ID работы: 10133151

Два Демона и Дракон!

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два Демона встречают Дракона!

Настройки текста
Терпкий запах похоти и страсти захватил в свои объятия двух вновь прибывших гостей. ‒ Ну, что, кисули, готовьтесь, ‒ Вишня самозабвенно втянул носом витающие ароматы желаний, ‒ мой голод сегодня будет сложно утолить! Сложно, но реально! И кучерявый это знал, ведь именно здесь, в доме терпимости «Мадам Мидси-Витси» находилось то, что так насыщало истинного демона сладострастного порока. Кричаще алые стены, исписанные причудливым орнаментом, обилие позолоченных цепей, что холодными путами окольцовывали декоративные растения, хрустальные люстры, рассеивающие приглушенные световые брызги, турецкие кадильницы, призванные испускать расслабляющие благовония и, к великому счастью сатанинских прислужников, полуобнаженные женщины. О, да, обслуживающий персонал борделя, в преобладающем большинстве был скомпанован из представительниц слабого, но столь прекрасного пола! Точеные фигуры грациозных девушек, облаченные в легкие, кольчужные накидки, самым выгодным образом, как прикрывали нужные телесные фрагменты, так и аппетитно их подчеркивали. Главный искуситель Валгаллы буквально начал исходиться слюной. Хилл довольно хмыкнул. ‒ Мальчики, ну, наконец-то! ‒ не успели сыщики войти в парадную клуба, как к ним навстречу с распростертыми объятиями кинулась эффектная брюнетка. ‒ Я уже было подумала, что вы меня решили обделить своим вниманием! ‒ мягкие груди, весомого пятого размера вжались в предплечья мужчин, ‒ жду ваших объяснений! Основательница главного рассадника разврата с напускной обидой поочередно поглядывала то на Аарона, то на Вальда. ‒ Крошка, Митси, прости нас, невежд! Работенки сегодня нам подкинули, вот пришлось до поздна все разгребать! ‒ обхватив тонкое женское запястье, Ви оставил легкий поцелуй на кончиках наманикюренных пальчиков, ‒ только не обижайся! ‒ голубые глаза блеснули знакомым огоньком, ‒ сегодня, поверь, мы с Аароном тебя озолотим! Губы цвета фуксии растянулись в широкой улыбке: ‒ Ягодка, я даже и не сомневалась, что ваша непунктуальность мне только лишь на пользу,‒ из под длинных, нарощенных ресниц устремился пронзительный взгляд карих глаз,‒ мои девочки уже готовы к веселой ночке! ‒ Митси плавным движением огладила грудь Аарона, ‒ но по кое-чьей просьбе я все же припасла вам очень... ‒ по верхней губе пробежался кончик языка,‒ очень неплохой вариант для коротания сумрачного времени. В ответ на это Хилл, в свойственной ему манере, грубо обхватил подбородок брюнетки и, вызвав тем самым тихий женский стон, надменно улыбнулся: ‒ Тогда не томи нас, крошка Мит-си, и дай нам лично оценить твой выбор! Произнеся фразу в критической близости от лица владелицы борделя, нос демона учуял, как та моментально стала источать запах острого желания. Нотки кардамона, шафрана и горького шоколада выдали с потрохами настрой миссис Витси. Вишня аналогично почувствовал афродизиачный букет, но как и Аарон, он не находил в нем чего-то притягательного. Вопреки всем людским домыслам, демоны были весьма избирательны в своих предпочтениях. А потому, чтобы разделить плотское удовольствие с адским гостем, необходимо было зацепить его не только внешними данными, но и своим запахом. ‒ Д-да, конечно! Пройдемте! Едва справившись с наваждением, женщина развернулась на каблучках и, вытянув руку в указательном жесте, засеменила в сторону винтовой стеклянной лестницы. Мужчины обменявшись заговорческим взглядом проследовали за чрезмерно возбудившейся