ID работы: 10133232

Только попробуй...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1)Начало

Настройки текста
утро молодой девушки началось раньше обычного . Сегодня ей предстояло дойти до школы и отсидеть там ещё как минимум 7 уроков , в крайнем случае дойти после уроков до директора. К директору Бэллу вызвали из-за недавней драки в школе , что повторялась уже несколько раз. Девушка сломала несколько Ребер, два пальца и нос молодому парню , из -за того , что тот говорил не в той интонации ,в которой желала девушка. Причины сменялись одна за другой, также, как и Жертвы избиения. Что касается внешнего вида Бэллы, то на вид ей могли спокойно дать около пятнадцати лет , если не меньше . Небольшие , серые глаза , над которыми нависало верхнее веко. Из-за Мешков под глазами , они казались ещё и опухшими , словно девушка не спала пару суток .Только взглянув в них , можно было уже прочитать , что она о тебе думает, уж настолько они было выразительными . Светлая кожа , склонная ближе к цвету вампира, могла действительно создать такой образ , да и не только кожа , но и само поведение пацанки. Обычно Бэлла выходила на улицу ближе к вечеру , не считая школы . Малая Могла отжигать всю ночь, приходя только под утро. Что касается волос ,то у девчонки их было не так много . Сбритые виски , небольшой пучок из оставшихся волос на голове . Тонкие кисти рук , чуть выше которых были видны немногочисленные , поперечные порезы , которые говорили о крайне тяжёлом состоянии девушки. Бэлла совсем недавно переехала в новый район , сразу став его грозой , грозой района номер 5. Люди , с которыми не общалась девушка, могли иногда побаиваться ее ,обходя стороной. Сейчас же она живет в небольшой пятиэтажке , на 2 этаже с бабушкой . Бабушка,была единственной родственницей, оставшейся у Бэллы. Но своим поведением ,Бэлла лишь расстраивала пожилую женщину . Постоянные драки , побеги , пьянки , могли спокойно довести бабушку до смерти , но благо все обходилось. Так вот ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.