ID работы: 10133199

Стеклянный мир.

Гарри Поттер, Alan Rickman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодняшним утром все было так, словно происходящее возобновило свою бывалую чистоту. Все было по новому. Ощущения неизвестности немного пугали, но наслаждение от долгожданных перемен сильно подпитывали тепло внутри девушки. Она была обычным 16-летним ребёнком на пороге своего взросления. Как и многие дети, она много мечтала, строила грандиозные планы на будущее. Но кое-что отличало ее от других девчонок: Она совсем не верила в любовь. Для неё это было диким качеством, которое, как она считала, делало человека слабым и глупым. Семейные отношения она называла должной привязанность, но никак не любовью. В новом городе с совершенно незнакомыми переулками Т/и двигалась в колледж искусств, разговаривая по телефону со своей подругой, что находилась за множество километров от неё. – Ну как, нравится город? – Больше нашего, но в общей структуре все тоже самое, – ответила Т/ф, дыша в тёплый шарф. – А колледж как? – Я только иду туда, но у меня предчувствие, что мне все понравится. Вот блин... – Что такое? – Никак не могу найти курилку. Пойду пройдусь по территории. – Давай. И не забудь познакомиться с мальчишками! Уверенна, что выбор там будет что надо! И потом мне не забудь рассказать обо всем, поняла? – Ты как обычно... Все, ладно, до вечера. – Целую! – Девушка скинула трубку и зашла за странную коморку, находящуюся на самой окраине учебной территории. Это было единственным местом, где не было камер. Совсем не смотря по сторонам, мисс рылась в своей сумке с целью найти пачку сигарет, как вдруг ударилась о какое-то тело, после чего упав на зелёную траву. – Ай, – ударившись рукой произнесла Т/ф. – Нужно вести себя более осторожно, – добродушно сказал молодой человек, вдыхая горький дым в легкие и, вытянув руку девушке. – Я сама, – Т/и встала на ноги и исподлобья посмотрела на мужчину. Он был худощавого телосложения, высокого роста с карими глазами и каштановыми волосами – внешность была очень приятная. Он был одет в идеально выглаженную рубашку, на ногах были обуты чистые лакерованные туфли. – Есть подкурить? – холодно сказала студентка. Мужчина молча дал мисс зажигалку и облокотился о стену. – Ты старшекурсник? – Да, 4 курс. – И как, тяжело учиться? – С лёгкостью сказала Т/и, шмыгая носом. – Да, но интересно. Каков твой факультет? – Актёрское дело. – Я тоже на нем. Слишком много времени проводишь здесь, но в общем, пойдёт. – Кстати, я Т/и. – Я – Алан, – за весь диалог четверокурсник ни разу не посмотрел на девушку. – А преподаватели как? – Состав хороший, но есть один по театральном делу... Козёл ещё тот. До жути невыносим. – Правда? Опиши его внешность. – Выглядит он жалко... Ты сразу его узнаешь по страшном носу. – Надеюсь он ничего не будет у меня вести, – осеклась Т/ф, нахмурив брови. Между знакомыми повисла тяжелая пауза, как голову девушки озарила прекрасная мысль: – Слушай, так случилось, что в этом колледже я знаю только тебя и не мог бы ты после пар показать мне все? – Нет, – отречено сказал человек и взглянул в глаза новенькой. – Что значит "нет?". – Т/ф смутилась. – Глупая девочка, – прошипел мужчина и взглянул на свои наручные часы, – Мы уже знатно опаздываем, пошли, – Алан потушил сигарету о стену и отправился в колледж. За ним, будто хвостик шла Т/ф и не могла найти оправдания такой грубости своему новому "другу". Войдя в здание, Алан показал кабинет, в котором должно было проходить первое занятие девушки. – Спасибо за помощь, – девочка вошла в кабинет и за ней тут же вошёл и Алан, – Зачем ты... ? – В кабинете все студенты встали из-за парт в знак приветствия преподавателю. Тут то Т/и все и поняла. – Доброе утро, дети, присаживайтесь, – улыбчиво проговорил профессор и уселся за рабочий стол. Девушка, как вкопанная стояла на пороге и не знала, куда же ей податься. – Т/и, какие-то проблемы? – ухмыльнулся мистер и как хитрый лис взглянул на мисс. – Никаких, про-фес-сор, – в таком же тоне сказала студентка, – Вы обманщик, мистер. – Мистер Рикман, – добавил он. – Хорошо, мистер. – Увидимся после лекции, – прошептал он и зазывающе дотронулся до руки подростка. Девушка фыркнула и сразу же убрала руку, после чего уселась за последней партой в нервных раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.