хозяйкой. ‒ Ее зовут Кони, двадцать три года, увы, уже не девственница, но по ее словам у нее был только один половой партнер, и поверьте моему глазу-алмазу, девчонка не врет, ‒ звонко стуча по прозрачным ступенькам, Митси кратко озвучивала досье будущей сексуальной жертвы. ‒ Пришла ко мне неделю назад, попросила взять ее сначала в качестве официантки, ‒ в голосе кареглазой проскользнула нотка насмешки,‒ но как только малышка узнала ценз оплаты услуг «Куколок», то сразу передумала, и посетовав на семейные проблемы, решилась стать местной ублажительницей, ‒ преодолев лестничный подъем, вещающая свернула прямиком в узкий коридор,‒ девчонка прошла полное медицинское обследование, все результаты анализов чистые. Единственное на теле у нее есть татуировка, и это несколько идет в разрез с нашим местным... дресс-кодом, ‒ Митс подмигнула, ‒ но, зная, что вы любите погорячей, решила, что эта мазня на ее спинке вас лишний раз возбудит! Чем дальше шла троица, тем громче эхом доносились вздохи и ахы из закрытых комнат. ‒ Сегодня просто ажиотаж, однако, дорогие, у вас будет полная шумоизоляция в апартаментах! ‒уместно прокомментировала хозяйка, не догадываясь, что подобная какофония никогда не смущала демонов, а напротив побуждала их ее перебить. ‒ Почему именно эту крошку решила нам подготовить? ‒ Аарон, в отличие от своего друга, шел со спокойным, даже несколько скучающим выражением лица, а потому миссис Витси решила как-то взбодрить кареглазого: ‒ Она сказала, что хочет попробовать тройничок! Поскольку именно за такую партию у нас больше всего платят,‒ ожидаемо, на лице Вальда расплылась довольная ухмылка, ‒ но за неимением подобного опыта она несколько растерялась, и уточнила есть ли среди постояльцев те, кто смогут ее ... научить подобному искусству удовлетворять двоих! ‒ И ты решила, что именно мы годимся на роль... учителей? ‒ сардоническая улыбка вкупе с приподнятой бровью указывали на крайнюю степень скепсиса со стороны Хилла. ‒ О! Милый, поверь, Кони очень усидчивая ученица! За неделю, что я за ней наблюдала, мой внутренний голос подсказал, что именно ваши ...педагогические назидания смогут убить двух зайцев, ‒ встав напротив черной матовой двери, Митс томно промурлыкала,‒ и она обретет бесценный опыт, и вы...., ‒ брюнетка кинула на паховые области мужчин, ‒ сможете как следует разрядиться! Уверенна, как только вы зайдете в эту комнату, состояние стояка вам будет гарантировано до самого утра! От последней фразы Вишня разразился смехом, а Аарон сдержанно приподнял уголок губ. ‒ Ну, все, мальчики! Повеселитесь, как следует! Все необходимое из еды и воды в номере! Контрацепция, игрушки, лубриканты ‒ запасов хватит с лихвой! Девчонку не щадите, я ей сделала большое одолжение по своей доброте душевной! Когда еще мои VIP- клиенты будут обучать трахаться! Словом, ебитесь от души и для души! ‒ отправив напоследок воздушный поцелуй, мадам поспешила удалиться. Демоны, проводив взглядом брюнетку, одновременно взглянули на входную дверь: ‒ Ебитесь от души и для души...неплохой слоган для борделя, не находишь? ‒ Вишня нетерпеливо облизнул губы. ‒ Вальд, я нахожу, что ты только что озвучил свой жизненный девиз!‒ Хилл протянул руку к изогнутой ручке. ‒ Поправочка, не мой, а наш, ‒ лисий взгляд Вишни устремился в спину товарища, ‒ я то лучше всех знаю, что ты любишь больше костедробительных пыток смертных, поэтому не выгораживайся, друг мой! Щелчок, и дубовое полотно медленно начало открываться: ‒ Даже не думал! ‒ черные глаза зажглись опасным огнем, ‒ а теперь перейдем от слов к практике!

