ID работы: 10133191

Старые-новые друзья

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпечаток прошлого

Настройки текста
Это были совсем обычные выходные в конце лета. Я успешно сдала все экзамены и теперь я официально буду учится на 4 курсе . Сегодня мама решила отвезти меня в деревню к бабушке с дедушкой, как это и было каждое лето 5 лет назад. Я сидела на заднем сидении слушая музыку в наушниках, смотря в открытое окно, я вспоминала как окончилось последние лето там, и поэтому особо мне не хотелось ехать туда вновь, но делать нечего... Приехав, мы заходим в дом, где нас встречают бабушка и дедушка (как же они конечно постарели за эти 5 лет.. Даже грустно осознавать что время так быстро уходит). Уставшие с дороги мы сели за стол, что бы пообедать и пообщаться. Я им рассказала про колледж, что все экзамены сданы и теперь я перешла на 4 курс. Было конечно еще куча вопросов по мимо учёбы, но о таком я предпочитаю им не рассказывать, пока сама со всем не разберусь. Пообедав я помогла убрать со стола, и пока мама с бабушкой решили сходить посмотреть огород, я собралась пойти прогуляться по местам моего детства и послушать музыку. Переодевшись в более удобную одежду для прогулки, я вышла за ограду надела наушники и погрузилась в свои мысли. Думая о прошлом, я и не заметила как пошла до озера где мы обычно купались : *Да уж, тут нечего и не изменилось. Всё тот же мостик, и те же гуси* Немного подумав я решаюсь посидеть на мостике, и помочить ноги. Музыка в наушниках играла на столько громко что я не слышала, что происходит вокруг меня. Так как сегодня был достаточно жаркий день, на озере стали собираться люди, и что бы никому не мешать я решила пойти дальше. Идя по лесу, я вспоминаю самый теплый момент за последнее лето здесь , на лице сразу наворачиваются слёзы, и я решаю, что лучше посидеть на крыше старого вагончика и прийти в себя. Пройдя чуть дальше я выхожу на всё ту же стройку, которая стоит там уже много лет. Но на крышу мне попасть не удаётся, поэтому я прохожу в подвал на этой же заброшенной стройке. В низу там было всё исписано краской. Немного осмотревшись я замечаю у крыши подвала трубу, а в ней лежала записка. Моё любопытство не дало мне покоя, и я всё же решаюсь посмотреть что же там написано: Если эту записку нашёл кто-то из "Поболдуев", то приходите к церкви 05.07 в 17:30. С уважение Констанция" После прочтенного я стояла в ступоре еще минут 5. И не могла поверить, что есть небольшой шанс вернуть то что мы когда-то разрушили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.