ID работы: 10133125

Любовь, она такая...

Фемслэш
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Может это всего лишь сон?"

Настройки текста
В тот вечер Лаура звонила на телефон Марии раз 30, но никто не отвечал. Брюнетка очень распереживалась и позвонила в полицию, чтобы сообщить о пропажи коллеги, подруги и может быть даже любимой девушки. — здравствуйте, это полиция? — дрожащими голосом спросила директриса. — да, здравствуйте, что у вас произошло? — послышался голос диспетчера полиции на другом конце линии. — у меня пропала близкая подруга. Вечером должна была поехать домой, но видимо не доехала… — со слезами на глаза, тихо и без истерики продолжала говорить Лукина — успокойтесь пожалуйста. Как вас зовут? — Лукина Лаура Альбертовна, директор школы леди — приятно познакомиться, Лаура Альбертовна. Меня зовут Светлана Игоревна. Как зовут вашу пропавшую подругу, сколько ей лет и приблизительное место пропажи — её зовут Третьякова Мария Владимировна, ей 42 года, пропала между школой леди и её домом — подождите немного, я высылаю информацию свободной бригаде. По какому адресу вы можете встретить наших сотрудников и показать всё? — Подмосковье, школа леди, дом 1 — хорошо, наши сотрудники к вам выехали, ждите — хорошо, спасибо, до свидания — досвидания. Лаура повесила трубку, села в свою машину и помчалась к зданию школы. ~Тем временем у Марии~ Третьякова начала потихоньку приходить в себя. Голова кружилась и болела, но она всё равно открыла глаза и увидела перед собой мужчину неприятной внешности. — очнулась? Это прекрасно! — сказал тот самый мужчина. В глазах Маши читался страх и ужас. Она попыталась встать, но у неё не получилось, так как она была привязана к стенке какой то кровати, а рот был заклеен скотчем. — даже не пытайся! — крикнул мужчина — у тебя всё равно не получится. Значит так, план такой… Ты себя хорошо ведёшь, я тебя отпускаю, ты меня слушаешься, я тебе по чуть-чуть начинаю развязывать. Договорились? — мужчина отклеил скотч от губ блондинки и ждал ответа. — нет! Я не буду тебя слушаться! Ты кто вообще такой, чтобы я тебя слушалась? Ты вообще знаешь кто я такая? — кричала Мария — значит по хорошему ты не понимаешь, да? Ну хорошо, будем тебя воспитывать! — крикнул мужчина. Он начал срывать с блондинки одежду, несмотря на то, что Мария была против. — что ты делаешь! Отпусти! — раз ты по хорошему меня не поняла, будет по плохому! — мужчина начал мерзко и грубо целовать Мария в губы, но она не сдавалась и сопротивлялась. В воздухе прозвучал звук пощёчины. Из глаз Маши полились слёзы, а из губ мольбы о пощаде, но мужчину это ничего не интересовало. Он продолжал резко и грубо разрывать одежду Третьяковой добераясь до самого нужного места. И вот, когда Мария лежала только в нижнем белье мужчина вышел из помещения, но не надолго. Через минуту он уже вернулся, но в руках у него была плётка. Как только мужчина подошёл к испуганной Марии тут же ударил её по спине, потом по животу, по ногам, по груди, разрывая по дороге лишнюю часть одежды. Через 7 минут перед мужчиной лежало тело Марии, которая не могла пошевелиться от боли. Из её глаз текли слёзы, но она не могла произнести ни слова. — ну что, поняла, что меня надо слушаться? — я всё равно не буду тебя слушаться… Ты мне никто… — прошептала Мария. — значит так? Ну ладно, сама напросилась… — мужчина достал свой половой орган и резко вошёл в Третьякову. Мария взвизгнула, но это был единственный звук, который она издала во время всего. Ей было так больно, так плохо и морально, и физически, что она не только не могла издать ни единого звука, она не могла уже плакать, потому что слёзы все вытекли и высохли. Мужчина наслаждался и продолжал резко, грубо и глубоко входить в Третьякову. Когда мужчина понял, что дошёл до пика, кончил в блондинку и извлёк из бедной, измученной Маши член. Блондинка закрыла глаза. «Может это всего лишь сон? И я сейчас проснусь? Господи, пожалуйста, пусть это будет сон!» — думала Третьякова. Мужчина увидел, что Маша закрыла глаза, поэтому он решил добавить ей боли. Взял тот же кнут и начал избивать Машу до тех пор, пока та не потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.