ID работы: 10133191

Старые-новые друзья

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятноe возвращение прошлого

Настройки текста
К 22:30 я была дома. Все уже отдыхали, и что бы не мешать, я решаю, что буду спать на веранде так как на улице было тепло. Аккуратно что бы никого не разбудить, я перенесла всё что мне нужно, на мое новое место обитания. Вот, устроившись поудобнее я легла, спать совсем не хотелось. Поэтому, я листала тик ток. В 2:55 мне приходит SMS с незнакомого номера: «Доброй ночи, надеюсь не разбудил, но мне кажется что ты не спишь. И если это так, то прошу приходи в 5:50 на крышу вагончика.» Не знаю как, но я сразу поняла кто отправитель. И честно, я была немного в ступоре и совсем не знала что делать. Зайдя во ВКонтакте, я нашла Костю (Констанцию), и решила что как это и было раньше она поможет определиться с выбором. А: Доброй ночи, не спишь еще? К: Привет, да нет не спится, что-то. А: в общем есть такое дело и я не могу определится, что же мне делать. Мне написал Egor, и предложил встретиться и скорее всего для важного разговора. К: Делай как посчитаешь нужным, есть несколько исходов событий: вы можете всё наладить и возможно у вас снова всё будет хорошо, ну или же вы хотя бы будете в дружеских отношениях, поэтому решай сама я тут не помощник Как же давно мне никто не оказывал такой поддержки, хоть и маленькой и совсем не значительно, но я это очень ценю Время подходило в 5:40, и наконец-то всё же решилась начать собираться. Приведя себя в порядок, я спокойно вышла на улицу, даже не спросив ни у кого разрешение, так как мне еще когда я училась в школе говорили "Когда будешь совершеннолетней, гуляй до скольки хочешь, а пока ты под нашей ответственностью будь добра в 23:00 быть дома". И так как время было уже достаточно позднее я решила не кому не сообщать о том что я ушла. Только выйдя за ограду мне приходит сообщение от Кости: : Ну и что решила в итоге? А: Я иду. Как вернусь домой то сразу отпишусь. К: ок Только убрав телефон я включила музыку в наушниках, и наслаждалась бледно розовым - рассветом. Дойдя до назначенного места, еще никого не было. Поэтому я решила залезть на крышу и подождать там. Помню мы люблю сидеть на этой крыше летом, и встречать закаты. Отсюда открывается безумно красивый вид. Свежий утренний воздух приятно проникает в легкие, лежа на этой крыше еще минут 15 в полном одиночестве, я спокойно любовалась небом. И резко послышалось снизу такой родной голос произносящий «С добрым утром», Поднявшись из лежачего состояния я увидела его, «глазам своим не верю… Он так изменился за эти пять лет». Пока я не могла оторвать от него глаз, он залез на крышу. Мы поговорили, обсудили куда я пропала 5 лет назад, да и что вообще происходило. Приехав сюда у него уже был чёткий план попытаться что-нибудь исправить, вчера вечером он не пришел так как хотел поговорить со мной лично, и что он чувствовал что я приеду. И как всегда его чуйка не подвела. К 7 утра он проводил меня до дома, и мы обнялись, так как это было 5 лет назад. Зайдя домой я тут же написала Косте, что всё хорошо и мы помирились, но мы не встречаемся. Не встречаемся мы ,не потому что у него появился кто-то другой, а потому что за эти 5 лет мы очень поменялись, и стали друг другу чужими, и поэтому мы пока остановились на том что, пока мы просто общаемся и дружим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.