ID работы: 10133125

Любовь, она такая...

Фемслэш
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

-как меня зовут...

Настройки текста
Темнота. Пугающая темнота. Именно это увидела Мария, когда впервые открыла глаза. Всё тело жутко ныло, голова раскалывалась, а зрение по немного возвращалось. Второе, что увидела Маша, был очень яркий свет. Он просто слепил глаза блондинки, из-за чего та закрыла обратно глаза и поморщилась. — очнулась! — при крикнул старенький мужичок лет так 70-ти. Он встал со своего стула и отодвинул яркий свет от чувствительных глаз Марии. — сейчас придёт медсестра и повезёт тебя на рентген. Ты что нибудь помнишь? — мужчина посмотрел на Машу, которая уже опять при открыла глаза, чтобы осмотреться где она находится. — нет., а что я должна помнить? — то ли прошептала, то ли простонала блондинка — ясно, а зовут тебя как? — мужчина уже подошёл ближе к Марии и смотрел прям ей в глаза — я… я не помню…- со неким страхом и отчаянием в голосе продолжала шептать Третьякова. — ну ничего, вспомнишь! — врач опять сел за стол и начал заполнять бумаги. — как меня зовут… — шептала Маша самой себе. В тот момент она была похожа на параноика, который отчаянно пытается что то вспомнить — как меня зовут… — Иван Алексеевич, вы меня звали? — спросила медсестра, которая запыхалась после небольшой пробежки — да, Ирочка, звал. Вот эту, кхм, девушку надо отвезти на рентген, потом в операционную, понятно? — конечно, Иван Алексеевич, всё понятно — и да, Ир, у неё потеря памяти. По имени её не звать, пусть сама вспомнит — хорошо — сказала белокурая медсестра и скрылась за дверью кабинета рентгена с Третьяковой. — как меня зовут… меня зовут, как? — продолжала Маша, пока не отключилась — она сознание потеряла, быстро везите её в операционную! — крикнула медсестра. Вечер, 22:34. Лаура сидела на диване в приёмном отделении. Уже часов как 7 идёт операция. Брюнетка облакатилась на спинку дивана и не заметила, как начала дремать. *** ~ В операционной ~ — сейчас наложим швы на внутренних органах и можно будет зашивать — радостно произнёс один из хирургов. — остановка, отошли все от стола — крикнул реаниматолог, беря дефибриллятор в руки. — ставь на 100. РАЗРЯД! 150. РАЗРЯД! 200. ЕЩЁ РАЗРЯД! — кричал реаниматолог. Лаура неожиданно вскочила с места и пошла в сторону операционной, что то предвещая. — пять минут уже прошло…её уже не спасти…-огорчённо сказал реаниматолог. — время смерти, 22:40 — тихо сказала медсестра, подошла к Маше и накрыла простынёй её лицо. Выкатывая из операционной тело блондинки, они столкнулись с Лукиной. — нет… — будто не веря во всё происходящее шепнула брюнетка — нет, нет, нет! — мы сделали всё, что возможно… её травмы не были совместимы с жизнью… — говорил самый старший врач-хирург — извините… — не правда! Это не правда! Нееет! — кричала Лаура, которая была на пике срыва, хотя нет, она была уже в истерике. Она поверить не могла, что её любимая, её ангелочек, её Машенька погибла. — этого быть не может!!! — вколите ей успокоительного, пожалуйста — обратился к медсестре Иван Алексеевич — хорошо — к Лукиной подошла медсестра и… *** Лаура вздрагивает от прикосновения. — женщина, с вами всё в порядке? — спросила младшая медсестра, стоящая перед ней — вам похоже что то приснилось, может воды? — предложила медсестра — да, пожалуйста — сказала охрипшим, от долгого молчания, голосом. «Это был сон… Всего лишь сон. Лаура успокойся… Всё хорошо… Тебе это всё приснилось. " — успокаивала брюнетка сама себя, пока к ней опять не подошла медсестра, уже держа в руках стакан с водой. — спасибо — ответила Лаура и отпив глоток продолжила — как там операция? — операция почти закончилась, но вас всё равно не пустят сегодня к ней. Вы езжайте домой, а завтра утром приедете и узнаете о её самочувствии. — да, вы наверное правы, но я дождусь лечащего врач и поеду — ответила Лаура максимально доброжелательным тоном. Медсестра в ответ только кивнула и ушла к себе на пост. Через 10 минут из операционной вышел врач и сразу же подошёл к Лауре, которая опять задремала на диване. — девушка… просыпайтесь… — нежно и спокойно будил хирург Лукину. — я не сплю…- вскочила брюнетка — как операция? Как Маша? — операция прошла успешно, сейчас состояние стабильно тяжёлое. У неё был разрыв внутренних органов, разрыв промежности, видимо её изнасиловали, также переломы рёбер и не большое сотрясение мозга, из-за которого она временно потеряла память. Садины, синяки, порезы. Восстановление будет очень долгое, будьте к этому готовы. А сейчас езжайте домой и хорошенько выспитесь. — Иван Алексеевич, а когда к ней можно? — спросила Лаура — ну вообще она лежит в реанимации, в которую строго на строго запрещено кого либо пускать, но завтра для вас сделаю исключение, если вы прям сейчас соберёте свои вещи и поедите домой — хорошо — ответила Лукина, вызвала такси и поехала в школу леди, такая как домой ей не хотелось ехать. Там она не сможет одна находится, а в школе есть хотя бы Мари, вправду она не очень хороший собеседник, но Лаура это не волновало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.