Любовь, она такая...

Фемслэш
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

- Маш, я люблю тебя...

Настройки текста
Лаура проснулась от луча солнца, которое так настырно светило на лицо. Сразу же посмотрев на время. 9:49. «Пора собиратся» — подумала Лаура и сразу же спустилась на кухню, чтобы немного освежить свой вид кофем. В то же время спустилась Мари, чтобы распросить Лукину о состоянии Маши, так как вчера они не поговорили. — здравствуйте, Лаура Альбертовна. Как Мария Владимировна себя чувствует? — здравствуйте, Мари. Я особо не знаю… Мне поверхностно доложили, а саму Машу я не видела. Сейчас поеду и буду пытаться уговорить врачей. Пока что могу только передать слова врача. Он сказал, что восстановление будет очень долгое. В данный момент у неё потеря памяти, но как сказал врач, это пройдёт… кхм… наверно… — в каком смысле, наверно? — переспросила Буше — врачи не дают точных прогнозов… Иван Алексеевич сказал, что когда Маша в первый раз пришла в себя, она даже имя своё не вспомнила… — мда… Как только что нибудь прояснится, рассказывайте мне, пожалуйста… Я ведь тоже переживаю… — грустно и состраданием ответила Мари — разумеется. Ладно, я поехала… До свидания — до свидания — Лаура забрала сумку из своего кабинета, села в машину и поехала домой к Третьяковой. Адрес она и так знала, так как не один раз подвозила коллегу до дома, а запасные ключи были всегда на работе, в кабинете Третьяковой. И вот через каких то 40 минут Лукина стоит перед входной дверью дома Марии. Щелчёк в скважине от ключа и дверь открылась. Лаура сразу же пошла искать гардероб, чтобы собрать вещи для Маши. Через 2 часа Лаура собрала все необходимые вещи, закрыла на ключ дом, села в свой спорткар и поехала в сторону больницы, так как на часах было 13:30. «Посещение больных наверно уже открылось» — пронеслось в голове у Лукиной, когда она выходила из машины и открывала дверь приёмного отделения. — здравствуйте, я к Марии Третьяковой — сказала Лаура подходя к стойке регистрации — здравствуйте, мне Иван Алексеевич говорил про вас. Подождите немного, я его позову — сказала медсестра и быстро скрылась за каким то кабинетом. Через минуту она уже выходила оттуда, но уже вместе с стареньким врачом. — здравствуйте, Лаура Альбертовна. Сегодня вы выглядите намного лучше, по-спали? — с дружелюбной улыбкой спросил хирург — здравствуйте, Иван Алексеевич. Поспала немного, но сон не приходит, так как я волнуюсь за коллегу. К ней сейчас можно? — да, можно. Она уже пришла в себя и потихоньку начинает всё вспоминать. Например уже вспомнила, что с ней происходило вчера, также своё имя и ещё пару моментов. Через пару дней, если всё будет хорошо, когда мы переведём её в палату, к ней приедет полиция, чтобы допросить — подходя к палате, всё ещё говорил врач — заходите, но только не волнуйте её и если она не вспомнит вас, не расстраивайтесь, она потом всё обязательно вспомнит! — успокаивал Иван Алексеевич Лауру перед за ходом к Маше. Через минуту, когда Лукина собралась с мыслями, ручка двери медленно опустилась и дверь открылась. — привет, Машенька… — подходя к кровати, где лежала Мария, сказала Лаура — здравствуй, Лаура… — Как ты себя чувствуешь? — с беспокойством в глазах, да и в душе, спросила брюнетка — хорошо…кхм… не очень… Лаура… мне страшно… вдруг он вернётся, чтобы… — не закончив Маша отвернулась, чтобы Лукина не увидела, что она плачет — эй, ты чего? — Лаура аккуратно взяла в ладошки лицо Третьяковой и повернула голову, чтобы увидеть карие глаза своего ангела — не плачь… я тебе обещаю, он больше не придёт… хочешь мы тебе охрану поставим, чтобы тебе было спокойно? — с беспокойством за любимую, спросила брюнетка. — да, давай… можно вопрос? — конечно, задавай — почему ты здесь? — блондинка смотрела прямо в глаза Лукиной, на что та отводилась взгляд. — тебе правду сказать? — Маша дала Лауре подтверждающий кивок и брюнетка продолжила — если честно… кхм… чёрт… не думала, что мне будет сложно это сказать… вобщем… Маш, я люблю тебя… — п. правда? — спросила недоверчиво Маша, на что получила положительный кивок коллеги — боже мой… Лаура… ты не представляешь, сколько я ждала эти слова от тебя… я, ведь, тоже тебя люблю… — тогда разреши мне сказать эти слова… — Маша сразу же поняла, что хочет сказать брюнетка, поэтому кивнула и ждала эти слова от любимой женщины. — ты… будешь… моей… кхм… девушкой? — да — сказала Маша и потянулась к губам Лукиной. Их поцелуй был нежный и очень долгожданный для обеих девушек. Прервал их врач, который зашёл сообщить, что время посещения закончилось. — я завтра к тебе обязательно приду, солнышко. — прервав поцелуй и тяжело дыша, сказала Лаура — буду ждать, пока — Лукина вышла из реанимационной палаты и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.