ID работы: 10133232

Только попробуй...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2) кто же ты?..

Настройки текста
Глава 2 Вернёмся к утру . Белла еле встала с кровати , чуть не завалившись около трёх раз . Самое ужасное было то , что девушка так и не уснула за всю ночь. Наркотики и алкоголь ужасно били в голову , уснуть не получалось. А если девушку вдруг клонило в сон -алкоголь брал дело в свои руки , стрелял в голову, хотел быстро выйти из организма и многими другими способами заставить девушку провести весело ночь. В этот выходной Бэлла перестаралась с дозой, о чем поняла лишь на утро. Смысла врать самой себе не оставалось -ей не нравилась ЭТА наркота. В место кайфа она ловила агрессию , что могла и словить в трезвом виде самостоятельно. Обычно компания Бэллы употребляла амфетамины , что -то вроде эфедринов и первитина. По крайней мере ей так говорили) Бэлла никогда не ходила покупать наркотики со своей компанией - боялась тюрьмы . Вдруг увидят? Оставалось лишь верить сказанному. Амфетамины -наркотики , обладающие « возбуждающим», психостимулирующим эффектом. Их действие может продолжаться на протяжени 2-12 часов Благо на утро девушку отпустило. В холодильнике ещё осталась прохладная минералка , это было единственное спасение. Во рту был ужасный сушняк , и к всему этому сильный перегар. Сделав пару глотков «Святой» воды, понимание того , что школа никуда не денется, не облегчило жизнь, а уж тем более Утро. Быстро почистив зубы ,причесавшись и взяв две сигареты из шкафа с тайником, Бэлла накинула на широкие плечи светлую ветровку , поверх накинув рюкзак и вышла. Только выйдя из подъезда , она вспомнила о бабушке , которую она забыла разбудить . «Возвращаться, чтобы разбудить Бабушку? Нет смысла.» подумав об этом , Бэлла лишь ускорила шаг. Дорога в школу занимала около пятнадцати минут,за это время можно было послушать весь свой плейлист с песням. доставая наушники из кармана куртки ,она попыталась включить телефон . «Вот черт»-Бэлла злобно шикнула на севший телефон, который она вчера забыла поставить на зарядку . Вся Надежда оставалась лишь на розетку в классе. Быстро забежав внутрь школы , девушка пробежала мимо охранника, не очень уж она горела желанием быть отчитанной за отсутсвие сменки, уж тем более на больную голову. Забежав в класс , она села за свою парту . Первый ряд последняя парта , парта одиночка. У неё был лишь один хозяин-Белла . Никто другой не имел право сесть за эту парту , а если садился , то быстро вставал. Прозвенел звонок. Шум коридора утих , но голова лишь сильнее стала трещать от мерзкого звука звонка. В класс Прошла классная руководительница. Обычно Бэлла не обращала внимания на неё, залипая в телефон . Но телефон на зарядке , и тем более в класс зашла она не одна. Рядом стоял какой-то паренёк , весь в татуировках. Он был не знаком ей , что и привлекло ее внимание. Татуировки покрывали и лицо , чему была действительно удивлена Бэлла. Карие волосы , короткая шапка , чёрная толстовка . Телосложение нельзя было разглядеть из-за мешковатей одежды, но это было не так важно .Учитель отдала какие - то бумаги пареньку и тот вышел. Пришлось оторвать взгляд от скрывшегося за дверью гостя, не успев даже рассмотреть его .Учительница закрыла дверь и начала урок. Но теперь в голове Бэллы не было даже тонкого намёка думать о уроках, ее голове была забита образом татуированного брюнета. -кто же ты ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.