ID работы: 10133191

Старые-новые друзья

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3+2

Настройки текста
Так как придя домой время подходило к 7, а в это время обычно все встают. То я тихонько, на цыпочках пробралась в так называемую свою комнату, что бы никого не разбудить раньше времени. И рас я не спала всю ночь, решаю что будет не вредно подремать пару часиков. Проснулась я от того что было ужасно жарко, достав телефон я посмотрела сколько же я спала. Разблокировав телефон, я понимаю, что проспала практически целый день. Но это ведь нечего страшного, каникулы как ни как. Спокойно встав я пошла делать водные процедуры. Сегодня воскресенье, и поэтому мама должна будет уехать домой, так как с понедельника она как обычно выходит на работу. Как я и сказала, через пару часов она уехала. Спросив у бабушки нужна ли ей помощь, и получив на это отрицательный ответ, я решила пройтись до моего любимого озера. Я не знаю что меня в неём так привлекает, но я очень люблю это место. Дойдя до места назначения я сидела на мостике и размышляла о событиях произошедших за последние дни. Посидев минут 30 мне захотелось еще немного пройтись. Но как только я встаю ко мне подбегает, любимая мелкая хрень и начинает меня резко обнимать и мы падаем в воду, поднявшись на мостик я начинаю ее рассматривать. Она была одета мою толстовку которую я ей отдала тем самым летом. И что и требовалось ожидать, она совсем не выросла. Всё тот же токсичный гном. Ну и конечно же, как же не погулять и не поворошить прошлое. Мы гуляли, общались и тут я в невзначай решила спросить: А: А что вообще с Масей? Где она? П: А, Мася. Да с ней всё вроде бы в порядке, мы с ней особо не общались последние несколько лет. Знаю только то, что ее родители всё еще живут здесь. А: Ну и чего же мы ждём? Пойдём дойдём до ее мамы и спросим бывает ли она вообще здесь или нет, да и как она вообще. Через некоторое время мы были возле дома где раньше жила Мася. И как всегда мы нажали на кнопку звонка на двери. Пару минут спустя мы слышим что кто-то выходит из дома, это была мама Маси. (Мы в голос): Здравствуйте мМ: Здравствуйте девочки. Как же я вас давно не видела, ты повзрослели! мы: Спасибо) А Мася здесь? мМ: Мася? Да она как раз приехала пару дней назад П: А где она сейчас? мМ: Она проживает в доме свой бабушки, думаю вы знаете где это. А: Спасибо большое! До свидания. мМ: До свидания.       Ну и конечно же мы пошли до Маси.

Спустя 20 минут       И вот были на месте, но почему-то как-то не решались постучать. Постояв еще минуты 3 мы всё же решились подойти и постучать. Но как только я подошла и поднесла руку к двери, дверь резко распахивается Пару секунд я была в каком-то ступоре, но быстро пришла в себя, так не верилось, что вот она — Мася я с ней не виделась около 3 лет. Нет, с ней мы не ссорились, просто как-то всё времени не было ни у меня не у нее. Но в последние годы, когда я оборвала со всеми контакт. Она была для меня самым дорогим человеком. Она помогла мене выбраться из депрессии, постоянно меня поддерживала как только могла, и за это я ей очень благодарна. Мася: Вау. Ну привет) не ожидала вас здесь встретить. А: (у меня появилась улыбка на лице) Привет) П: Добрый вечер, ну что не ждала, а мы припёрлись)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.