ID работы: 10133125

Любовь, она такая...

Фемслэш
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

- а ты боялась...

Настройки текста
Каждый день к Третьяковой приходила Лаура. Так прошли две недели. И вот наступил день, когда Машу выписывают. — ну что, собрала вещи? — спросила Лукина, держа в руках книжку. — да, поехали? — в глазах Марии читалась детская радость. Как будто маленькому ребёнку дали конфетку. — поехали — сказала Лаура, взяв сумки своей любимой. Провожать Машу вышел Иван Алексеевич и Ира. Та самая медсестра, которая находилась всё время с Машей от начала до конца. — ну что, говорить до свидания я не буду, поэтому прощайте и выздоравливайте! — с добротой в голосе, сказал хирург. — прощайте, Иван Алексеевич — сказала Лаура и села в машину. — спасибо вам за всё — прошептала Маша и присоединилась к своей любимой. Каких то 30 минут и обе девушки были дома у Марии. — дом, милый дом… — сказала Третьякова, занося в прихожую сумки. — Маша, етить колотить, ты куда сумки потащила? Тебе тяжёлое носить нельзя! — догоняя Машу, кричала Лаура. — они не тяжёлые — оправдывалась так по детски блондинка. — я тебе сейчас дам, не тяжёлые! — только Лукина зашла в дом, как прижала к стене Третьякову. — Лаура… Что ты… — Лукина не дала договориться свой девушке и заткнула её рот своим. Их губы слились в нежном поцелуе, плавно переходящий в страстный и ненасытный. Руки обеих девушек путешествовали. Брюнетка медленно сняла блузку с Маши и перешла к брюкам. — Лаура… пожалуйста… не надо.- испугано говорила блондинка и пыталась вырваться из рук Лукиной, которые прижали её к стене. Брюнетка кинула вопросительный взгляд на Машу. — я… я очень тебя люблю, но… я ещё не отошла от… — Третьякова снова отвела взгляд в сторону. По щекам начали капать слёзы, а потом и вовсе начали литься ручьём. — солнышко моё… не плачь… пожалуйста… — Лаура вытирла слёзы с лица Маши и поцеловала в уголки губ — может просто попробуем?.. не понравится, сразу прекратим… пожалуйста, Маш… — Лаура смотрела прямо в глаза блондинки, ожидая ответа — ладно… — шёпотом ответила Маша — ничего не бойся… договорились? — после того, как Лукина получила одобрительный кивок, она продолжила снимать брюки с Маши. После брюк Третьяковой, в сторону полетели брюки, пиджак и блузка Лауры. — господи… Машка… ты такая красивая… — восхищённо сказала Лукина. — а ты чертовски сексуальная… — ответила блондинка в ответ. Лаура провела пальцами по заветное месту, где уже давно всё было мокро. Мария вздрогнула, но сразу же успокоилась. И вот через секунд 30 в сторону полетели остатки одежды Марии и Лауры. Брюнетка аккуратно, чтобы не напугать Машу, вошла пальцами в неё. В комнате послышался довольный стон. Он принадлежал блондинке. Лукина продолжала двигаться в Третьяковой до тех пор, пока не увидела, что её ангел уже на пике. Брюнетка аккуратно вытащила пальцы из промежности Марии и наблюдала, как она довела свою любимую. — спасибо… — шёпотом говорила Маша, закрыв глаза от удовольствия. Лаура прикоснулась к губам Марии и нежно начала целовать, как будто это их последний поцелуй в жизни. Разорваться они смогли только тогда, когда им стало не хватать воздуха. — пожалуйста… а ты боялась… маленькая моя… я тебе обещаю, больше никто не навредит тебе… — смотря прямо в глаза Марии, говорила Лаура — я пошла ужин нам приготовлю. Что ты любишь кушать? — смотря под какой напиток. — с некой загадкой в голосе говорила Маша — с соком. Апельсиновым соком, Маш — Третьякова огорчённо посмотрела на Лауру, но та сразу же пояснила свой выбор — тебе врач запретил пить алкоголь, если ты про это — нууу — ничего не «нууу». Я тебе такой ужин приготовлю, что ты забудешь про напитки. — заинтриговала… Тогда я в душ, а ты на кухню — сказала Маша — договорились Прошёл час. Блондинка вышла из душа и пошла в сторону кухни, откуда шёл прекрасный аромат. — я вижу, что ты уже приготовила своё «Чудо-блюдо»? — с сарказмом в голосе, говорила младшая девушка. — да, садись за стол, сейчас принесу — Лаура подошла к плите, наложила в две тарелки горячую, ещё не остывшую пасту и пошла к столу, где послушно ждала Маша. Лаура поставила тарелки на стол, налила в стаканчики сок и только потом сама присела и начала пробывать. — мммм… Боже мой, как вкусно — восхищённо говорила Маша — ты обязательно должна научить меня это готовить! — хорошо, только завтра. Уже поздно, пора спать ложится…- именно на этой ноте девушки доели свои блюда, допили свои напитки и оставив не мытую посуда на завтра, пошли спать, так как все очень устали за этот день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.