ID работы: 10133125

Любовь, она такая...

Фемслэш
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вместе навсегда...

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Мужчина, который изнасиловал Машу, сидел за решеткой до этого дня. Блондинка сидела на диване и смотрела телевизор. Там шли новости дня — здравствуйте, с вами Антон Дивяков и последние новости этого дня. Из Московской тюрьмы сбежал заключённый. Его имя Хвостиков Дмитрий Сергеевич. Солидный мужчина, на вид лет 40. Взгляните на его фотографию — на экране появился именно тот мужчина, из-за которого Маша провела почти 3 недели в больнице. — боже… Это же он… — испуганным шёпотом сказала Маша. — если вы увидите этого мужчину, не подходя к нему, ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ или позвоните по этому номеру — на экране начал появляться длинный номер, но Третьякова запомнила его на всякий случай. Блондинку начало трясти от воспоминаний. Она ничего другого не придумала, как выпить бокал вина для успокоения. Допивая уже второй бокал, Маше очень захотелось покурить. Она всегда знала, где у Лауры лежит заначка, пачка дорогих и очень сильный сигарет. После очень сложных дней, когда на работе завал, Лукина любит по ночам идти на балкон и успокоится с помощью их. Маше это конечно не нравилось, но что поделаешь. Она сама иногда баловалась ими вместе с брюнеткой. Через минуту в руках у блондинки была сигарета и зажигалка. Искра, дым от сигареты и Маша затянулась. «Что ты делаешь, Маш… Сама пытаешься отучить Лауру курить…» — Блять… — выругалась Маша и погрузилась обратно в свои мысли «Ещё и ругаешься… Разве так ведёт себя настоящая леди?.. Конечно нет… Чёрт!.. А если он придёт, чтобы закончить со мной… Маша!.. Ёпт твою мать!.. Хватит… Хватит об этом думать… Никто не придёт… Кроме Лауры… Кстати, её уже слишком долго нет… Надо позвонить» — Третьякова взяла свой телефон и хотела позвонить, но передумала и решила написать смс. *привет, ты где? Видела новости?.. Мне страшно… Лаура, приезжай быстрее, пожалуйста… * Прошло минут 20, а Лукина все ещё не посмотрела смс от Марии. Тем временем Маша решали полностью закрыться на все замки. У неё началась паника, что он придёт и закончит начатое. Прошло ещё два часа. Третьякова допивая четвёртый бокал вина, докуривая третью сигареты, проверяет телефон. В ватсапе висит иконка *доставлено ✔✔*. Это означало, что смс доставлено, но не прочитано. Блондинка решила ещё раз написать Лауре в надежде, что она заметит ещё одно смс и прочитает. *Лаура, приезжай, пожалуйста, быстрее… Мне очень страшно… Дверь я закрыла на все замки… Мне плохо, Лаура… * Видимо алкоголь хорошенько ударил в голову Третьяковой. Она взяла с кухни нож и начала крутить его в руках. Так Маша сидела и крутила нож в руках минут 30, пока она не вскочила с подоконника и не пошла в ванну. *** Тем временам Лаура только зашла в свой кабинет и взяла в руки телефон. Через минуту она сидела с немного испуганными глазами и нервно собирая вещи набирала номер Третьяковой — солнышко. Ответь пожалуйста… — в трубке были слышны только гудки и тишина. Лаура быстро села в свою машину и помчалась домой. Да, за эти два месяца Лаура переехала к Маше. На спидометре было за сто км/ч. Спорт кар Лукиной даже не ехал, а летел. «Господи… Пусть она ничего не успеет с собой сделать… Я тебя умоляю… Машенька… Солнышко моё… " *** Маша приложила лезвие ножа к запястью руки и медленно провела. На пол начали капать капли крови, а руку Маши пробила боль, но блондинка её не чувствовала. Этому посодействовал алкоголь. Возле крыльца припарковался спортивный спорткар. Из него вышла Лаура. В двери послышался щелчок от ключа и в дом влетела брюнетка. — Маш, ты где? Что случилось… Маш? — кричала Лаура, пока бегала по дому «Боже… Это она одна выпила? Как в неё всё это влезло? " — подумала Лукина, заходя на кухню и видео пустую бутылку французского вина и пачку сигарет. Взор глаз пал на подставку под ножи. «Стоп… А где ещё один нож?.. Чёрт! " — подумала Лаура, прежде чем побежать в ванную комнату. — Машенька… — забежав в ванну, Лаура потеряла дар речи, но быстро сообразив, что её ангелочек истекает кровью, подбежала к Маше и выхватили нож из рук. — зачем..... Солнышко моё… Пойдём. Надо руку обработать… — поднимая за локоть блондинку, брюнетка повела её на кухню. Найдя в шкафчике аптечку, Лаура начала обрабатывать руку перекисью, а потом заматывать руку бинтом. — ай… — потерпи немного, котёнок… Вот и всё… Иди ко мне… — Лаура потянула к себе Машу и обняла её — скажи мне, зачем ты это сделала… Пока я рядом, он к тебе больше не подойдет… Слышишь? — угу… — шмыгая носом, ответила Маша — мне просто стало очень страшно… Ещё и ты на смс не отвечала… — на смс я не отвечала, потому что у нас была новая поставка костюмов и надо было их принять… Прости… Надо было взять с собой телефон… Давай посмотрим телевизор, чтобы ты успокоилась? — хорошо… — Лаура включила телевизор и сразу же высветились новости — срочные новости. Заключённого, который сбежал сегодня утром из тюрьмы, поймали правоохранительные органы — вещал тот же ведущий новостей, что и тогда. — вот видишь… Маленькая моя… Всё хорошо… — Маша прилегла на плечо Лауры, тем временем та гладила по роскошным волосам своего ангелочка — Вместе навсегда? — Вместе навсегда! — ответила Маша и начала нежно целовать брюнетку. Лаура сразу же сделала в голове нужную пометочку. «Сделать именно такую гравировку на их обручальных кольцах»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.