ID работы: 10133151

Два Демона и Дракон!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два Демона до встречи с Драконом.

Настройки текста
Примечания:
До встречи Демонов и Дракона осталось два часа тридцать минут ‒ Прошу! Молю вас! Не надо! Я все расскажу! Я... дам чистосердечное! Только не... По пустынному переулку Финч роуд разнесся пронзительный вопль. ‒ Хэй, Аарон, полегче, даже мне стало жаль этого бедолагу, ‒ Вишня лениво зевнул. ‒ Сегодня в баре у Минси будет открытие нового шоу-кабаре, предлагаю добить этого слизняка и уже развлечься по-настоящему, ‒ глаза цвета арктического льда блеснули дьявольским огоньком, ‒ поговаривают, что новые танцовщицы истинные ангелочки и... ‒ стоило Вальду прикрыть глаза от предвкушения, как характерный звук треснувшей кости, смешанный с какофонией всхлипов и агонального дыхания, вновь заполнил камерное пространство подвала. ‒ Кому что, а тебе лишь бы потрахаться! Даже столетия не меняют твою гнусную сущность! ‒ кривая улыбка растянулась на смугловатом щетинистом лице, а вдоль межбровной морщинки скользнула капля чужой крови. ‒ Друг мой! Моя сущность в отличие от некоторых может стать эталоном для подражания! ‒кучерявый смоляной волос пружинисто подскочил от резкого поднятия хозяина с кресла. ‒ Питаться девичьими стонами от яркого исступления куда гуманней, чем пожинать предсмертные страхи и боль от физических увечий, ‒ от вида окровавленного тела жертвы Ви брезгливо сморщился, ‒ хотя, знаешь, с этим типом можно обойтись по всей строгости! Убить столько невинных девчушек, да еще и надругаться над их бренными телами.... Хилл, моя благодетель сегодня дремлет, делай, что хочешь, но побыстрей! ‒ Только не строй из себя святошу, Вишня, ‒ рельефные мышцы предплечья Аарона заметно напряглись. Одним резким отточенным движением мужчина дернул за руку насильника и та под знакомые аккорды разорвавшейся плоти отсоединилась от основного туловища. ‒ КХА-А-А-А-! Глаза рыжего, некогда смазливого парня, на выкате от мучительной боли стали багрового цвета, лицо, ныне больше похожее на кровавое месиво, исказилось в очередной гримасе страдания. ‒ Глянь, а наш парнишка-то крепкий малый, даже сознание не теряет! ‒ присев на корточки аккурат напротив мученика, Вальд одобрительно присвистнул,‒ ну, что, Тернер, а теперь, что ты думаешь о насилии? Нравится? Длинные холодные пальцы обхватили подбородок ранее подозреваемого Майкла Тернера: ‒ Может нам стоит отрезать еще и то, что болтается у тебя между ног? Что скажешь, Аарон? Вытерпит он и эту часть экзекуции? Высокий, широкоплечий мужчина устало потянулся в спине, щелкнув при этом парочкой суставов: ‒ Оторванная рука, сбитые легкие и селезенка, сломанные большие и малые берцовые кости, треснутые:третий шейный позвонок, второй грудной и крестец... Нет, ликвидируем член и он сдохнет! Думаю, отбить ему почки и на этом завершить сегодняшнюю эпопею! Черные, как ночь глаза презрительно сузились: ‒ Главное, не перестараться, иначе чистосердечные показания будет некому давать! ‒ огладив рефлекторно острую скулу и, едва кивнув своим мыслям, Аарон бесцеремонно схватил за шкирку еле дышащее, поскуливающее тело и словно пушинку отбросил его в угол сырого помещения. Глухо ударившись о плесневелую стену, истекающий кровью парень бездыханно замер. ‒ Все-таки, когда они бегут каяться в своих грехах после рассудкоразрывающих оргазмов, мне нравится больше, чем, вот после этого! ‒ голубоглазый оценочно прошелся взглядом по Тернеру, ‒ еще руку оторвал, фи! Хилл! Ну, ты и монстр! ‒ Ви, в чем проблема? Он еще живой! Добей его и со своей стороны, уверен он оценит! К тому же рыжие вроде в твоем вкусе? ‒ сняв с импровизированного крючка из ржавого гвоздя черную рубашку, кареглазый ловко надел ее на свой корпус, ‒ только, позволь, я сперва отсюда выйду, а то гомо-сцены наблюдать даже моя истинная природа мне не доставляет! Вальд презрительно фыркнул: ‒ Нет уж, уволь! В этой жизни я исключительно по девочкам! К тому же сейчас мне предпочтительней раскусывать блондиночек и шатенок, поэтому даже тут парень в пролете! Внезапно в заднем кармане джинс Хилла раздалась знакомая трель мобильного. ‒ А вот и начальство! Чудно, мы с тобой все успели! Методично кивнув, Аарон, застегивая одной рукой верхний элемент одежды, второй выудил телефон: ‒ Работа выполнена, субъект готов к мороку, завтра в полдень он прибудет в местное отделение полиции и самолично признает свою вину по всем статьям. Также подсудимый предоставит полный пакет доказательств своей причастности к данному делу. Через полчаса можете забирать тело. Оно лежит на Финче в строении номер три. По моим данным жить субъекту осталось два часа, поэтому особо не тележтесь! Отрапортовавшись, Аарон, не дожидаясь ответа, сбросил входящий. ‒ Ну, что? Пропустим по стаканчику бренди?‒ усталый взгляд Хилл нацелился на друга, ‒ а может даже и не по одному! Лисья улыбка оголила ряд белых зубов кучерявого: ‒ О чем речь, приятель! Смотрю, расправа над Тернером неплохо на тебя подействовала? Силенок прибавилось? ‒ На эту ночку, думаю, энергии мне хватит,‒ последняя чужая рубиновая капля впиталась в плотную, загоревшую кожу мужчины,‒ меньше вопросов Ви! Минси не любит, когда к ней опаздывают на открытие! Пошли! Бросив равнодушный взгляд на изувеченное тело Майкла, кареглазый засучил рукава рубашки и широким шагом проследовал на выход. ‒ Чур, блондиночки мои! ‒ задорно присвистнув Вишня последовал примеру товарища. До встречи Демонов и Дракона осталось два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.