***

Дикая ягода, пион и чуть сладковатый шлейф мускуса. В легких демонов приятно защекотало. Во рту собралась слюна. ‒ Добрый вечер! ‒ тонкий, как хрусталь голос завораживал чуткий слух каждого из вошедших. ‒ Я Кони. Рада нашему знакомству! Напротив панорамного окна, открывающего вид на густой лесной массив, стояла абсолютно обнаженная, изящная женская фигурка. Мужчины медленно, сверху вниз, прошлись оценочным взглядом по девушке. Стройные, длинные ножки, гладкий лобок, плавный изгиб бедер, резко переходящий в пленительную линию талии, полные, упругие груди, с нежно розовыми орелами и уже приятно налитыми сосочками, ярко выраженные косточки ключиц, на которых незамедлительно захотелось оставить багровые отметины, тонкая, длинная шея, и наконец, личико. Пронзительно синие глаза, аккуратный, чуть вздернутый носик, острый излом бровей, аристократически впалые щеки и губы, даже без дополнительно нанесенного блеска были чувственными и манящими. ‒ И долго вы меня будите созерцать? ‒ пшеничная копна волос улеглась на молочном плече девушки, стоило той, склонить голову от любопытства набок. Остро выпаленный вопрос в сочетании с задорным взглядом вызвал незамедлительную ухмылку друзей: ‒ Повернись, мы еще не все успели охватить вниманием! ‒ Хилл, буквально осязал, неожиданно воинственный настрой девчонки, и его это не могло не... возбуждать. ‒ Нравится больше вид сзади? ‒ раскосые глаза лукаво сузились, ‒ что ж, думаю, здесь нет места для стеснения, ‒ под восторженный вздох Вишни, блондинка медленно развернулась. Дракон. Огромный, огнедышащий зверь уютно разместился вдоль прямой линии позвоночного столба, захватывая своими крыльями правую часть лопаток, и, оплетая длинным хвостом крестцовые позвонки, накрывая острием часть подтянутой, округлой половинки ягодицы. ‒ Надеюсь моя татуировка вас не смущает? ‒ синеглазая ловко перебросила волосы на плечо, открывая еще больший вид на нательное изображение,‒ Митси предупреждала, что здешним клиентам предпочтительней обслуживание со стороны... чистых девушек. А я, как видите, несколько выбиваюсь из канвы общих правил, и.... ‒ И, нам это нравится! ‒ неожиданно возле девушки материализовался Вишня, ‒ малышка, мы также, как и ты, являемся ... нетипичными... поэтому общий язык, я думаю, мы найдем, ‒ последнее слово было буквально произнесено в девичьи губы, ‒ а сейчас, если ты не против, я начну нашу программу обучения! Не успев ответить, Конни ощутила как требовательный язык вторгся в ее ротовую полость. Поддавшись напору девушка ответила искрометной взаимностью, и аналогично устремила навстречу свой язычок. Хилл, предугадав необузданные действия друга, решил первое время понаблюдать за парой со стороны. Для него, демона боли и агонии, всегда была свойственна привычка смакования. Он любил растягивать моменты наслаждения, смотреть как жертвы или мучительно долго содрогались в изнуряющих муках, или, как подобно цветку распускались от набегающих волн похоти и азарта. Вальяжно пройдя через всю комнату к кожаному креслу, Аарон расстегнул на все пуговицы рубашку и, расправив ее полы, удобно разместился напротив любовников. Тем временем, Вишня в противовес своему другу, решил незамедлительно погрузить светловолосую в мир неистового блаженства. Его нечеловеческая природа предполагала огромную выносливость, и он этим преимуществом пользовался всласть. ‒ Малышка, сегодня и потом, в нашей компании ты должна помнить о трех правилах! ‒ Вальд, обхватив за ягодицы девушку, резко подбросил ту кверху, вынудив обвить себя ногами вокруг талии. ‒ Доверять партнерам, ‒ мягкие губы впились в жилку на шеи, оставляя за собой багровый след, ‒ быть раскованной, ‒ прислонив Конни спиной к холодному окну, голубоглазый теснее вжался пахом в уже истекающий соком эпицентр желания, ‒ и не просить останавливаться, ‒ на этот комментарий Аарон сдавленно хмыкнул, понимая, что третье правило было придумано только что, ‒ запомнила? Проговорив важную информацию, мужчина выжидательно посмотрел на синеглазую, попутно сместив пальцы рук, ближе к тугому колечку ануса. ‒ Доверять, не стесняться, не умирать, ‒ едва переведя дыхания повторила Конни, ‒ думаю, я справлюсь! ‒ Умничка девочка, тогда прежде чем, мы продолжим, назови свое настоящее имя! Еще с момента, как девушка представилась, демоны почувствовали нотки обмана. Без сомнений, в борделе у всех экскортниц были сценические клички или псевдонимы. И это являлось нормой для подобной среды. Но при озвучивания их, никто из девушек не лгал. Сейчас же речь шла не о рабочем имени, а о настоящем. И его, милашка на пару с Митси решила утаить. Запах лжи прислужники демона узнавали из тысячи, и ненавидели больше всего! Поэтому, чаще всего, в доме утех они особо не разговаривали с ублажительницами, чтобы лишний раз не спровоцировать смрад. И ничего постороннего тогда не отвлекало мужчин от насыщения. Сейчас же, один узнанный факт и тот пованивал фальшью, и собой перебивал приятный флер девичьего тела. Конни, изучив прожигающий взгляд холодных глаз Вишни, внезапно расплылась в хитрой улыбке и запустила тонкие пальчики в густую шевелюру Вальда: ‒ Назову если сами представитесь! ‒ она установила зрительный контакт с Хиллом, ‒Должна же и я знать, кто будет меня насаживать на себя? Демон боли злорадно оскалился: ‒ С одной стороны тебя будет... насаживать Аарон Хилл, ‒ девушка от такого зрительного натиска и обезоруживающего ответа чуть опустила взгляд, ненароком отметив уже натянувшиеся в паху брюки шатена. ‒ А с другой, ‒ мочку ушка подцепили острые зубы партнера, ‒ Николас Вальд, или просто Вишня. Издав едва слышный стон, блондинка довольно кивнула: ‒ Что ж, а принимать все ваши достоинства будет Сара О'Нил! Горячие пальцы сильней вжались в плоть ягодиц: ‒ Ох, Сара О'Нил, мы тебя своими достоинствами не обделим! ‒ Я на это надеюсь! Игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.