. Да вот, с бумагами надо разобраться. - Маш, мы давно уже знакомы, давай перейдём на ты? - хорошо - так какие у тебя бумаги остались? - да всё по мелочи, бухгалтерия, контракты, задания для девочек.. - начала перечислять Третьякова - оооо, да ты тут на всю ночь такими темпами останешься. Так не пойдёт! Я как начальник приказываю тебе ехать домой, выспаться, а уже завтра приступить к этот бумажной работе! - немного строго, но не слишком сказала Лаура. - давай я тебя подвезу? - нет, спасибо, не стоит. За мной приедет водитель. - ну хорошо, только езжайте домой побыстрее. Вид у вас очень уставший - с заботой в голосе, сказала Лаура. - и да, когда приедете домой позвоните, или напишите мне смс, что вы доехали домой. - хорошо - ответила Мария. Брюнетка пошла к своему "зверю", завела его и с рёвом поехала домой. Лаура не любила обычные машины, её интересовали только спортивные автомобили, которые имели много лошадиных сил и разгонялись за пару секунд. Третьякова не стала долго ждать и написала своему водителю, чтобы он подъехал и забрал её у ворот. Через 3 минуты Мария была собрана и уже выходила за пределы школы леди, но машины она пока что не видела. Третьякова решила ещё раз набрать смс своему водителю, дабы поторопить его прибытие, так как Мария очень сильно устала. Сзади к Маше кто то подошёл и приложил какую ту вонючую тряпку. Она пыталась вырваться, но вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.