ID работы: 10133191

Старые-новые друзья

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания

Настройки текста
Когда я немного отошла от прочитанного я положила записку на место, мало ли кто-нибудь еще спустится из старых знакомых. Еще немного прогулявшись я возвращаюсь домой и сделав все поручения я ложусь спать, в предвкушении того что же будет завтра. Проснувшись утром, я наконец-то нормально выспалась, и встала в достаточно хорошем настроении, и тут же стала помогать с домашними делами. Когда я закончила, время было 14:15, и так как времени до встречи еще много, и нужно было придумать чем же себя занять. Поэтому я решаю по залипать в тик токе, я так увлеклась этим что даже не заметила как время подходит к 17:00, поэтому я быстро соскакиваю и бегу собираться. Собравшись, я выхожу из дома и как всегда втыкаю наушники в уши и иду в назначенное место. Подходя к назначенному месту, в назначенное время мне на глаза попадается до жути знакомый силуэт. И конечно же я не ошиблась, эта была девушка, среднего роста с красивой фигурой и внешностью . И вроде бы все идеально, но есть одно но, не каждый выдержит ее вспыльчивость, прямолинейность и упрямый характер. Узнать ее было не сложно за 5 лет она практически не изменилась. Мы поздоровались , как будто бы просто знакомые, и повисла неловкая пауза. Мы стояли так еще минут 5, но потом меня как будто ударили в голову воспоминания и я резко поворачиваюсь к Констанции и вижу как она стоит и сморит на меня с мокрыми глазами. Сейчас наши эмоции вышли из под контроля, и в порыве экстаза мы стали обниматься." Как же я по тебе скучала". И вот он, первый шаг к примирению. Пока мы были на один на один, мы всё же решили во всем разобраться, и понять причину всех недомолвок. *5 лет назад* Каждые 2 дня мы в 3 собирались и гуляли по утрам, так как у Констанции были очень строгие родители, и поэтому когда дома ни кого не было, она сбегала погулять. И мы с Egorom как её верные холопы всегда соглашались. Это утро особо ни чем не отличалось от вчерашнего, но настроение у Констанции было не особо весёлое, но причину она не говорила. POV*КОНСТАНЦИЯ* "как же они меня тошнит от этих телячих нежностей, не могу больше" - Так.Всё. Мне это надоело. Ася, выбирай, либо ты остаешься с ним, а со мной больше в этой жизни не пересекаешься. Либо наша дружба с тобой продолжается, но вы с ним расстаётесь. Теперь решай POV*АСЯ* " Я не ожидала что она поставит меня перед выбором, да еще и так надавит меня меня". Я не выдержала всего этого развернулась и молча ушла домой. Дома я выпустила все свои эмоции через слёзы, и поняла что пора это всё прекращать. POV*КОНСТАНЦИЯ* "Почему то именно в этот день мне хотелось задеть ее за живое, сделать ей максимально больно" поэтому я попросила у Egora телефон якобы позвонить маме, а сама написала Асе с его аккаунта : -Прости что всё так вышло, но я тебя больше не люблю. Прости за причиненную тебе боль, за пустые обещания. И.. Прощай.. POV*АСЯ* Лежа уткнувшись в подушку, и слышу вибрацию телефона, посмотрев на строку уведомлений моё сердце замирает.. Телефон летит в стену, благо дома никогда не было. Подняв телефон, я заблокировала Гогу и Констанцию. И начинаю собрать вещи. Собрав вещи я сажусь на ближайшую электричку и еду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.